Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3801 2025-12-15 18:31:43

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

наша песня хороша, начинай сначала  ;D

#3802 2025-12-15 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Да и поцеловал он ее уже в первом сезоне.

Без интереса поцеловал  :lol:

#3803 2025-12-15 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Или как он потянулся к ней когда они стояли в шкафу

А там разве не Эл потянулась? Я еще помню свое недоумение "она же в лаборатории жила, откуда она про такое знает" :slow2:

Анон пишет:

Поцелуй затребовала Милли, сказав, что если его не будет, то "фанаты расстроятся" (с)

Это разве не про поцелуй на Снежном балу?

#3804 2025-12-15 18:36:29

Анон

Мне не нравятся поцелуи маленьких детей, мне приятнее думать что они и не планировались

#3805 2025-12-15 18:36:50

Анон

Анон пишет:

А там разве не Эл потянулась? Я еще помню свое недоумение "она же в лаборатории жила, откуда она про такое знает"

Майк

#3806 2025-12-15 18:37:30

Анон

О чём вы спорите вообще? Когда Эл спросила, будет ли Майк её братом, он сквикнулся и сказал, что нет, это другое, на Снежные балы с сёстрами не ходят)

#3807 2025-12-15 18:38:18

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся поцелуи маленьких детей, мне приятнее думать что они и не планировались

Да ладно, там целомудренный чмок, вполне норм для двенадцатилеток.

#3808 2025-12-15 18:40:13

Анон

Майк полез её целовать, я помню эту сцену, Эл наоборот застыла и вряд ли поняла что происходит, хотя по итогу ей похоже понравился этот чмок
Хз, там сразу было видно, что ему понравилась крутая загадочная девочка в том числе как девочка

#3809 2025-12-15 18:41:36

Анон

Анон пишет:

Хз, там сразу было видно, что ему понравилась крутая загадочная девочка в том числе как девочка

Да, это и в репликах проговорено, и в действиях. По мне, тут вообще нет пространства для разночтений.

#3810 2025-12-15 18:45:24

Анон

Анон пишет:

По мне, тут вообще нет пространства для разночтений.

Я тоже так думал, а потом зашел в интернет  :lol:

#3811 2025-12-15 18:46:41

Анон

На наличие серии с POV Майка ноль намеков... *машет рукой, уходит в закат*

#3812 2025-12-15 18:56:35

Анон

Анон пишет:

На наличие серии с POV Майка ноль намеков

А как это можно было бы в трейлере показать? :think:

#3813 2025-12-15 19:01:00

Анон

Пересмотрела серию 2.7
А ведь некоторые противники милевена хотят, чтобы Эл ушла с Кали. Может она и понимает Эл больше, но атмосфера ее компашки была тревожной. Эл сразу втянули в ограбление и попытку убийства. С Майком Эл социализируется и тусуется с обычными подростками, у которых есть опыт нормальной жизни.
Меня впервые шипперы так отвернули от пейринга. Это надо так выставлять Майка худшим человеком для Эл как будто Эл идеальна для серьезных отношений, при этом зачем-то хотят для своей принцессы Уилла этого нехорошего человека. Уж про сцены вырванные из контекста и отрицания дружеских чувств  я вообще молчу.

#3814 2025-12-15 19:05:05

Анон

Пожалуйста, давайте не разводить в треде где какие шипперы что неправильно смотрят и говорят, а :sadcat:

#3815 2025-12-15 19:05:36

Анон

Анон пишет:

С Майком Эл социализируется и тусуется с обычными подростками

Да когда она с ними толком тусила? Я сейчас не про пейринг, а вообще. Эл выставляют такой невъебенной подругой для Партии, она когда успела ею стать или сколько времени там провести? Она максимум помогала им в расследованиях, при этом туеву хучу времени держалась при Хоппере, потом жила исключительно с Уиллом, а последние полтора года - в сплошных тренировках, как нам показали.

#3816 2025-12-15 19:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Майком Эл социализируется и тусуется с обычными подростками

Да когда она с ними толком тусила? Я сейчас не про пейринг, а вообще.

Так в том и дело, что у Эл было мало опыта нормальной жизни, но при этом абсолютно весь этот опыт был с Майком, Макс и Уиллом (последовательно, отдельно). Это буквально вообще вся ее жизнь, весь остальной ее экспириенс травматичный, включая тот, что был с Кали (преступность) и с Хоппером (изоляция).

#3817 2025-12-15 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Меня впервые шипперы так отвернули от пейринга. Это надо так выставлять Майка худшим человеком для Эл как будто Эл идеальна для серьезных отношений, при этом зачем-то хотят для своей принцессы Уилла этого нехорошего человека. Уж про сцены вырванные из контекста и отрицания дружеских чувств  я вообще молчу.

ОЦМ

#3818 2025-12-15 19:43:22

Анон

Анон пишет:
ОЦМ

полностью поддерживаю данную точку зрения

#3819 2025-12-15 19:46:48

Анон

Анон пишет:

Который может лопнуть на раз-два-три

Он и лопнул уже. Ладно там в первом томе не всем понятно было, но вот эта дружеская поддержка сжать плечо с постным лицом - это вы хотите сказать влюблённая пара?  :heh:
Оди бросила Майка, по его роже рядом с ней понятно. Наверняка сказала, что ей надо сосредоточиться на тренировках и победе, а не на отношеньках.

#3820 2025-12-15 19:51:10

Анон

Анон пишет:

То есть Уилл не кинулся на что-то потому что нужно было кинуться, у него был выбор (как минимум вся школа и собственные друзья) и так далее и тому подобное.

У него тоже особо выбора не было. Нам не показали ни одного пацана, проявлявшего к нему такой интерес. Он изгой и круг общения у него небольшой. Запечатлился на Майке, а потом сплошной цейтнот, то он пропал, потом стал шпионом, потом стал отдаляться от друзей из-за отсутствия отношений. А оглянуться вокруг страшно, а Майк знакомый и добрый.

#3821 2025-12-15 19:55:27

Анон

Анон пишет:

У него тоже особо выбора не было. Нам не показали ни одного пацана, проявлявшего к нему такой интерес. Он изгой и круг общения у него небольшой.

Мне кажется, всё-таки сравнивать уровень их изоляции не совсем корректно.

#3822 2025-12-15 20:01:29

Анон

Анон пишет:

при этом зачем-то хотят для своей принцессы Уилла этого нехорошего человека

А ты тред вообще читаешь или просто вбросить зашел? Тут уже неоднократно писали, почему "принцессе Уиллу" Майка хотят, а непринцессе Эл - нет.
Если тебе это все не аргументы и "шипперы отвернули", ну что ж, значит просто не твое.

#3823 2025-12-15 20:02:04

Анон

Эл сама-то способна в здоровые отношения. Сколько человек она убила уже. Ну погуляет она несколько лет. Конечно встретит только классных проработанных парней. А когда у нее родится ребенок со способностями муж все поймет и порадуется.

#3824 2025-12-15 20:07:02

Анон

Анон пишет:

У него тоже особо выбора не было. Нам не показали ни одного пацана, проявлявшего к нему такой интерес. Он изгой и круг общения у него небольшой. Запечатлился на Майке, а потом сплошной цейтнот, то он пропал, потом стал шпионом, потом стал отдаляться от друзей из-за отсутствия отношений. А оглянуться вокруг страшно, а Майк знакомый и добрый.

ОЦМ vol.2

#3825 2025-12-15 20:08:32

Анон

Анон пишет:

У него тоже особо выбора не было. Нам не показали ни одного пацана, проявлявшего к нему такой интерес. Он изгой

ну я бы не сказала что уилл прям изгой. да, есть шутки по поводу зомби боя, но нам показывают уилла с девушками почти каждый сезон. буквально та девочка которая рыдала на его похоронах, также его позвали на танец (майк и дастин остались без пар на том балу как помните и их выручили эл и нэнси), третий сезон я не очень помню, но в четвертом была девушка которая к нему приставала на уроке)
я бы ещё упомянула фанни историю фанов ОСД с чейнсом, я даже похихикала когда тот стоял с пати в пятом сезоне, но это просто ООС фанов, у нас не было прямых намеков на интерес со стороны чейнса
но я это к чему: к изгоям девушки не подходят
а лгбт отношения в 80 довольно закрытая история, в открытую никто подкатывать не будет

Отредактировано (2025-12-15 20:13:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума