Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 Сегодня 15:26:00

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Прочитал в сети, что негоже бы Ноа квирбейтить, самому являясь частью квир сообщества. Он байтил хорошо со своими байлер киссами и we'll seeeee.
Сдаётся мне, не успел пацан от одного скандала за свои полит. высказывания отойти, так ему в панамку напихают за другое. Вангую, ино сообщество может сорваться с цепи

#4152 Сегодня 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Дастин и Сьюзи вообще за кадром сошлись и ниче всех все устраивает

Не сказал бы. Вбросили их, а потом Сьюзи испарилась, будто и не было. Тот же хуй во лбу, только в профиль.

#4153 Сегодня 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Прочитал в сети, что негоже бы Ноа квирбейтить, самому являясь частью квир сообщества. Он байтил хорошо со своими байлер киссами и we'll seeeee.
Сдаётся мне, не успел пацан от одного скандала за свои полит. высказывания отойти, так ему в панамку напихают за другое. Вангую, ино сообщество может сорваться с цепи

Тогда шипперы опозорятся окончательно. Их же не реально показанный опыт квира волнует, а чтобы нужные мальчики образовали парочку.

#4154 Сегодня 15:35:19

Анон

Анон пишет:

Прочитал в сети, что негоже бы Ноа квирбейтить

а как фандом отреагировал на его каминг-аут? интересно, а то я только вкатился

#4155 Сегодня 15:35:43

Анон

Мне понравилось, как на шоу, где Партия соревновалась в знаниях по сериалу, на строках про shit boyfriend все сразу решили, что это про Майка :lol: Гейтен такой, звучит как про тебя, да :lol:
Т.е они тоже так считают, лол, ну Дафферы, ну выписали парня мечты ;D

#4156 Сегодня 15:37:56

Анон

У общества вообще проблемы с парасоциальными отношениями, но мы еще не готовы к этому разговору.

#4157 Сегодня 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Ты, по-моему, провоевал не туда, да еще и в мирном треде 

Ну да ну да, неадекватные байлеродрочеры в мирном треде мне привиделись. И танцев про просмотр жопой не исполнялось. И анона-психолога тут тоже не было.

#4158 Сегодня 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Неожиданно. Можешь поделиться, почему так?

могу конечно

#4159 Сегодня 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как на шоу, где Партия соревновалась в знаниях по сериалу, на строках про shit boyfriend все сразу решили, что это про Майка  Гейтен такой, звучит как про тебя, да
Т.е они тоже так считают, лол, ну Дафферы, ну выписали парня мечты

Так и не поняла что такого сделал Майк не так. Он примерно возраста Стива и Джонатана из первого сезона сейчас. И кажется лучше, чем они были.

#4160 Сегодня 15:42:53

Анон

Меня почему-то до слез растрогала сцены из детства Уилла. И актер, который играл его маленького такой хорошенький  :pink:

#4161 Сегодня 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Так и не поняла что такого сделал Майк не так

Очень некрасиво себя вел с Эл в четвертом сезоне. Когда она защищала его в предыдущих сезонах — радовался и хвалил, когда она заступилась за себя (потому что больше никто толком не заступался) — вел себя так, словно она не по роже Анджеле врезала, а убила. Еще и чморил потом за ужином "она не выглядела окей". И на следующий день пытался вину на Эл перевались, и врал, что якобы говорит ей о любви, когда она уже вся в слезах была.

#4162 Сегодня 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Меня почему-то до слез растрогала сцены из детства Уилла. И актер, который играл его маленького такой хорошенький  :pink:

даа сладуля такой  :sadcat: они с ноа много времени провели вместе, ноа его направлял, как бегать и тд
мое любимое видео где малыш отжимается в вагончике и ноа просто растаял рядом  :sadcat:

#4163 Сегодня 15:46:37

Анон

Мне не хватило в сериале  отношений  Нэнси с братом. Они взаимодействовали так мало, что я и забыла об их родстве. Из этого - она могла бы быть старшей подругой для Эл. Хотя Нэнси показывали чуть ли не больше всех в сериале, а такие очевидные отношения не развивали.

#4164 Сегодня 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Плюс, нет разгона (первые четыре сезона это ВСЕГДА первые две серии - размазывание по тарелке и постепенное вхождение в русло

Боже, анон, да! Мне так понравилось в первой серии, когда группки собрались, накидали план и поехали приводить его в исполнение без лишних рассусоливаний.

#4165 Сегодня 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Очень некрасиво себя вел с Эл в четвертом сезоне. Когда она защищала его в предыдущих сезонах — радовался и хвалил, когда она заступилась за себя (потому что больше никто толком не заступался) — вел себя так, словно она не по роже Анджеле врезала, а убила. Еще и чморил потом за ужином "она не выглядела окей". И на следующий день пытался вину на Эл перевались, и врал, что якобы говорит ей о любви, когда она уже вся в слезах была.

Когда она Лукаса отшвырнула, он тоже не был доволен. У него есть понятия - пацаны ножом угрожали и заставили спрыгнуть со скалы, ответить им норм. А какие-то несерьезные разборки физически решать не очень. Эл не особо считается с человеческими жизнями, вон как шею солдату в пятом сезоне свернула. Если ее не стопорить, то что из нее выйдет.

#4166 Сегодня 15:56:49

Анон

Анон пишет:

когда она заступилась за себя (потому что больше никто толком не заступался) — вел себя так, словно она не по роже Анджеле врезала, а убила

Вот я бы скорее предъявил ему за то, что он правда что не заступился. Да в целом можно было и не бежать одному на толпу людей, просто подойти к Эл и успокоить в моменте было бы достаточно, кмк. А насчет того, что он плохо отреагировал на ее приступ агрессии - тут вообще не осуждаю, мне кажется, это просто рефлекторно происходит, когда видишь человека в аффекте, потенциально опасного (да, со стороны Эл это было обоснованно и я одобряю, но Майка конкретно в его реакции тоже могу понять

#4167 Сегодня 15:57:05

Анон

Анон пишет:

Если ее не стопорить, то что из нее выйдет.

Эл очень добрая, что за такие воспитательные тычки самого Майка не ебнула.

#4168 Сегодня 15:58:04

Анон

Я думаю, то, что Майк накинулся на Эл после её нападения с роликами, это как раз демонстрация его страха перед ней и перед её агрессией. Она была опасна и как сверхсущество, и как озлобленный в моменте человек, лишившийся суперсил. Были бы они у неё, она бы разорвала ту девчонку.
Он ведь потом в признании и оправдывался "я не боюсь тебя". Ну да, ну да.

Отредактировано (Сегодня 15:59:21)

#4169 Сегодня 16:00:56

Анон

А Уилл в тот момент что делал? Его то не буллили в той школе, защитил бы свою почти сестру. Требуют мгновенной реакции от Майка, который несколько минут назад считал что с Эл все хорошо и они подруги.

#4170 Сегодня 16:03:29

Анон

Анон пишет:

Он ведь потом в признании и оправдывался "я не боюсь тебя". Ну да, ну да.

Мог боятся за нее. Потому что в реальном мире за такие действия будут последствия, что и случилось.

#4171 Сегодня 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Если ее не стопорить, то что из нее выйдет

:facepalm:

#4172 Сегодня 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Его то не буллили в той школе, защитил бы свою почти сестру.

Так они оба показали себя отвратительно, я считаю, должны были оба за Эл вписаться немедленно, а все эти полгода Уилл должен был не только утешать ее после стычек, но и в моменте как-то прикрывать. Получается, вот с таким вот недостатком персонажи выписаны.

#4173 Сегодня 16:07:22

Анон

Анон пишет:

А Уилл в тот момент что делал?

В какой? В школе он пытался морально поддержать Эл, как мог, при происшествии с Анджелой просто охуел "о мой бог", даже не в сторону Эл, потом ее никак не трогал.
Нет, я не считаю, что Майк мудак за плохую защиту, он, как и Уилл, забуленный подросток сам, а вот то, как он потом на Эл наезжал — это отвратительно.

#4174 Сегодня 16:08:41

Анон

Анон пишет:

А Уилл в тот момент что делал? Его то не буллили в той школе, защитил бы свою почти сестру. Требуют мгновенной реакции от Майка, который несколько минут назад считал что с Эл все хорошо и они подруги.

так его никто и не защищает, он же ещё сам потом признал ошибку и сказал что ему стыдно
и понятно чем была обусловлена эта реакция, ну то есть он конечно ее поддерживал и утешал, но на горло себе наступить не мог (а потом смог очевидно и это нам показывает развитие персонажа)

#4175 Сегодня 16:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал в сети, что негоже бы Ноа квирбейтить

а как фандом отреагировал на его каминг-аут? интересно, а то я только вкатился

инофандом поддерживал, потом случились известные события в Израиле, ну и вот после его высказываний хейтят. руфандом не знаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума