Вы не вошли.
Я заметил тут в треде как минимум нескольких шипперов байлера (или благосклонно-нейтральных), но по-моему никто так и не сказал: да это 100% будет. Большинство (шипперов) как раз хотело бы, но умом понимает, что не дадут.
Натягивать на присутствующих здесь анонов малолеток из тиктока, которые орут "байлер эндгейм, или я удаляю аккаунт" это уже даже неуважительно как-то
не знаю считаюсь ли я байлером ? я читаю по ним фф и мой любимый персонаж уилл (и стив с дастином)
но я максимально абстрагировалась от инфополя сейчас, потому что я устала от того как все друг другу пытаются что-то доказать, мне в тви периодически прилетает с обоих сторон, люди чуть ли не шнурки считают чтобы доказать милевен/байлер, я уже ничего не понимаю и просто в игнор кинула упоминание осд
сижу в своих сторонних фандомах пока финал не выйдет
А если Майк бисексуал, то как мы трактуем сцену с Уиллом и Робин про ориентацию?
Ну как же, сначала проработай себя, потом вступай в отношения. Очень экологично. А тут еще и суперсилы бонусом появились.
*дышит копиумом* Шнапп сказал, что байлеровцы будут satisfied, Шнапп сказал, что байлеровцы будут satisfied...
Satisfied, а не happy. Это может означать и просто расставшихся милевен, а не сошедшихся байлеров. Или то, что Уилл смог отпустить эти чувства, у него все в порядке, Майк в курсе, но их дружба не разрушена.
Отредактировано (Вчера 22:41:33)
А если Майк бисексуал, то как мы трактуем сцену с Уиллом и Робин про ориентацию?
Вообще не понимаю проблемы. Сцена трактуется также. Уилл принял себя. Он же все это сделал до "взаимности". Это бы не работало если бы Майк прибежал до этого с "люблю" и Уилл такой ок, тогда и я себя буду любить. Вот это была бы херня. А так тут одно другому не мешает. Додадут там или нет потом. У Уилла апгрейд так или иначе.
Отредактировано (Вчера 22:43:00)
Может это те, кто шипперит Нэнси и Джонатана?
Карен и Джойс 
Там же совершенно крутейшая и мощная сцена о принятии себя, когда, после ее рассказов о сигналах и знаках, Робин видит, что попытка Уилла улетает в молоко, и, видя его разочарование, уверяет его, что самоценность не определяется взаимностью, и нужно любить себя? И благодаря Робин Уилл себя принимает, что вероятно ведет к тому, как уверенно он использует силы после этого.
Типа если мы все неправильно поняли, то что, эту сцену зря сняли, принятие Уиллом себя никак не связано с его способностями и ростом персонажа? Что тогда вообще происходит в этом сезоне?.. Как-то как будто спускаем в унитаз шикарнейшую арку и две серии развития персонажа, сцену с Викки, которая только ради Уилла и оказалась в сериале.
Отредактировано (Вчера 22:44:58)
Satisfied, а не happy.
он сказал hap-satisfied 
Ну после видео с читки сценария мы знаем, что Уилл почувствовал себя смущенным и вообще тупо, когда Майк не ответил на удар по груди.
Мне это всю малину испортило.
Это очень даже очевидно трактуется, что у него тяги к прикосновениям нет, а ведь Робин учила, что она должна быть!
видел вариант того что Робин сравнивает Эл и Теми Томпсон, мол это первая любовь Майка, которую он перерос и именно поэтому Уилл после этого диалога так приободряется. Тапками не кидайте, за что купил - за то продал 
Сцена трактуется также. У
но сцена так трактуется из-за того, что чувства Уилла невзаимны, и это очевидно уже не только ему, но и со стороны (Робин, в смысле).
Майк в курсе, но их дружба не разрушена.
Мне вот это кажется самым логичным и правильным финалом, и очень хорошим завершением драматической арки. Не только Уилл сам себя принял, но и лучший друг его принял, хэппиэнд.
И в моем понимании это куда лучший хэппиэнд, чем взаимная любовь у малолеток, потому что, ну, отношения в 16 приходят и уходят, а вот принятие себя в 16 - это жизнеобразующий и ебейше важный опыт.
Если Майк так и не узнает, это будет грустно.
Это может означать и просто расставшихся милевен
Да как-то маловато мне расставания милевен, как байлеровцу, для удовлетворения. Это уж надо вообще шипперов как токсиков воспринимать, Майка ни себе, ни людям 
Или то, что Уилл смог отпустить эти чувства, у него все в порядке, Майк в курсе, но их дружба не разрушена.
Байлеровцы - это про Уилла+Майка, а не про самого Уилла. То что он там что-то принял, мы за него конечно рады, но он только половина этого пейринга, и удовлетворяться просто дружбой, которая и так есть, алло, ну как-то meh.
Короче, понятно что Шнапп байтит, это в его интересах, он байлер продвигал всегда. А тут буквально последние недели, когда из шипа ещё можно что-то выжать.
Если Майк так и не узнает, это будет грустно.
Узнает, нам обещали сцену с картиной 
Это очень даже очевидно трактуется, что у него тяги к прикосновениям нет, а ведь Робин учила, что она должна быть!
Повторюсь, есть ровно такая же сцена у Майка с Эл, где он скорее отреагировал негативной рожицей))) А так - там важно как человек лицом отреагировал. В случае Майка как раз торможение прикосновений показательны, да и в случае многих неопределившихся))) "Робин говорила". К слову, Робин и её восприятие не показатель
То что он там что-то принял, мы за него конечно рады, но он только половина этого пейринга, и удовлетворяться просто дружбой, которая и так есть, алло, ну как-то meh.
Говори за себя, я байлеровец, и лучше и логичней так, чем кринжовая канонизация пейринга.
лучше и логичней так, чем кринжовая канонизация пейринга.
+1. Реально лучше иметь возможность хэдканонить нормальное схождение, чем получить всратый канон.
У неё там бинокль встроенный что ли?)
Кмк, в этой сцене персонаж Робин работает не только проводником Уилла к самопринятию, но и внутренним отражением зриетля в кадре. По ее лицу понятно, как интерпретировать происходящее - она видит, что чувства Уилла невзаимны, это же понимание невербально передается и зрителю.
Ну, в любом случае дождемся финала и посмотрим, что там вкладывалось. От души кринжану, если в сериал пихнут мультивселенные 
в целом ничего не мешает хэдканонить схождение после сцены с принятием и пониманием.
вот у нас (допастим) финал с милэвен и одиноким Уиллом, это же не значит, что Майк и 11 вместе состарятся.
но сцена так трактуется из-за того, что чувства Уилла невзаимны, и это очевидно уже не только ему, но и со стороны (Робин, в смысле).
Герои тоже могут ошибаться. А могут и нет. 
Могут, конечно, но уж слишком хороша эта линия, чтобы строить ее на недопониманиях.
видимо Генри и Джойс были знакомы, это шутка про то, что у них там любовь была?
УИЛЛ Я ТВОЙ ОТЕЦ
Могут, конечно, но уж слишком хороша эта линия, чтобы строить ее на недопониманиях.
Вообще не понимаю что эта линия теряет от потенциальной канонизации где-то там после. 
УИЛЛ Я ТВОЙ ОТЕЦ
На этом фоне и Лонни ничо так будет.
Анон пишет:У неё там бинокль встроенный что ли?)
Кмк, в этой сцене персонаж Робин работает не только проводником Уилла к самопринятию, но и внутренним отражением зриетля в кадре. По ее лицу понятно, как интерпретировать происходящее - она видит, что чувства Уилла невзаимны, это же понимание невербально передается и зрителю.
Ну, в любом случае дождемся финала и посмотрим, что там вкладывалось. От души кринжану, если в сериал пихнут мультивселенные
Там же совершенно крутейшая и мощная сцена о принятии себя, когда, после ее рассказов о сигналах и знаках
Так вот этот вопрос про сигналы и знаки взялся не с потолка, в этом и проблема 
От души кринжану, если в сериал пихнут мультивселенные
Вот и все хэп-сатисфайд будут... А Уилл уйдет жить во вселенную, где Майк его любит
прямо как Стив Роджерс