Вы не вошли.
да по любому в колледже, за кадром или в кадре, уилл кому-то приглянется/уиллу приглянется. жизнь продолжается. не завещать же себя майку тому.
У меня-то лента настроилась на Макс, Стива и мелких og.
Вот бы моя лента так настроилась! х)
На байлер надежда призрачная, а кроме Майка Уиллу получается и взглянуть ни на кого нельзя.
Ты вправе считать как считаешь. Меня лично не обрадует, если все остальные лавстори будут с персонажами, у которых есть характер и история, и только Уилл обойдётся мимокроком, на которого было потрачено ноль экранного времени и ноль усилий.
Я хочу сказать: мне нравится пара Сьюзи и Дастина, потому что мне показали Сьюзи. Она второстепенный персонаж, но она клёвая, обаятельная, запоминающаяся. Ей дали достаточно экранного времени, чтоб я ощутил симпатию лично к ней, как к героине. Она влияет на сюжет, у неё есть свои яркие сцены. Вот это годное и проработанное "движение дальше".
Тут много пишут, что не хотят для Уилла бойфренда-мимокрока. А мне кажется как раз, что намек на новый ЛИ был бы хорош. Не внезапно ER с неизвестным персом, а просто показанное зарождение симпатии или флирт.
++
Мне кажется, так во многом лучше, у нас и так скорее всего будет 3-4 парочки из молодежи (Нэнси/Джоннатан, Робин/Викки, Лукас/Макс, Майк/11 - если никто из них не помрет, конечно). И все это немного веет Гарри Поттером, где все люди застряли в 17-летии, после которого не знакомились с новыми людьми и не строили новых отношений.
Это подростки, очень бы хотелось, чтобы у них был задел на жизнь, а не "они жили долго и счастливо с первой любовью пока не умерли от старости".
только Уилл обойдётся мимокроком, на которого было потрачено ноль экранного времени и ноль усилий.
А лучше, если он обойдется вообще никем? Все парочками, только Уилл один сычует и тоскует по детской любви.
Отредактировано (Сегодня 00:43:47)
Еще Стив сычует! 
Еще Стив сычует!
Если помрёт Викки, то Стив не сычует 
А лучше, если он обойдется вообще никем? Все парочками, только Уилл один сычует и тоскует по детской любви.
Я в принципе не вижу в данной ситуации хорошего разрешения. Ну и есть вариант, что финал будет больше в дженовом ключе и про победу над злом, а не про парочки.
Не ждала от 5 сезона ничего хорошего, ан нет, "детки" видимо очухались, что это последний сезон и снова начали прикладывать усилия к актерской игре! Вот так бы всегда. 
Ну, меня бы, например, в истории с флиртом в баре устроило бы, чтобы Уилл отреагировал/ответил, но потом тайком обернулся на Майка, потому что все еще) То есть вполне себе востребован, принял себя, не против one night stand, но юношеская безответная любовь до гробовой доски и вот это все 
А мне нравятся всякие разные теории - и шиперские, и сюжетные.
И разбор цветокора серий, и какой где плакат на заднем плане висит.
Но лично мне трудно найти в местном фандоме нужный градус ебанизма. Если ты байлеровец, то ты автоматом где-то в загоне с чокнутыми конспирологами и рвешь десяток сов на глобусе в день. Если ты за милевен, то ты скучный нормис, и вообще милевен сдулся, чё ты обсуждать собрался, идти вари суп, пока сериал смотришь
Если тебе вообще на пейринги похуй, охота сюжет обсудить, поди протолкнись сквозь проклятия и копья шипперских баталий.
Короче, везде какие-то крайности, везде в тебе пронзят кого-то из вражеского лагеря. Посидеть лампово потрещать ну прям негде. Даже этот тред, хоть и мирный, токсичит почти на каждой странице.
Я не жалуюсь, есличо, делюсь ощущениями от фандома.
На миг создалось впечатление, что Джонатана, Нэнси и Стива не убьют и оставят невнятный намёк на полиаморию в финале. Ну мб я ёбнулся, конечно. Никакие фики не читал, если что.)
Уверен, в треугольнике Джонатан-Нэнси-Стив кого-то да убьют, эту ветку надо закончить жирной красивой точкой.
но юношеская безответная любовь до гробовой доски и вот это все
какой кошмар((((((
Уверен, в треугольнике Джонатан-Нэнси-Стив кого-то да убьют, эту ветку надо закончить жирной красивой точкой.
Будет очень неожиданно если этим кем-то будет Нэнси. 
не надо никого убивать 
Все парочками, только Уилл один сычует
Все парочками - это ещё более нереалистично, чем полиамория или байлер, ну камон, это вообще уже не жизненно выглядит, люди без отношений тоже существуют 
Тоже уверен, надеюсь не Стива
Я не хочу Уиллу никакого эпиложного бойфренда, потому что это реально слив на фоне всех остальных главных героев.
Одного его оставить тоже тупо с точки зрения репрезентации.
С Майком надо постараться, чтобы сова налезла.
К Дафферам один вопрос: зачем они на себя это взвалили 
стив под железобетонным плотармором, нэнси слишком боевая машина, которая тащит своими пушками катки. джонатан вот под вопросом
джонатан вот под вопросом
Да ну нет 
люди без отношений тоже существуют
вообще это скорее редкость, особенно в 80е
К Дафферам один вопрос: зачем они на себя это взвалили
После первого тома 5 сезона не перестаю задаваться этим вопросом.
Дастин такой жоский стал. Как бы я была царицей, развернула бы его в сторону бисексуальности к Уиллу раз уж Майка трогать категорически нельзя и не выгодно создателям. хД
После первого тома 5 сезона не перестаю задаваться этим вопросом.
ребята я к вам
если они реально сделают ему слитую концовку я буду в шоке просто потому что а нафига мы 4 сезона это тянули
могли бы еще в третьем обрубить
у меня нет вопросов к персам, но вот к дафферам ….