Вы не вошли.
все таки мне эл жалко очень. она пытается пытается, бьётся бьётся влиться в социум, как-то учиться быть обычной девочкой, но ей просто не позволяют обстоятельства.казалось ну вот сейчас потеряв силы она попробует. нет, опять надо мир спасать, опять быть оружием, ехать хз куда за оуэнсом чтобы вновь насиловать психику.
без претензий, просто крик боли за любимого персонажа.
У Ноа даже ролей никаких в производстве нет, теневой бан на нем, что ли.
Ту же Сэди уже аж в Марвел пригласили, по Гейтену и Калебу видел, что вроде тоже в каких-то озвучках участвуют, ну Милли понятно. Финн весь в музыке. А вот по Ноа подозрительно.
Тоже заметил.
Возможно, каминаут все еще роляет (ну и политическая позиция). Актер он очень классный, жалко если так.
инофандом поддерживал, потом случились известные события в Израиле, ну и вот после его высказываний хейтят. руфандом не знаю
Спасибо
По поводу ролей, может сам не хочет?
он же в универе учится вроде, может пока решил учиться
Анон пишет:Дастин и Сьюзи вообще за кадром сошлись и ниче всех все устраивает
Не сказал бы. Вбросили их, а потом Сьюзи испарилась, будто и не было. Тот же хуй во лбу, только в профиль.
Никуда она не испарилась, в четвёртом сезоне очень даже заметна, в пятом Дастину немного не до девчонок, у него ПТСР и Эдди в голове.
видел новость что сюзи во второй части 5 сезона вернется
он же в универе учится вроде, может пока решил учиться
Сейчас самое время урывать роли, пока имя на слуху и популярность прёт, учиться можно и параллельно. Пропади он из инфополя на несколько лет, его уже могут и не вспомнить.
Имхо, дело в политике. Но тут уже ничего не попишешь.
А вы знали, что у Генри др тоже 22 марта? Как думаете, это выстрелит как-то?
Отредактировано (Сегодня 17:29:57)
видел новость что сюзи во второй части 5 сезона вернется
Украшение сериала.
А вы знали, что у Генри др тоже 22 марта? Как думаете, это выстрелит как-то?
Это получается "борьба была равна, сражались два... овна"? (само такое, так что). Интересно.
А где об этом говорились, на фандомвики только год указан
Отредактировано (Сегодня 18:50:04)
А где об этом говорились, на фандомвики только год указан
Это из синопсиса к пьесе
Дранон
Дело в политике 100%
То есть я думаю, что у него все-таки есть какие-то варианты, но явно меньше, чем было бы без этого.
Это из синопсиса к пьесе
Дети весеннего равноденствия, получается. Интересно)
Дело в политике 100%
То есть я думаю, что у него все-таки есть какие-то варианты, но явно меньше, чем было бы без этого.
обидно конечно, он хороший актер а ещё было бы неплохо если бы люди сначала разобрались в сути конфликта перед тем как отменять ноа
обидно конечно, он хороший актер
очень, вывозил каждую сцену, даже самую сложную. и к зачеркнутому плюсую
А мне кажется, что последний раз блеснуть актерским талантом Ноа удалось только во втором сезоне, после он вечно стоял на заднем плане.
А мне кажется, что последний раз блеснуть актерским талантом Ноа удалось только во втором сезоне, после он вечно стоял на заднем плане.
Как сказать, что смотрел жопой, не говоря этого прямо.
Мне очень нравится, как играет Милли, и вообще она нравится. Надеюсь, у нее будут серьезные роли, а то Энола Холмс это конечно прикольно, но хотелось бы что-то более интересное.
Так и не поняла что такого сделал Майк не так. Он примерно возраста Стива и Джонатана из первого сезона сейчас. И кажется лучше, чем они были.
Я сейчас на финальной серии 4 сезона, и мне кажется, что Майк в целом молодец, и ничего не шитти бойфренд. И он действительно любит Эл (что, с одной стороны, прекрасно, а с другой, моё сердечко болит за Уилла, господи, чувак, нафига тебя запихали в этот безнадёжный треугольник).
Мне очень нравится, как играет Милли, и вообще она нравится. Надеюсь, у нее будут серьезные роли, а то Энола Холмс это конечно прикольно, но хотелось бы что-то более интересное.
Тоже очень нравится Милли, жду что-нибудь интересное с ней 
тоже обожаю Милли, в первую очереди ради неё смотрела Энолу
а с другой, моё сердечко болит за Уилла, господи, чувак, нафига тебя запихали в этот безнадёжный треугольник).
соглашусь, мне вообще не нравится как ребенок который первый влетел в разборки с векной и изнанкой продолжает страдать (эл не считаю так как она к сожалению была втянута с рождения :( ) нафига нужно было это всё выстраивать
я б на месте уилла уже кукухой поехала
Лично проверила - всё так. Если кому нужно - вот тут схвачено
А я лично проверил - и всё не так
Уилл прищуривается в плаче дважды - и в первом случае Майк поворачивается, а во втором нет. И Векна просто показал второй. Но их два в исходной сцене.
Вот вообще никому верить нельзя, если своими глазами не увидел.
Анон пишет:Лично проверила - всё так. Если кому нужно - вот тут схвачено
А я лично проверил - и всё не так
![]()
Уилл прищуривается в плаче дважды - и в первом случае Майк поворачивается, а во втором нет. И Векна просто показал второй. Но их два в исходной сцене.
Вот вообще никому верить нельзя, если своими глазами не увидел.
Я об этом и писала. Что Векна "показал" вариант без повотора от Майка. Ссылочка была дана для того, чтобы люди увидели что было показано. То есть Дафферы заморочились и влепили именно момент без поворота, хотя логичнее было бы влепить его, потому что о нём только ленивый не говорил.
УПД - в контекст, чё там увидел автор твита, я не вникала по утру, если честно и скинула ссылку для демонстрации выбранных моментов. Если кто чё не так понял, ну извините, сонная была, видимо не так донесла XD)
Отредактировано (Сегодня 22:27:39)
Я об этом и писала.
Считывается совсем иначе. Потому что у тебя написано:
"В пятом сезоне, когда Векна показывает Уиллу его "горестные" воспоминания и идёт момент в машине, когда Уилл отдал картину и плачет, там Майк не поворачивается в его сторону))) В оригинале же, в четвёртом сезоне - поворачивается и угол совсем чуточку другой, хотя момент прям тот же, когда он как раз щурится и начинает плакать))"
В каком таком оригинале? То, что показал Векна - из того же оригинала, просто секунду спустя.
А подаётся всё так, будто это совсем другой кадр, который мы до этого не видели.
Я уже видел попытку натянуть эту сову с тропом "Уилл - ненадёжный рассказчик", и меня только расстраивает, что факты начинают подтасовывать.