Вы не вошли.
То, что показал Векна - из того же оригинала, просто секунду спустя.
Кстати, а почему это подается, как воспоминание Уилла? Он же не мог видеть, как Майк к нему повернулся? Или видел в отражении?
В любом случае, теория с тем, что Майк, Джойс, Эл были под проклятием Векны и поэтому «забыли» про др Уилла мне кажется интересной.
дранон
Если давать Уиллу бойфренда в финале
Я хочу мит-кьют с кем-то незнакомым. Типа, спустя годы, уже в большом городе, идёт Уилл на встречу со всей компашкой в баре, и как-то пересекается с симпатичным парнем, который на него западает. Секундный флирт, обмен телефонами, вот это всё. Мы-зрители ничего не знаем об этом парне, Уилл ничего о нём не знает, и может, оно никуда и не приведёт. Но мы увидим возможность., и то, что Уилл теперь живёт открыто.
В каком таком оригинале? То, что показал Векна - из того же оригинала, просто секунду спустя.
Блин, спасибо, что проверил, а то я повелся.
В каком таком оригинале? То, что показал Векна - из того же оригинала, просто секунду спустя.
А подаётся всё так, будто это совсем другой кадр, который мы до этого не видели.
Я уже видел попытку натянуть эту сову с тропом "Уилл - ненадёжный рассказчик", и меня только расстраивает, что факты начинают подтасовывать.
В оригинале - это в оригинале, в четвёртом сезоне восьмой серии.
А Векна показал кусок без. При том что для Уилла вообще оно неизвестно, что Майк поворачивался. То есть Дафферы не поленились выбрать именно кусок без этого. Я вроде не писала, что что-то спецом сняли. В содержание видоса я вникла только сейчас(и к слову, автор, как я вижу, тоже написала, что "простите, попутала, тот же кусок только ппозже". Я ж его принесла чисто как подтверждение что нам в четвёртом показывали кусок с поворотом(видимо это важно), а Векна выбрал кусочек без него, стало быть. Сейчас понятно, что если видос воспринимать с посланием - звучит так. Ну сорри, если ввела в заблуждение. В виду имелось вообще не что это что-то доказывает(о чём я по счастью не забыла написать), а что Дафферы ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ и выбирают с идеей, вероятно такой, что Векна хотел Уиллу показать, что тому было пофиг в моменте. Смыл такой. Что они заморачиваются в мелочах
Секундный флирт, обмен телефонами, вот это всё. Мы-зрители ничего не знаем об этом парне, Уилл ничего о нём не знает
Для меня это вообще не утешение. Я привязываюсь к конкретной истории и к конкретным персонажам, к тому, что с ними случилось и их связало. А все эти мимолётные связи с ноунеймами — мне тоже мимо.
Левые челы ничего не знают о наших персонажах, об их травмах, они их из пиздеца не вытаскивали, и демонов палкой вместе не пиздили. Для меня это критично.
А кто-то знает, WSQK-радио, на которое то и дело ссылаются в твиттере и которое какие-то там намёки сливает или что-то вроде. Это что-то фанатское, по делу, от создателей?
Кстати, а почему это подается, как воспоминание Уилла? Он же не мог видеть, как Майк к нему повернулся? Или видел в отражении?
Вот именно, что не мог. Он просто вспоминает, как рыдал. Это уже мы с перспективы зрителя смотрим, и нам в целом побоку - выбран кадр со смотрящим Майком или отвернутым, Уилл об этом знать не знает и влияния это имеет ровно ноль.
А кто-то знает, WSQK-радио, на которое то и дело ссылаются в твиттере и которое какие-то там намёки сливает или что-то вроде. Это что-то фанатское, по делу, от создателей?
Global teamed up with Netflix to create an official radio station of the Squawk. It played hits from the '80s and occasionally gave updates about Hawkins, with its DJ hosts including Mary Price, Vance Goodman, and Mindy Flare.[4] The radio channel aired from November 28 to December 12 on 94.5 FM and Global from 12am to 9pm.
Для меня это вообще не утешение. Я привязываюсь к конкретной истории и к конкретным персонажам, к тому, что с ними случилось и их связало. А все эти мимолётные связи с ноунеймами — мне тоже мимо.
Плюсую. У меня те же ощущения. Очень расстроюсь, если всунут какие-то нелепые намёки на мимокроков.
Левые челы ничего не знают о наших персонажах, об их травмах, они их из пиздеца не вытаскивали, и демонов палкой вместе не пиздили
Анончик, понимаю и разделяю. Но для меня такой эпизод будет вообще не про потенциальные романтические отношения, а скорее дженовый маркер, что в жизни Уилла что-то изменилось, у него больше вариантов и он готов двигаться дальше. Но открытые концовки тоже трава на любителя, окей)
Вот именно, что не мог. Он просто вспоминает, как рыдал. Это уже мы с перспективы зрителя смотрим, и нам в целом побоку - выбран кадр со смотрящим Майком или отвернутым, Уилл об этом знать не знает и влияния это имеет ровно ноль.
Вот с этого я и начинала, но вышло криво-косо. Поскольку это подаётся зрителю. То Векна мог ему это подать и вот так, не как воспоминание от лица Уилла, а как со стороны (тут может и так и сяк быть, на то оно и Векна). Но для зрителя сделали эту заманушечку в виде "аха, в реальности Майк оборачивался и это важно(в дружеском ключе в том числе)" а тут Векна показывает кусок БЕЗ этого, зачем-почему, ведь по идее Уилл не видел, и не увидел. Вполне возможно показывает как Поттеру в Омуте Памяти когда всё видно объёмно. В любом случае это микроб для зрителя и он не просто так, а как минимум чтобы лишнюю "головную боль" создать.
Поскольку это подаётся зрителю
Я уже запутался. Он не Уиллу разве это показывал? Вся теория строится на том, что Векна будет искажать воспоминания Уилла и тем самым клонить его на свою сторону
Векне то зритель по боку если он четвертую стену не пробил
▼Ох...⬍
Теперь понял
Осталось понять, как Векна этот момент увидел, если его на видел Уилл? (он же только через него по идее может смотреть) он что всевидящее око Саурона
Теперь понял
Осталось понять, как Векна этот момент увидел, если его на видел Уилл? (он же только через него по идее может смотреть) он что всевидящее око Саурона
Да фиг его знает. Я почему-то думала, что это Уилл может видеть только через него и демо, а тот как хочет. Но может и нет. С другой стороны все дети которых он собирал и все кого он убивал, он же каким-то образом всё знал про них, кто они, что они, как и почему страдают и депрессуют. Если он как-то видел всех этих людей и их чаянья (Крисси, Макс, прочие), значит может как-то собирать информацию. Может так же как Элевен которая увидела же прошлое Билли, отдельно от Билли, когда он ещё в море купался, а на берегу стояла женщина... Она как бы это воспоминание чётко видела как ГП в Омуте - свалилась внутрь этого куска и видела в объёме
Отредактировано (Вчера 23:54:44)
Вы какую-то кашу по тарелке размазываете уже всю страницу.
В четвертом сезоне в настоящем времени Майк поворачивается. В воспоминаниях, которые Векна показывает Уиллу, Майк не поворачивается. Это логично, во-первых, потому что Векне важно показать Уиллу самые болезненные моменты, во-вторых, потому что Уилл не мог знать, что Майк повернулся, он был к Майку спиной.
С точки зрения киноязыка разный монтаж показывает, как Уилл воспринимает ситуацию - Майку было похер, в то время как в реальности Майку было не похер.
Все.
С точки зрения киноязыка разный монтаж показывает, как Уилл воспринимает ситуацию - Майку было похер, в то время как в реальности Майку было не похер.
Об этом и был спор изначально, это и пытались объяснить 
Аноны, я только влетел в фандом и пребываю в тихом ужасе от его срачегонности. Пошел в Твиттер пособирать картинки и просто охуел от срачей между фанатами гета и фанатами слэша. Честно говоря, хочется зарыться в сугроб и не вылезать из него до финала 
Отредактировано (Сегодня 00:14:14)
фанатами гета и фанатами слэша
просто охуел от срачей между фанатами гета и фанатами слэша
я конечно очевидность скажу, но настрой ленту под свой интерес да и все тут, зачем сразу в сугроб 
но настрой ленту под свой интерес
Я лайкнул пару мемов про сериал и теперь читаю только крики байлеров о том, что милеванцы гомофобы, а байлер это эндгейм.
Я бы ОЧЕНЬ хотел видеть хоть что-то блять другое в ленте, но больше вообще ничего не попадается. Я ни на кого не подписан.
Правда потом принял участие в одном сраче, и вот я здесь, погребен под срачами, уже ничего не лайкаю, ни на что не отвечаю, видеть это не хотел бы. Алгоритмы-с (((
др анон
Анон пишет:просто охуел от срачей между фанатами гета и фанатами слэша
я конечно очевидность скажу, но настрой ленту под свой интерес да и все тут, зачем сразу в сугроб
Я вроде настроил, но они бесконечно ругаются друг с другом, и в итоге на одну шипперскую картинку у меня двадцать постов о том, какие оппоненты козлищи
Тут много пишут, что не хотят для Уилла бойфренда-мимокрока. А мне кажется как раз, что намек на новый ЛИ был бы хорош. Не внезапно ER с неизвестным персом, а просто показанное зарождение симпатии или флирт. В том числе, как и признак принятия себя и готовности двигаться дальше от безответной влюбленности. На байлер надежда призрачная, а кроме Майка Уиллу получается и взглянуть ни на кого нельзя. Пусть один сидит.
Отредактировано (Сегодня 00:26:07)
Вот да, я так-то ради байлера сюда и пришел, но читать конспиративные теории, разбор цветокора серий и наезды на майлевен меня уже достало, это невыносимо, я просто хочу фанфики и картинки 
Тоже только влетел в фандом, офигеваю от срачей байлеровцев и милевенцев. У меня-то лента настроилась на Макс, Стива и мелких og.