Вы не вошли.
Учитывая ещё изначальную задумку с Монтоком, это точно оно.
а как это связано?
а как это связано?
Я почитал, проект Монток был связан с телепортами и перемещениями во времени в т.ч.
А на время у нас уже достаточно отсылок было
Если речь Робин должна была дать понять и зрителям, и Уиллу, что с Майком его ловить нечего, почему Уилл такой радостный в итоге? 
Если план Векны изначально был натаскать толпу детей на Изнанку, начиная с Уилла Байерса (о чем было сказано в начале 5 сезона), то вся заварушка четвертого сезона с открытием врат и промыванием мозгов Макс не несет никакого смысла.
Просто в 4 сезоне у негобыл план запустить Изнанку на Землю. Четверо микроврат из смертей подростков должны были открыть огромный Раскол. Но я всё еще не понимаю, почему он вцепился в Макс, а не нашел кого-то другого после ее побега.
Тема с Уиллом и детьми вылезла только в 5 сезоне.
Я почитал, проект Монток был связан с телепортами и перемещениями во времени в т.ч.
А Монток разве был не про развитие сверхъестественных способностей и все такое? 
Если речь Робин должна была дать понять и зрителям, и Уиллу, что с Майком его ловить нечего, почему Уилл такой радостный в итоге?
Потому что чел наконец пришел к принятию себя + у него появился друг, который понимает его и с кем ему не нужно часть себя прятать.
У нас что, все натуралы на холиварке, у вас не было момента в тинейджерстве, когда вы впервые поговорили с кем-то о своих предпочтениях? Я мощнейше за Уилла в тот момент порадовался (и я уже писал, в моей картине ценностей принятие себя и принятие тебя окружающими гораздо важнее, чем взаимность в конкретной детской влюбленности - большинство детских крашей невзаимные, ничего тут страшного нет).
Зачем тогда пленка Уилла чуть более чем наполовину состоит из Майка? Мне кажется, после одного разговора принять себя можно, отпустить краш даже с ним не поговорим - ну нет.
Думаю, вопрос не закрыт и какое-то явное разрешение будет.
Полторы недели ждать осталось 
Потому что чел наконец пришел к принятию себя + у него появился друг, который понимает его и с кем ему не нужно часть себя прятать.
У нас что, все натуралы на холиварке, у вас не было момента в тинейджерстве, когда вы впервые поговорили с кем-то о своих предпочтениях? Я мощнейше за Уилла в тот момент порадовался (и я уже писал, в моей картине ценностей принятие себя и принятие тебя окружающими гораздо важнее, чем взаимность в конкретной детской влюбленности - большинство детских крашей невзаимные, ничего тут страшного нет).
Не за пару минут разговора и не в 16 лет.
Да и вопрос ориентации для Уилла кмк проблемой не был (не для всех это самый важный момент такой ситуации).
Он больше обрадовался изначально (когда увидел Робин с Вики) тому, что будет у кого совета спросить, а не "ура, я не один тут такой, не так страшно".
У меня сложилось впечатление, что после разговора с Робин Уилл решил, что у него есть шанс. Оттуда его игривая попытка пихнуть Майка и удивление на лице, когда Майк не стал так же игриво толкать его в ответ. Уилл с Майком всегда же были достаточно touchy-feely, вот Уилл после спича Робин мог понять эту тактильность слегка неправильно
С Робин было несколько разговоров. После того, где лавина и насколько очевидно, понятно, почему Уилл довольный. Но почему он не посерьезнел после речи о Тэмми Томпсон, если надежду она ему давала в другом разговоре и безрезультатное пихание Майка уже произошло?
Потому что чел наконец пришел к принятию себя
Он пришел к принятию себя в сцене со спасением друзей от демогоргонов 
Если я скажу, что после пиханий Майк просто смутился и ушел, тут опять заведут про делулу 
Вчера кстати новый аналитический пост подъехал, кто-то разобрал динамику отношений Уилла и Майка и заметил, что с третьего сезона у них пошли задушевные разговоры, с четвертого - флирт (наедине), в пятом флирт закрепили.
Вчера кстати новый аналитический пост подъехал
а можно ссылку?
При этом сейчас у нас осталось четыре серии
Ну так-то около 4 часов экранного времени — это довольно много. За половину сезона многое может поменяться.
Макс и Эл задружили в третьем сезоне за сколько серий, за две?) При том, что во втором сезоне была только протянутая рука Макс, которую Эл не пожала. А в третьем раз — и классические лучшие подруги, которым в кайф весь день шляться по магазинам, забыв о мальчиках. Я ещё подумал, что это здорово, но как-то резко.
всем реально внимательным зрителям это было очевидно кстати
▼
мнение ноа
"Не хочу спойлерить", но в итоге, как по мне, заспойлерил. Чуда не будет. С чего бы ему иначе говорить про "they don’t love you back or they feel differently". Это уже просто прямым текстом.
Ноа «прямым текстом» чего только ни наболтал уже, я бы ни с какой из сторон не стал его слушать 

всем реально внимательным зрителям это было очевидно кстати
Я не думаю, что дело во внимательности, скорее в выдавании желаемого за действительное.
Мне кажется, после одного разговора принять себя можно, отпустить краш даже с ним не поговорим - ну нет.
Я согласен, в смысле я думаю, что им с Майком надо это обсудить, и чтобы они остались друзьями, а не разошлись в неловкости.
Просто для меня это скорее второстепенно по отношению к принятию себя. Но тоже важно, конечно.
мне кажется майк не дурак, он чувствует что у уилла как-то изменилось к нему отношение, обычно ты все таки чувствуешь что на тебя смотрят уже иначе, не по дружески. и вся эта неловкость оттуда. но так как это 80-ые, и майк подросток, у которого голова забита ещё и спасением мира, он в отношениях с эл а уилл всю жизнь был ему другом, задуматься всерьез о подобной ситуации где в тебя влюблен твой лучший друг он пока не может. вот во второй половине по идее должен.
если так посмотреть, то финн отлично отыгрывает эту внутреннюю растерянность.
Отредактировано (Сегодня 11:50:23)
Я не верю, что после признания можно сохранить дружбу на прежнем уровне искренности. Поэтому меня бесит, что линию Уилла решили вести вот так с лучшим другом.