Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 Сегодня 01:09:10

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне снова страшно за Уилла.

Да не убили его, он в эпилоге сидит с цепочкой с кулоном в виде замочка на шее.

А где посмотреть?

#4077 Сегодня 01:12:35

Анон

Анон пишет:

Этот человек аж в 8 серии 4 сезона по сути внезапно узнал о любви Уилла. Ведь намеков-то этот человек не видит, если следовать твоей* логике.
Значит, логично что в пятом сезоне человек ожидает увидеть, что из этой любви получится. Почему сразу крест ставить?

Так любви Уилла предыдущие четыре сезона ничего и не противоречило, более того, это органично вписалось в предыдущий конфликт. При этом сейчас у нас осталось четыре серии, чтобы от «Майк и Эл встречаются, Уилл сохнет в сторонке» убедительно привести к «Майк осознаёт, что он гей, они с Уиллом падают, трахаются и уезжают в закат», за плечами имея только расплывчатые отсылки.

#4078 Сегодня 01:13:24

Анон

Вам там в сообщении про шкаф забыли добавить, что в той сцене на роллердроме, где Уилл и Майк выясняют отношения, играет песня IN THE CLOSET  :lol:
И кто тут ещё делулу  :evil:

#4079 Сегодня 01:13:52

Анон

Модер писал, что инфу из сливов надо постить под каты!

#4080 Сегодня 01:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты думаешь это только про байлер может быть сказано?

Нет, это я к тому, что аргумент про широкую аудиторию в любом контексте невалиден.

Финал не должен нравиться или не нравиться аудитории, но он должен быть ей понятен.
Я не хочу, чтобы Уилл или Эл умерли, но я допускаю, что их могут убедительно и осмысленно убить. И это будет хорошо, но большинству наверняка не понравится.

А сводить пейринг, который для среднего зрителя ничего не предвещало, не будут не потому, что это кому-то не понравится, а потому что для большинства это будет "ээээ втф, чего это вдруг?"

Я не думаю, что их рассуждения относились к пейрингам, пейринги - второстепенная часть сериала, и волнуют они только малую часть зрителей.

#4081 Сегодня 01:14:37

Анон

сливы

#4082 Сегодня 01:14:55

Анон

Анон пишет:

они с Уиллом падают, трахаются и уезжают в закат

Молодец, хорошо передернул.

#4083 Сегодня 01:15:30

Анон

Анон пишет:

А где посмотреть?

https://x.com/byerseason/status/1979621208565109053

#4084 Сегодня 01:16:37

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что их рассуждения относились к пейрингам, пейринги - второстепенная часть сериала

Кстати, я хоть и за байлер, но согласен. Уверен, они про глобальную концовку. Которую потом могут облить помоями, как концовку ИП, но им типа пох.

#4085 Сегодня 01:17:00

Анон

Анон пишет:

И кто тут ещё делулу

Лол, вот же заело. В треде никто никого делулу не называл.

#4086 Сегодня 01:18:02

Анон

Анон пишет:

Финал не должен нравиться или не нравиться аудитории, но он должен быть ей понятен.

Ну а Дафферы сказали, что сделают как захотят.
Пейринги могут быть при чем, могут быть ни при чем, это просто факт, что при написании финала они, по их словам, на аудиторию не ориентировались.

#4087 Сегодня 01:28:59

Анон

Анон пишет:

Дафферы сказали, что сделают как захотят.

Сказали, не будут ориентироваться на предпочтения аудитории.
Не вижу причин думать, что они захотят снять невнятную безобоснуйную хренотень, учитывая, что предыдущий сюжет был осмысленным.

#4088 Сегодня 01:30:32

Анон

учитывая, что предыдущий сюжет был осмысленным.

Чот русские, построившие базу под Старкортом, не относятся к осмысленной части сюжета.

Отредактировано (Сегодня 01:30:44)

#4089 Сегодня 01:31:16

Анон

Анон пишет:

Что русские, построившие базу под Старкортом, не относятся к осмысленной части сюжета.

:lol:
я имел ввиду внутренние связи в сериале, а не связь с внешним миром, линия с русскими это, конечно, визг

#4090 Сегодня 01:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что русские, построившие базу под Старкортом, не относятся к осмысленной части сюжета.

