Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 Вчера 07:47:09

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Абсолютно нормальная логика, при чем тут сдать обратно?

При том, что Майк там словами через рот говорит о том, что мама разберется, и девочку отправят туда, откуда она пришла :lol:

#3877 Вчера 08:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майк настолько влюблен и настолько занят

Было бы круто, но ни первого, ни второго ему режиссёры вообще не отсыпали. Он просто какой-то не вдупляющий персонаж, что до чувств Уилла, что до страданий Оди (что в 3 сезоне, что в 4). И чем он там таким занят?  :think:

Так чувствами к Эл и занят.
Сначала, когда она его бросила (ну или они были on a break, кому как больше нравится), Майк полностью занят мыслями об 11 и обсуждает с Лукасом, как бы ее вернуть, и тут Уилл со своими играми и потребностями, что Майка абсолютно не трогает, и в итоге даже раздражает.
Потом у нас есть сильные сцены с чувствами Уилла в 4 сезоне, когда они едут спасать 11, и Майку опять-таки не до Уилла, потому что он думает только о том, как он обидел Эл, как ему теперь выкручиваться, и как она там, как бы ей помочь. Опять таки, полностью пропускает мимо ушей признания Уилла, потому что не до этого.

Ну и раньше было много мелких моментов, вроде как когда Майк и 11 убегают с холма чтоб вдвоем зависать, а не вместе со всеми тусить. Или как в начале 4 сезона, когда Майк приезжает и они с Эл хотят проводить время вместе, Уилл оказывается третьим колесом, потому что Майку опять-таки не до него.

То есть со стороны Уилла много сцен, когда он показывает свои чувства, и если бы у Майка не было девушки, которая занимает все его внимание, он мог бы это отрефлексировать как-то, обдумать и теоретически, если он допустим не гетеро, то ответить Уиллу взаимностью, но сериал не дал Майку шанса на это, он слишком занят 11. И поэтому я не верю, что что-то изменится за оставшиеся 5 серий (или сколько, 6?). Для этой линии просто нужно больше экранного времени, а его нет. И все, что можно было бы при желании на это использовать было использовано на милэвен (в моем мире это не плохо и не хорошо, просто вот так).

#3878 Вчера 08:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно нормальная логика, при чем тут сдать обратно?

При том, что Майк там словами через рот говорит о том, что мама разберется, и девочку отправят туда, откуда она пришла :lol:

Мне трудно понять, зачем ты врешь, ведь сериал есть в интернете, и это легко проверить даже тем, кто сомневается в своей памяти.

Майк говорит: Скажешь маме, что ты потерялась и тебе нужна помощь, и мама будет знать, кому позвонить.
Одиннадцать отказывается.
Майк спрашивает: You don't want my mom to get help?

Где именно тут про сдать обратно?
Вторая серия, 10-11 минуты примерно.

Майк не знает, что за ней охотятся и вместо соцслужб приедут спецслужбы из лаборатории, опять-таки, он хочет помочь и исходя из своих знаний о мире предлагает правильную помощь, максимально эффективную.

#3879 Вчера 08:23:11

Анон

Анон пишет:

Майк полностью занят мыслями об 11 и обсуждает с Лукасом, как бы ее вернуть, и тут Уилл со своими играми и потребностями, что Майка абсолютно не трогает, и в итоге даже раздражает.

Анон, ты точно сериал смотрел? O_o Майк не обсуждает с Лукасом, как бы ее вернуть, он возмущается "да че я сделал-то" и ржет над отрыжкой. С Уиллом же он:
1) Поняв, что тот всерьез обиделся на счет игры, тут же дает заднюю и хочет сыграть нормально;
2) Сразу же идет следом за Уиллом и просит прощения;
3) Едет к Уиллу тем же вечером, в дождь, прося прощения и называя себя мудаком, не находит дома и идет искать его в лес.

Скрытый текст

Безотносительно байлера, в сериале попросту нет ни влюбленного с первого взгляда Майка, ни Майка, который поглощен чувствами к Эл и не замечает ничего вокруг.

#3880 Вчера 08:26:45

Анон

Анон пишет:

Мне трудно понять, зачем ты врешь

А теперь перемотай серию назад, ближе к началу, и пересмотри разговор Майка, Лукаса и Дастина, пока Эл переодевалась.

#3881 Вчера 08:26:46

Анон

Для этой линии просто нужно больше экранного времени

Могут намеком оставить, типо в самой последней сцене Майк как-то по особенному на Уилла посмотрит или за руку возьмет. Что-то типо открытого конца. Мне кажется только на что-то такое времени хватит, если думать в сторону байлера.

#3882 Вчера 08:49:21

Анон

Аноны, а что-нибудь насчет плана Векны/Генри/Первого прояснилось? Что он хочет по итогу и зачем ему вся эта свистопляска с детьми?

Отредактировано (Вчера 08:49:42)

#3883 Вчера 10:01:55

Анон

Анон пишет:

за оставшиеся 5 серий (или сколько, 6?)

Хуже, анон, 4.

#3884 Вчера 10:09:45

Анон

Анон пишет:

Хуже, анон, 4.

Бля я думал будет 4 серии + финал.
:sadcat:

#3885 Вчера 10:12:41

Анон

Анон пишет:

С Уиллом же он:

божемой я не могу, мы теперь будем интерпретировать серию, где Уилла игнорят интерпретировать как байлер.
я хотел про сериал поговорить, не про фанфики.

#3886 Вчера 10:17:07

Анон

Анон пишет:

где Уилла игнорят

Пересмотри серию, прежде чем писать о ней, серьезно. И байлер тут вообще не при чем, ты его сам зачем-то притянул.

Анон пишет:

Ну так говори про сериал, а не про фанфики, в которых Майк сосредоточен только на Эл.

#3887 Вчера 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что-нибудь насчет плана Векны/Генри/Первого прояснилось? Что он хочет по итогу и зачем ему вся эта свистопляска с детьми?

Меня больше смущает, что он год с открытия Врат ничего не делал.

#3888 Вчера 10:39:54

Анон

Анон пишет:

Качался и наворачивал Оземпик ложками =D. А если серьезно, его ведь здорово потрепали в конце четвертого сезона, может, восстанавливался

#3889 Вчера 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Я согласен с аноном выше, он явно качался восстанавливался и апгрейдился.

Мне его апгрейд, кстати, не нравится, он и в четвертом-то сезоне смотрелся, на мой взгляд, забавно, а не пугающе, а в этом вообще, с такой-то умильной моськой :lol:

#3890 Вчера 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Мне его апгрейд, кстати, не нравится, он и в четвертом-то сезоне смотрелся, на мой взгляд, забавно, а не пугающе, а в этом вообще, с такой-то умильной моськой

Мне очень нравились его лицо, глаза и мимика в четвертом сезоне  :please: Такие завораживающие. И этот голос его глубокий я люблю

Отредактировано (Вчера 10:59:41)

#3891 Вчера 11:01:49

Анон

Вот-вот, в четвертом сезоне маска не скрывала мимику, крупные планы были очень хороши.

#3892 Вчера 11:12:23

Анон

А я жду, когда вкинут официальные тайминги, чтобы сидеть и теоретизировать, на что времени хватит, а на что – нет.

размышления о трейлере, потенциально спойлерное

#3893 Вчера 11:14:20

Анон

Объясните мне на пальцах. Тело Макс в реальности, а сознание — в мозгах Генри. Ок. Холли телом в Изнанке, а сознание там же, где у Макс. Получается, если они выберутся из мирка Генри, то Макс очнётся в больнице, а Холли в той изнаночной ёба-локации, с тентаклей во рту?

#3894 Вчера 11:15:31

Анон

Анон пишет:

Получается, если они выберутся из мирка Генри, то Макс очнётся в больнице, а Холли в той изнаночной ёба-локации, с тентаклей во рту?

Тоже так думаю.

#3895 Вчера 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Я как левый анон в сериале вижу, что Майк и влюблён в Элевен, и на Уилла ему не похуй. Как одно должно отменять другое, в душе не ебу  :really: Каждый раз, когда Майк игнорит Уилла и делает ему больно, он вскоре одупляет и скачет исправлять ситуацию. Ему не похуй, это важный для него человек.

При этом Элевен как первая в жизни романтическая влюблённость тоже пиздец как важна, и временами затмевает всё, как переменная звезда. Этого тоже нельзя не увидеть.

#3896 Вчера 11:22:54

Анон

Не хочу, чтобы линия Макс и Холли свелась к канонному раскрытию Генри как недопонятой жертвы, а оно же так и будет(

#3897 Вчера 11:23:46

Анон

Анон пишет:

Мне его апгрейд, кстати, не нравится, он и в четвертом-то сезоне смотрелся, на мой взгляд, забавно, а не пугающе, а в этом вообще, с такой-то умильной моськой

Да, он выглядит как-то нелепо. А ещё, видимо, из-за грима ему тяжеловато говорить, и такое ощущение, что он все время что-то во рту держит, ужасно отвлекает.

#3898 Вчера 11:25:05

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю.

Это ж пиздец. Интересно, Макс это продумала? Может, она хочет выбраться, оставив себе смену, и дальше Холли будет спасать рассудки пленных детишек?

#3899 Вчера 11:27:28

Анон

Анон пишет:

из-за грима

Я был уверен, что Векна сиджиайный, а вчера наткнулся на видео с нанесением грима. Бедный Джейми!

#3900 Вчера 11:40:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, Макс это продумала? Может, она хочет выбраться, оставив себе смену, и дальше Холли будет спасать рассудки пленных детишек?

А может она просто не в курсе, что с телом Холли, и думает, что Векна ее тоже поломал и поглотил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума