Вы не вошли.
к байлеру я отношусь нейтрально, ровно как и к милевен, на оба пейринга в общем-то похуй. но меня не покидает ощущение, что слэшерская прослойка забывает, на какую, блин, охуительно широкую аудиторию рассчитан этот сериал. для большей её части повороты в духе «в предпоследней серии майк оказался бисексуалом, а всё потому, что на пятнадцатой минуте шестой секунде такой-то серии он стоял на фоне закрытого шкафа» будет торчать как очень внезапно слепленный хуй во лбу. и это не локальный сериал про геев-хоккеистов, чтобы зрители (за исключением маленькой категории шипперов с презентациями) такому хую только обрадовались.
я бы даже поверил, что байлер могут свести (чай, мы на нетфликсе в 2025), если бы подвижки к этому начались хотя бы с начала сезона, а в идеале и пораньше. но раз до сих пор нифига внятного не показали, то и не покажут. ну или, с вероятностью в полпроцента, покажут и это будет лютый кринж в стиле «два дружбана шли, но вдруг упали и потрахались», так что в данном случае дрочку на эндгейм вообще не понимаю. в подобных ситуациях лучше уж иметь возможность фанонить, что через n лет любимки всё-таки сойдутся.
Отредактировано (Вчера 18:06:51)
Как ни крути, а в 5 сезоне тему с юстом Уилла к Майку пропушили и ставки подняли. Вероятно, это было зачем-то нужно. Это хорошая подводка к его переходу на темную сторону: он себя накрутил, надежду взрастил, силы открыл - а его отвергнут.
Отредактировано (Вчера 18:20:53)
Я вижу это как через принятия себя и сбрасывание оков человек становится сильнее, выходит на новый уровень в том числе и раскрытие своих сверхспособностей. Даже если они попали к нему от Векны. Что его сделают злом вряд-ли. Про это тут уже писали, и кмк это логичная развязка линии безответной однополой любви.
Этож что за репрезентация квиров то? 
подводка к его переходу на темную сторону: он себя накрутил
Тут тоже это уже писали и мне кажется логичным - это не в характере Уилла. Уничтожать людей только из-за несчастной любви. Он сильнее этого. И к его озлобленности тоже нет вообще никаких предпосылок. А ведь в 1-2 сезонах он повидал многое. Если была идея его подводить к черте зла, то нужно было начинать её оттуда. Но если создатели внезапно вырулят в злого! Уилла, то я брошу смотреть это будет ещё один хуй во лбу™. Опять же из-за внезапности.
На своей памяти не припомню не одного популярного европейского/американского сериала или серии фильмов, где туманные намеки (реальные или в глазах смотрящих), квирбэйтинг в конце выводили в канон
Благие знамения же
Благие знамения же
А в книгах (книге?) как было?
А в книгах (книге?) как было?
Весь второй сезон БГ, где главный пейринг, собственно, целуется, это фанфик) По книге только первый дженовый
Ну тогда мои поздравления шипперам! Только если фанфик хороший!
хочу посмотреть что там за предполагаемый новый лл у уилла в финалке. надеюсь театрал какой-нибудь) думаю ему бы кто-то такой подошёл 
Очередное ОЦМ
Честно, не верю в такую глубокую проработку персонажа.
Может, если бы рейтинги сериала упали и им нужно было поднимать ставки, то они эту линию развивали активно. Но люди и так хорошо смотрят, можно пройтись более безопасным путем. Все-таки гетеро сигмент больше, чем квиров и фанатов байлер 
там за предполагаемый новый лл у уилла в финалке
Так это вроде только фанатские страшилки теории
Может, если бы рейтинги сериала упали и им нужно было поднимать ставки, то они эту линию развивали активно. Но люди и так хорошо смотрят, можно пройтись более безопасным путем. Все-таки гетеро сигмент больше, чем квиров и фанатов байлер
Сорри, логику не уловил. Если бы падали рейтинги, можно было бы подлизнуть... более узким сегментам? Почему, наоборот же надо втапливать в самую широкую аудитори.
Не, чтобы бомбануло. Заинтересовать даже в негативном ключе
Какой-то из сериалов использовал такую маркетинговую тактику?
Отредактировано (Вчера 19:06:37)
кидали презентацией на миллион слайдов, которая должна была доказать неверующим, что эндгейм будет
Нет. Её кидали, чтобы показать, что кинематографично отсылок сделали много. Чтобы было на что забайтиться и о чем пофантазировать. О том, что на этом случится эндгейм - это твоя воспаленная фантазия уже дорисовала.
это твоя воспаленная фантазия уже дорисовала.
больше, больше агрессии, а то мы недопоняли уровень дискуссии
Чтобы превратить редкого героя Уилла в очередного похныкал-принял себя-свободен или свести всё к статичному дрочеву, которое в каждом сериале найдётся - ну не хотелось бы.
Зыс.
Просто с точки зрения драматургии вся линия Уилла без хэппи-энда с любимкой упирается в большой громкий пшик, даже шиппером быть не надо, чтобы это понимать. А он у них, если верить Дафферам, главный герой.
Другое дело, что Дафферы развивают своих героев через жопу, забывают, что у них персонажи делали и как описывались в прошлых сезонах, и ебошат сюжет как бог на душу положит. Сценарии у них были более однозначные (там х2 байлерного напряжения), почему они забыли это снять, как у них было написано - ну хз.
Понятно что логика и здравый смысл не могут позволить за один сезон совершить бисексуальный переворот в голове у персонажа, но логика и здравый смысл в ОСД изначально очень редкие гости.
Так что имхо, тут все зависит только от дафферовских хотелок. Захотят - байлер, захотят - милевен, захотят - все трое пойдут своими дорогами.
У меня эта история с байлер эндгейм немного перекликается со старбаксом и ожиданиями фандома после фильма Зимний солдат.
Даже близко не сравнимо. Как многолетний шиппер стаки говорю, даже допускать мысль, что их бы сделали эндгеймом - это смешно, и в общем-то никто их них канонным геем не был.
Я имела в виду уровень ожидания. Представят красивую картинку (не обязательно с геями) и жлут что она сбудется. Но может это в каждом фандоме так.
Я заметил тут в треде как минимум нескольких шипперов байлера (или благосклонно-нейтральных), но по-моему никто так и не сказал: да это 100% будет. Большинство (шипперов) как раз хотело бы, но умом понимает, что не дадут.
Натягивать на присутствующих здесь анонов малолеток из тиктока, которые орут "байлер эндгейм, или я удаляю аккаунт" это уже даже неуважительно как-то
Отредактировано (Вчера 19:13:59)
театрал какой-нибудь
Главное чтоб не Векна 
байлеровцы в довольно пассивно- или откровенно агрессивной манере насаждают свое видение другим, и если ты то что видели они не видишь, значит ты тупой и плохо смотрел сериал
Отредактировано (Вчера 19:16:16)
Большинство
может голосовалку прикрутить? Интересно, кого больше у нас
но по-моему никто так и не сказал: да это 100% будет
Как минимум один такой странненький был, которого ещё в заебали носили. Но да, это явно не большинство анонов.