:lol:
я имел ввиду внутренние связи в сериале, а не связь с внешним миром, линия с русскими это, конечно, визг

Тоже не очень, если честно.
Если план Векны изначально был натаскать толпу детей на Изнанку, начиная с Уилла Байерса (о чем было сказано в начале 5 сезона), то вся заварушка четвертого сезона с открытием врат и промыванием мозгов Макс не несет никакого смысла.

#4091 Сегодня 02:16:48

Анон

Анон пишет:

Не вижу причин думать, что они захотят снять невнятную безобоснуйную хренотень

Они эту хрень уже пять сезонов снимают, побойся бога  :lol:

#4092 Сегодня 02:37:52

Анон

Как я вижу, Дафферы не гнушаются влеплять даже самых крошечных сов, это уже даже не шкаф)) В пятом сезоне, когда Векна показывает Уиллу его "горестные" воспоминания и идёт момент в машине, когда Уилл отдал картину и плачет, там Майк не поворачивается в его сторону))) В оригинале же, в четвёртом сезоне - поворачивается и угол совсем чуточку другой, хотя момент прям тот же, когда он как раз щурится и начинает плакать)) То есть даже до таких мелочей дошли. Лично проверила - всё так. Если кому нужно - вот тут схвачено
Это не к вопросу о том, что оно что-то доказывает или не доказывает по сюжету. Это доказывает только то, что Дафферы те ещё дрочеры в плане посхалок, намёков и прочего, с расчётом, что даже двухсекундные моменты самые фандрочеры уловят

Отредактировано (Сегодня 02:39:45)

#4093 Сегодня 03:57:43

Анон

Анон пишет:

Как я вижу, Дафферы не гнушаются влеплять даже самых крошечных сов, это уже даже не шкаф))

опять возвращаемся к тому факту что джойс перепутала возраст уилла, джойс и хоппер не вспомнили генри и все еще день рождения уилла в 4 сезоне о котором дафферы сказали что они просто напросто «забыли»
и история с дождем и замком байерсов о котором тут уже упоминали в той же кассете
все таки будет наверно какой-то замут с искаженной памятью и преломлением времени
тем более

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 04:00:32)

#4094 Сегодня 04:08:32

Анон

Анон пишет:

Может это те, кто шипперит Нэнси и Джонатана?  ;D

Я тут есть! В гордом одиночестве, блин. И для них я тоже уже ни на что хорошее не надеюсь.

#4095 Сегодня 04:53:46

Анон

Анон пишет:

Я тут есть! В гордом одиночестве, блин. И для них я тоже уже ни на что хорошее не надеюсь.

Ну нас тут как минимум двое))) Не скажу, что прям шипперю, но я за Дженси, и надеюсь всё же их вытянут как-то адекватно, без жертв. Но посмотрим, конечно

#4096 Сегодня 05:00:33

Анон

В рекламном видео Нетфликса, где спойлерят все проекты, на фразе "dies, dies, dies, dies, they all..." появляются

Скрытый текст

Чот какой-то скучный список, если подразумевались убитые персы  :think:

https://x.com/i/status/2000944006071566649

Отредактировано (Сегодня 05:03:49)

#4097 Сегодня 06:25:36

Анон

Анон пишет:

Ну нас тут как минимум двое)

Трое. Я не прям ярый фанат, но однозначно очень нравится их пара и очень не хочется, чтобы вот так их сливали… и мне нравится нынешняя суровая Нэнси

#4098 Сегодня 07:41:23

Анон

Анон пишет:

▼яяяяяя

Яяяяяя в этом треде с мороза, но какой же ты мерзкий и сальный, фу.

#4099 Сегодня 08:20:02

Анон

Анон пишет:

Чот какой-то скучный список, если подразумевались убитые персы

Я думал, первые двое были как раз в спойлерах не выживших.
Ничего не понятно.

#4100 Сегодня 08:41:21

Анон

Я уже почти уверен, что будут смерти, которые потом откатят играми с временем.
Учитывая ещё изначальную задумку с Монтоком, это точно оно.
Эх, терпеть ненавижу хронофантастику

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума