Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 Вчера 22:40:05

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Я заметил тут в треде как минимум нескольких шипперов байлера (или благосклонно-нейтральных), но по-моему никто так и не сказал: да это 100% будет. Большинство (шипперов) как раз хотело бы, но умом понимает, что не дадут.
Натягивать на присутствующих здесь анонов малолеток из тиктока, которые орут "байлер эндгейм, или я удаляю аккаунт" это уже даже неуважительно как-то

не знаю считаюсь ли я байлером ? я читаю по ним фф и мой любимый персонаж уилл (и стив с дастином)
но я максимально абстрагировалась от инфополя сейчас, потому что я устала от того как все друг другу пытаются что-то доказать, мне в тви периодически прилетает с обоих сторон, люди чуть ли не шнурки считают чтобы доказать милевен/байлер, я уже ничего не понимаю и просто в игнор кинула упоминание осд  :lol: сижу в своих сторонних фандомах пока финал не выйдет

#4002 Вчера 22:40:16

Анон

Анон пишет:

А если Майк бисексуал, то как мы трактуем сцену с Уиллом и Робин про ориентацию?

Ну как же, сначала проработай себя, потом вступай в отношения. Очень экологично. А тут еще и суперсилы бонусом появились.

#4003 Вчера 22:41:04

Анон

Анон пишет:

*дышит копиумом* Шнапп сказал, что байлеровцы будут satisfied, Шнапп сказал, что байлеровцы будут satisfied...

Satisfied, а не happy. Это может означать и просто расставшихся милевен, а не сошедшихся байлеров. Или то, что Уилл смог отпустить эти чувства, у него все в порядке, Майк в курсе, но их дружба не разрушена.

Отредактировано (Вчера 22:41:33)

#4004 Вчера 22:41:55

Анон

Анон пишет:

А если Майк бисексуал, то как мы трактуем сцену с Уиллом и Робин про ориентацию?

Вообще не понимаю проблемы. Сцена трактуется также. Уилл принял себя. Он же все это сделал до "взаимности". Это бы не работало если бы Майк прибежал до этого с "люблю" и Уилл такой ок, тогда и я себя буду любить. Вот это была бы херня. А так тут одно другому не мешает. Додадут там или нет потом. У Уилла апгрейд так или иначе.

Отредактировано (Вчера 22:43:00)

#4005 Вчера 22:42:08

Анон

Анон пишет:

Может это те, кто шипперит Нэнси и Джонатана? 

Карен и Джойс  :evil:

#4006 Вчера 22:42:25

Анон

Анон пишет:

Там же совершенно крутейшая и мощная сцена о принятии себя, когда, после ее рассказов о сигналах и знаках, Робин видит, что попытка Уилла улетает в молоко, и, видя его разочарование, уверяет его, что самоценность не определяется взаимностью, и нужно любить себя? И благодаря Робин Уилл себя принимает, что вероятно ведет к тому, как уверенно он использует силы после этого.

Типа если мы все неправильно поняли, то что, эту сцену зря сняли, принятие Уиллом себя никак не связано с его способностями и ростом персонажа? Что тогда вообще происходит в этом сезоне?.. Как-то как будто спускаем в унитаз шикарнейшую арку и две серии развития персонажа, сцену с Викки, которая только ради Уилла и оказалась в сериале.

ОЦМ

Отредактировано (Вчера 22:44:58)

#4007 Вчера 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Satisfied, а не happy.

он сказал hap-satisfied  =D

#4008 Вчера 22:45:50

Анон

Ну после видео с читки сценария мы знаем, что Уилл почувствовал себя смущенным и вообще тупо, когда Майк не ответил на удар по груди.
Мне это всю малину испортило.
Это очень даже очевидно трактуется, что у него тяги к прикосновениям нет, а ведь Робин учила, что она должна быть!

#4009 Вчера 22:47:14

Анон

Анон пишет:

видел вариант того что Робин сравнивает Эл и Теми Томпсон, мол это первая любовь Майка, которую он перерос и именно поэтому Уилл после этого диалога так приободряется. Тапками не кидайте, за что купил - за то продал  :dontknow:

#4010 Вчера 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Сцена трактуется также. У

но сцена так трактуется из-за того, что чувства Уилла невзаимны, и это очевидно уже не только ему, но и со стороны (Робин, в смысле).

Анон пишет:

Майк в курсе, но их дружба не разрушена.

Мне вот это кажется самым логичным и правильным финалом, и очень хорошим завершением драматической арки. Не только Уилл сам себя принял, но и лучший друг его принял, хэппиэнд.
И в моем понимании это куда лучший хэппиэнд, чем взаимная любовь у малолеток, потому что, ну, отношения в 16 приходят и уходят, а вот принятие себя в 16 - это жизнеобразующий и ебейше важный опыт.
Если Майк так и не узнает, это будет грустно.

#4011 Вчера 22:50:05

Анон

Анон пишет:

Это может означать и просто расставшихся милевен

Да как-то маловато мне расставания милевен, как байлеровцу, для удовлетворения. Это уж надо вообще шипперов как токсиков воспринимать, Майка ни себе, ни людям =D

Анон пишет:

Или то, что Уилл смог отпустить эти чувства, у него все в порядке, Майк в курсе, но их дружба не разрушена.

Байлеровцы - это про Уилла+Майка, а не про самого Уилла. То что он там что-то принял, мы за него конечно рады, но он только половина этого пейринга, и удовлетворяться просто дружбой, которая и так есть, алло, ну как-то meh.

Короче, понятно что Шнапп байтит, это в его интересах, он байлер продвигал всегда. А тут буквально последние недели, когда из шипа ещё можно что-то выжать.

#4012 Вчера 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Если Майк так и не узнает, это будет грустно.

Узнает, нам обещали сцену с картиной  :sadcat:

#4013 Вчера 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Это очень даже очевидно трактуется, что у него тяги к прикосновениям нет, а ведь Робин учила, что она должна быть!

Повторюсь, есть ровно такая же сцена у Майка с Эл, где он скорее отреагировал негативной рожицей))) А так - там важно как человек лицом отреагировал. В случае Майка как раз торможение прикосновений показательны, да и в случае многих неопределившихся))) "Робин говорила". К слову, Робин и её восприятие не показатель

#4014 Вчера 22:53:23

Анон

Анон пишет:

То что он там что-то принял, мы за него конечно рады, но он только половина этого пейринга, и удовлетворяться просто дружбой, которая и так есть, алло, ну как-то meh.

Говори за себя, я байлеровец, и лучше и логичней так, чем кринжовая канонизация пейринга.

#4015 Вчера 22:53:58

Анон

Анон пишет:

лучше и логичней так, чем кринжовая канонизация пейринга.

+1. Реально лучше иметь возможность хэдканонить нормальное схождение, чем получить всратый канон.

#4016 Вчера 22:54:07

Анон

Анон пишет:

У неё там бинокль встроенный что ли?)

Кмк, в этой сцене персонаж Робин работает не только проводником Уилла к самопринятию, но и внутренним отражением зриетля в кадре. По ее лицу понятно, как интерпретировать происходящее - она видит, что чувства Уилла невзаимны, это же понимание невербально передается и зрителю.

Ну, в любом случае дождемся финала и посмотрим, что там вкладывалось. От души кринжану, если в сериал пихнут мультивселенные  :lol:

#4017 Вчера 22:55:22

Анон

в целом ничего не мешает хэдканонить схождение после сцены с принятием и пониманием.
вот у нас (допастим) финал с милэвен и одиноким Уиллом, это же не значит, что Майк и 11 вместе состарятся.

#4018 Вчера 22:55:56

Анон

Анон пишет:

но сцена так трактуется из-за того, что чувства Уилла невзаимны, и это очевидно уже не только ему, но и со стороны (Робин, в смысле).

Герои тоже могут ошибаться. А могут и нет.  :dontknow:

#4019 Вчера 22:56:37

Анон

Могут, конечно, но уж слишком хороша эта линия, чтобы строить ее на недопониманиях.

#4020 Вчера 22:57:06

Анон

Анон пишет:

видимо Генри и Джойс были знакомы, это шутка про то, что у них там любовь была?

УИЛЛ Я ТВОЙ ОТЕЦ

#4021 Вчера 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Могут, конечно, но уж слишком хороша эта линия, чтобы строить ее на недопониманиях.

Вообще не понимаю что эта линия теряет от потенциальной канонизации где-то там после.  O_o

#4022 Вчера 23:00:58

Анон

Анон пишет:

УИЛЛ Я ТВОЙ ОТЕЦ

На этом фоне и Лонни ничо так будет.

#4023 Вчера 23:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё там бинокль встроенный что ли?)

Кмк, в этой сцене персонаж Робин работает не только проводником Уилла к самопринятию, но и внутренним отражением зриетля в кадре. По ее лицу понятно, как интерпретировать происходящее - она видит, что чувства Уилла невзаимны, это же понимание невербально передается и зрителю.

Ну, в любом случае дождемся финала и посмотрим, что там вкладывалось. От души кринжану, если в сериал пихнут мультивселенные  :lol:

яяяяяя

#4024 Вчера 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Там же совершенно крутейшая и мощная сцена о принятии себя, когда, после ее рассказов о сигналах и знаках

Так вот этот вопрос про сигналы и знаки взялся не с потолка, в этом и проблема  :lol:

#4025 Вчера 23:06:55

Анон

Анон пишет:

От души кринжану, если в сериал пихнут мультивселенные

Вот и все хэп-сатисфайд будут... А Уилл уйдет жить во вселенную, где Майк его любит  :lolipop: прямо как Стив Роджерс  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума