Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 Сегодня 00:28:08

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

да по любому в колледже, за кадром или в кадре, уилл кому-то приглянется/уиллу приглянется. жизнь продолжается. не завещать же себя майку тому.

#4227 Сегодня 00:29:03

Анон

Анон пишет:

У меня-то лента настроилась на Макс, Стива и мелких og.

Вот бы моя лента так настроилась! х)

#4228 Сегодня 00:32:11

Анон

Анон пишет:

На байлер надежда призрачная, а кроме Майка Уиллу получается и взглянуть ни на кого нельзя.

Ты вправе считать как считаешь. Меня лично не обрадует, если все остальные лавстори будут с персонажами, у которых есть характер и история, и только Уилл обойдётся мимокроком, на которого было потрачено ноль экранного времени и ноль усилий.

Я хочу сказать: мне нравится пара Сьюзи и Дастина, потому что мне показали Сьюзи. Она второстепенный персонаж, но она клёвая, обаятельная, запоминающаяся. Ей дали достаточно экранного времени, чтоб я ощутил симпатию лично к ней, как к героине. Она влияет на сюжет, у неё есть свои яркие сцены. Вот это годное и проработанное "движение дальше".

#4229 Сегодня 00:32:32

Анон

Анон пишет:

Тут много пишут, что не хотят для Уилла бойфренда-мимокрока. А мне кажется как раз, что намек на новый ЛИ был бы хорош. Не внезапно ER с неизвестным персом, а просто показанное зарождение симпатии или флирт.

++

Мне кажется, так во многом лучше, у нас и так скорее всего будет 3-4 парочки из молодежи (Нэнси/Джоннатан, Робин/Викки, Лукас/Макс, Майк/11 - если никто из них не помрет, конечно). И все это немного веет Гарри Поттером, где все люди застряли в 17-летии, после которого не знакомились с новыми людьми и не строили новых отношений.

Это подростки, очень бы хотелось, чтобы у них был задел на жизнь, а не "они жили долго и счастливо с первой любовью пока не умерли от старости".

#4230 Сегодня 00:42:51

Анон

Анон пишет:

только Уилл обойдётся мимокроком, на которого было потрачено ноль экранного времени и ноль усилий.

А лучше, если он обойдется вообще никем? Все парочками, только Уилл один сычует и тоскует по детской любви.

Отредактировано (Сегодня 00:43:47)

#4231 Сегодня 00:45:06

Анон

Еще Стив сычует!  :chearleader:

#4232 Сегодня 00:45:56

Анон

Анон пишет:

Еще Стив сычует! 

Если помрёт Викки, то Стив не сычует :cool:

#4233 Сегодня 00:47:23

Анон

Анон пишет:

А лучше, если он обойдется вообще никем? Все парочками, только Уилл один сычует и тоскует по детской любви.

Я в принципе не вижу в данной ситуации хорошего разрешения. Ну и есть вариант, что финал будет больше в дженовом ключе и про победу над злом, а не про парочки.

#4234 Сегодня 00:50:16

Анон

Не ждала от 5 сезона ничего хорошего, ан нет, "детки" видимо очухались, что это последний сезон и снова начали прикладывать усилия к актерской игре! Вот так бы всегда.  :popcorn:

#4235 Сегодня 00:53:47

Анон

Анон пишет:

Ну, меня бы, например, в истории с флиртом в баре устроило бы, чтобы Уилл отреагировал/ответил, но потом тайком обернулся на Майка, потому что все еще) То есть вполне себе востребован, принял себя, не против one night stand, но юношеская безответная любовь до гробовой доски и вот это все :love:

#4236 Сегодня 00:55:48

Анон

А мне нравятся всякие разные теории - и шиперские, и сюжетные.
И разбор цветокора серий, и какой где плакат на заднем плане висит.
Но лично мне трудно найти в местном фандоме нужный градус ебанизма. Если ты байлеровец, то ты автоматом где-то в загоне с чокнутыми конспирологами и рвешь десяток сов на глобусе в день. Если ты за милевен, то ты скучный нормис, и вообще милевен сдулся, чё ты обсуждать собрался, идти вари суп, пока сериал смотришь ;D Если тебе вообще на пейринги похуй, охота сюжет обсудить, поди протолкнись сквозь проклятия и копья шипперских баталий.
Короче, везде какие-то крайности, везде в тебе пронзят кого-то из вражеского лагеря. Посидеть лампово потрещать ну прям негде. Даже этот тред, хоть и мирный, токсичит почти на каждой странице.
Я не жалуюсь, есличо, делюсь ощущениями от фандома.

#4237 Сегодня 01:02:53

Анон

На миг создалось впечатление, что Джонатана, Нэнси и Стива не убьют и оставят невнятный намёк на полиаморию в финале. Ну мб я ёбнулся, конечно. Никакие фики не читал, если что.)

#4238 Сегодня 01:05:09

Анон

Уверен, в треугольнике Джонатан-Нэнси-Стив кого-то да убьют, эту ветку надо закончить жирной красивой точкой.

#4239 Сегодня 01:10:56

Анон

Анон пишет:

но юношеская безответная любовь до гробовой доски и вот это все

какой кошмар((((((

#4240 Сегодня 01:11:02

Анон

Анон пишет:

Уверен, в треугольнике Джонатан-Нэнси-Стив кого-то да убьют, эту ветку надо закончить жирной красивой точкой.

Будет очень неожиданно если этим кем-то будет Нэнси.  :sadcat:

#4241 Сегодня 01:13:21

Анон

Анон пишет:

не надо никого убивать  :sadcat:

#4242 Сегодня 01:13:43

Анон

Анон пишет:

Все парочками, только Уилл один сычует

Все парочками - это ещё более нереалистично, чем полиамория или байлер, ну камон, это вообще уже не жизненно выглядит, люди без отношений тоже существуют  :heh:

#4243 Сегодня 01:14:36

Анон

Анон пишет:

Тоже уверен, надеюсь не Стива

#4244 Сегодня 01:15:32

Анон

Я не хочу Уиллу никакого эпиложного бойфренда, потому что это реально слив на фоне всех остальных главных героев.
Одного его оставить тоже тупо с точки зрения репрезентации.
С Майком надо постараться, чтобы сова налезла.

К Дафферам один вопрос: зачем они на себя это взвалили  :lol:

#4245 Сегодня 01:17:12

Анон

стив под железобетонным плотармором, нэнси слишком боевая машина, которая тащит своими пушками катки. джонатан вот под вопросом

#4246 Сегодня 01:17:42

Анон

Анон пишет:

джонатан вот под вопросом

Да ну нет  :sadcat:

#4247 Сегодня 01:25:41

Анон

Анон пишет:

люди без отношений тоже существуют 

вообще это скорее редкость, особенно в 80е

#4248 Сегодня 01:36:38

Анон

Анон пишет:

К Дафферам один вопрос: зачем они на себя это взвалили

После первого тома 5 сезона не перестаю задаваться этим вопросом.

#4249 Сегодня 01:36:46

Анон

Дастин такой жоский стал. Как бы я была царицей, развернула бы его в сторону бисексуальности к Уиллу раз уж Майка трогать категорически нельзя и не выгодно создателям. хД

#4250 Сегодня 01:44:03

Анон

Анон пишет:

После первого тома 5 сезона не перестаю задаваться этим вопросом.

ребята я к вам
если они реально сделают ему слитую концовку я буду в шоке просто потому что а нафига мы 4 сезона это тянули
могли бы еще в третьем обрубить
у меня нет вопросов к персам, но вот к дафферам ….

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума