Вы не вошли.
если ты то что видели они не видишь, значит ты тупой и плохо смотрел
Буквально шипперы чего угодно 
Отредактировано (Вчера 19:32:39)
байлеровцы в довольно пассивно- или откровенно агрессивной манере насаждают свое видение другим, и если ты то что видели они не видишь, значит ты тупой и плохо смотрел сериал
У меня видать какой-то твиттер избирательный, потому что я ровно то же вижу от милевенцев. От байлеровцев в основном междусобойчики и попытки во всём увидеть байлер. И даже страх, что ничего не будет "ведь ничего совершенно в трейлере ко второму тому, даже намёка". Милевенцы больше заняты тем чтобы каждую теорию оборжать пытаются и нервически хохочут на тему "Уилл не гг" "Уилл боунз" и "жду 1-го января, чтобы вас всех поимённо оборжать". Остро отбитые единицы среди всех встречаются, но их вроде не так много.
байлеровцы в довольно пассивно- или откровенно агрессивной манере насаждают свое видение другим, и если ты то что видели они не видишь, значит ты тупой и плохо смотрел сериал
Главное, чтоб они не перекинули свой негатив на актеров, когда не получат ожидаемого финала.
У меня видать какой-то твиттер избирательный, потому что я ровно то же вижу от милевенцев.
Аналогично))) У кого как инфопузырь настроен. Меня они правда против милевен не заагрили - т.е хейтить пейринг я не стал, довольно ровно отношусь, он и так пока что канонный, чё тут рваться, но как вот группка почитателей - довольно отвратительны, я имею в виду конечно их агрессивную часть, мечтающую всех байлеровцев принудительно лечить. Но агрессоры они везде противны, это же типаж людей, чем бы они ни занимались.
Отредактировано (Вчера 19:39:07)
это твоя воспаленная фантазия уже дорисовала.
Конечно. Как и все эти отсылки 
а всё потому, что на пятнадцатой минуте шестой секунде такой-то серии он стоял на фоне закрытого шкафа
Может кто-нибудь пояснить что это за прикол со шкафом?
Я просто в танке, но не в первый раз здесь вижу
Есть большая презентация с перечислением «предпосылок» для байлера, это оттуда.
Нэтфликс выкатил спойлеры сразу по всем проектам.
Как ни крути, а в 5 сезоне тему с юстом Уилла к Майку пропушили и ставки подняли. Вероятно, это было зачем-то нужно. Это хорошая подводка к его переходу на темную сторону: он себя накрутил, надежду взрастил, силы открыл - а его отвергнут.
Как это можно было увидеть после монолога Робин и конца четвертой серии, где Уилл перестал быть пассивным наблюдателем, а стал бороться за себя и близких, никто не знает.
У Майка в комнате висит стрелка с надписью One way и эта стрелка направлена в шкаф. Это раз.
Он обычно закрыт, но в 4 сезоне, когда Майк читает письмо Эл о том, что Уилл рисует кому-то картину, он лежит на фоне открытого шкафа.
Потом поцелуй перед открытым шкафом в третьем сезоне, где у него очень сложное лицо.
Ну и наконец в 5 сезоне единственное, что сломали в комнате Майка - шкаф. Собстна, шкаф сломан = Майк камингаутнется (с англа это и есть дословно "выйти из шкафа").
Даже если в это не верить, не знаю, можно хотя бы восхититься совой)) Обычно совы не такие многослойные и цветастые)
Есть большая презентация с перечислением «предпосылок» для байлера, это оттуда.
И это и есть та презентация, полная анализа кинематографичных отсылок? Ну.. ладно 
Можно ссылку на всю презентацию? Шкаф и правда восхитил
Есть один сериал, где я (вместе с остальным фандомом) надеюсь на лесбийский хэппиэнд, и кажется я сейчас в ОСД фандоме вижу, как мы выглядим со стороны.
Верить можно во что угодно, а будет что будет. Можно уже успокоится и дождаться.
Даже если в это не верить, не знаю, можно хотя бы восхититься совой)) Обычно совы не такие многослойные и цветастые)
+1
Я далеко не шиппер, потому что не настолько в принципе заинтересован в сериале чтобы кого-то шипить. Но варить чего-то тут варят. Что варят, правда - вопрос. Посмотрим. Трудно винить шипперов когда им понакидали прилично.
Не очень понимаю также когда пишут тут про какую-то отдельную аудиторию которая с каким-то отдельным разумом и понимает все как-то иначе.
Отредактировано (Вчера 21:15:41)
Анон пишет:
театрал какой-нибудьГлавное чтоб не Векна
Векна-театрал это лично для меня до сих пор охуеть и не выхуеть обратно. Серьезно, нам же в четвертом сезоне показывали его шизом, у которого из увлечений только сычевать на чердаке с пауками, а тут внезапно выкатили такой реткон. И любовный интерес еще, хотя он вообще не выглядит как человек, способный кого-то любить
Отредактировано (Вчера 21:44:56)
Спасибо, анон, и за скрин другому анону
Теперь понятно.
Отсылок в сериале много, не байлером единым
Да даже на канонное простигосподи гейство Уилла там отдельные отсылки, та же его работа про Алана Тьюринга в начале 4 сезона (все же знают, что Тьюринг - гей?)
Просто можно их считывать, а можно нет
Если первое, то смотреть интереснее, имхо, но как бы даже если ты ничего не знаешь про Тьюринга, сюжетно тебе всё равно расскажут потом что к чему с Уиллом
Пока не заканонили, Тьюринг - сова? Сова. Заканонили, опа, уже отсылочка
Отредактировано (Вчера 21:34:46)
Главное, чтоб они не перекинули свой негатив на актеров, когда не получат ожидаемого финала.
Наоборот тоже верно) Чтоб не превратили Ноа в сучку-разлучницу, а то Уилл вон один раз ткнул Майка кулачком в грудь игриво и все, хоумврекер 
Есть один сериал, где я (вместе с остальным фандомом) надеюсь на лесбийский хэппиэнд, и кажется я сейчас в ОСД фандоме вижу, как мы выглядим со стороны.
А я с грустью думаю вот что: будь Уилл девочкой, — с тем же характером, той же ролью в сюжете, только пол сменить, — тыкали бы в тех, кто надеется на эндгейм, как в ущербных делулу?
Потому что в гетных лавстори это так-то совершенно обычный троп. "Ты был(а) рядом всё это время, а я не замечал(а) твоих чувств, но вот у меня Наконец Открылись Глаза". Кто-то такое любит, кто-то нет, но сам ход много где встречается и никого не удивляет.
А я с грустью думаю вот что: будь Уилл девочкой, — с тем же характером, той же ролью в сюжете, только пол сменить, — тыкали бы в тех, кто надеется на эндгейм, как в ущербных делулу?
Если бы при этом за четыре серии до финала не было ни намёка на то, что Майк интересуется или может заинтересоваться девочками, то да
Даже если учитывать шкаф и прочее — это считывается только шипперами, и тут мы возвращаемся к проблеме хуя во лбу тм.
Потому что в гетных лавстори это так-то совершенно обычный троп. "Ты был(а) рядом всё это время, а я не замечал(а) твоих чувств, но вот у меня Наконец Открылись Глаза". Кто-то такое любит, кто-то нет, но сам ход много где встречается и никого не удивляет.
Оно и не в гетных вполне себе логично смотрится в том числе и потому, что крайне часто некоторые осознают свою (как минимум)бисексуальность в позднем пубертате. Легко, как говорится. Почему всех это так удивляет, не оч понятно)))
Давайте еще учтем, что когда кто-то надеется, а ты ему рассказываешь, что он делулу, то ты как бы более умный и знающий жизнь. Это приятная позиция.
Давайте еще учтем, что когда кто-то надеется, а ты ему рассказываешь, что он делулу, то ты как бы более умный и знающий жизнь. Это приятная позиция.
Более умный заведомо не будет никому рассказывать, что этот кто-то делулу))
Даже если учитывать шкаф и прочее — это считывается только шипперами, и тут мы возвращаемся к проблеме хуя во лбу тм.
Ну тут реально вопрос призмы. Я с третьего сезона с подозрением смотрел на поведение Майка и потом считал, ну разлюбил ты девочку - так и скажи, хватит всем мозги морочить.
С перспективой байлера и выкладкой сценариев стало чуть интереснее 
будь Уилл девочкой
По наблюдениям за другими фандомами в количестве кажется, что тогда их с Майком особо никто не шипперил бы, а те немногие, кто все же да, не бегали бы за остальными с доказательствами.