Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 Сегодня 01:45:05

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

стив под железобетонным плотармором

А я везде наоборот читаю, что он первый претендент на смерть( А можешь рассказать, почему у него плотармор, и дать мне надежду?

#4252 Сегодня 01:47:04

Анон

Анон пишет:

развернула бы его в сторону бисексуальности к Уиллу

...ведь в маленькой группке парней все друг в друга перекрёстно влюбляются.

#4253 Сегодня 01:47:39

Анон

Стив единственный, кто на склеенном постере стоит отдельно от соседнего персонажа. Мне кажется, это намек, ну или нас троллят.

#4254 Сегодня 01:50:34

Анон

вышел какой-то очередной мерч офф по осд, до этого часто попадалась везде кассета «for will», а на фотке с новым мерчом есть ещё и кассета с «nancy»
неужели они реально джонатана убьют  :sadcat:

#4255 Сегодня 01:52:49

Анон

Анон пишет:

хочу посмотреть что там за предполагаемый новый лл у уилла в финалке. надеюсь театрал какой-нибудь) думаю ему бы кто-то такой подошёл  :please:

Не знаю насчёт театрала, но он будет азиатом.  :vanga:

#4256 Сегодня 01:54:38

Анон

Когда от сериала такие ожидания, хайп, тут огромный шанс, что любая концовка будет слитой как минимум для части зрителей. Я уже заранее разочаровался в разных ее вариантах, чтобы потом легче было  :lol:

#4257 Сегодня 01:59:41

Анон

Анон пишет:

Когда от сериала такие ожидания, хайп, тут огромный шанс, что любая концовка будет слитой как минимум для части зрителей. Я уже заранее разочаровался в разных ее вариантах, чтобы потом легче было  :lol:

тоже хдд у меня был похожий опыт с друзьями, и с клиникой, со сверхами….ну то есть закаленный солдат  :lol: с друзьями вообще каждый раз забываю конец и каждый раз злюсь как в первый при пересмотре  ;D

#4258 Сегодня 02:00:33

Анон

Анон пишет:

неужели они реально джонатана убьют 

Да с чего бы. У страдающего все сезоны Уилла отнимут брата? Никогда не поверю)

#4259 Сегодня 02:03:08

Анон

Анон пишет:

То есть вполне себе востребован, принял себя, не против one night stand,

Ой нет, только не беспорядочно ебущиеся геи

#4260 Сегодня 02:06:28

Анон

Анон пишет:

На миг создалось впечатление, что Джонатана, Нэнси и Стива не убьют и оставят невнятный намёк на полиаморию в финале. Ну мб я ёбнулся, конечно. Никакие фики не читал, если что.)

Я был бы так счастлив  :sadcat:
Не выношу тройнички и полиаморию, но тут неожиданно заходит.

#4261 Сегодня 02:08:40

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно показывает как Поттеру в Омуте Памяти когда всё видно объёмно.

Кстати похожий момент с Оди есть. Когда они с Хоппером на изнанке устроили допрос солдату и она влезла в его голову, он в своих воспоминаниях уже ушел за дверь исследовательской комнаты, а она пошла спокойно бродить там, как будто реально присутствует. Хотя лично мне это показалось странным и нелогичным :heh:

#4262 Сегодня 02:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне возможно показывает как Поттеру в Омуте Памяти когда всё видно объёмно.

Кстати похожий момент с Оди есть. Когда они с Хоппером на изнанке устроили допрос солдату и она влезла в его голову, он в своих воспоминаниях уже ушел за дверь исследовательской комнаты, а она пошла спокойно бродить там, как будто реально присутствует. Хотя лично мне это показалось странным и нелогичным :heh:

Солдат не раз ходил в камеру Кали и этот маршрут у него запомнился от и до. Оди из одного воспоминания смогла пройти в другое. Мне так кажется.
А вот как Макс оказалась в коридоре школы 50х, когда в нем совсем не было Генри и он не мог запомнить всех тех детей и их разговоры - то резонный вопрос.

#4263 Сегодня 03:34:50

Анон

Анон пишет:

Дастин такой жоский стал. Как бы я была царицей, развернула бы его в сторону бисексуальности к

Стиву! Такое отличное If you die, I die было в трейлере  :chearleader:

#4264 Сегодня 07:27:22

Анон

Анон пишет:

Ой нет, только не беспорядочно ебущиеся геи

+++ учитывая, что это 80-е

#4265 Сегодня 07:29:24

Анон

Вам не придётся выдумывать Уиллу бойфренда и решать сложную ситуацию с односторонней влюблённостью в Майка, если Уилл двинет кони  =D

#4266 Сегодня 08:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стив под железобетонным плотармором

А я везде наоборот читаю, что он первый претендент на смерть( А можешь рассказать, почему у него плотармор, и дать мне надежду?

ну это спойлер будет

спойлер

и даже если начнут помирать, Эл/Уилл/кали быстро почикают таймлайн и все будет в ажуре
для меня сериал очень предсказуемый, искренне не понимаю где тут видят продуманность и глубину

#4267 Сегодня 08:28:06

Анон

Анон пишет:

Меня лично не обрадует, если все остальные лавстори будут с персонажами, у которых есть характер и история, и только Уилл обойдётся мимокроком, на которого было потрачено ноль экранного времени и ноль усилий.

THIS
Не потому, что Уилл не имеет права на счастье, если с Майком ничего не выйдет, а потому что выдавать персонажу мимокрока в последние пять минут — максимально некрасивое и ленивое.

#4268 Сегодня 08:39:56

Анон

Не прошло и недели, как я здесь писал, что байлер эндгейма не будет потому что у дафферов как минимум не хватит на это смелости, но тт окончательно промыл мне мозги и теперь я верю  :smoke: Ну и ладно, помечтаю 13 дней, можно же в чудо немного поверить :sadcat:

#4269 Сегодня 09:07:17

Анон

Анон пишет:

Не прошло и недели, как я здесь писал, что байлер эндгейма не будет потому что у дафферов как минимум не хватит на это смелости, но тт окончательно промыл мне мозги и теперь я верю  :smoke: Ну и ладно, помечтаю 13 дней, можно же в чудо немного поверить :sadcat:

Бро =D Умом я понимаю, что вряд ли, но сердцем после прочтения примерно сотни конспирологических теорий и покадрового разбора всех сцен с Уиллом и Майком я верую

#4270 Сегодня 09:35:27

Анон

Анон пишет:

вообще это скорее редкость, особенно в 80е

Геи без постоянных отношений в 80е редкость? :think:

#4271 Сегодня 09:54:45

Анон

у дафферов как минимум не хватит на это смелости

Смелости разбить канонную гетную пару, которая вместе 4 сезона, и за 4 серии вхуярить персонажу бисексуальность? Это ж не Райан Мерфи.

#4272 Сегодня 10:02:32

Анон

Уилл не производит впечатление человека, которому нужен one night stand. Вечные страдания по первой любви тоже в топку, парень такого не заслужил. Так что буду рада появлению потенциального бойфренда или намеку на это.

#4273 Сегодня 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Вам не придётся выдумывать Уиллу бойфренда и решать сложную ситуацию с односторонней влюблённостью в Майка, если Уилл двинет кони  =D

Троп Kill your gays давно протух, очень сомневаюсь, что Дафферы так сделают. Классный месседж: единственный гей в компании страдает все сезоны, да еще безответно влюблен, а потом и вовсе помер.

#4274 Сегодня 10:05:43

Анон

Я просто искренне не понимаю, зачем было вести всю эту длинную линию с влюблённостью в своего лучшего друга, чтобы что? Уилл признается, чтобы закрыть гештальт, Майк ответит ему: "Я принимаю тебя и люблю, но только как друга", на этом их дружба закончится, потому что невозможно просто по щелчку пальцев выключить чувства, которые были у тебя к человеку на протяжении многих лет, и Майку наверняка будет дискомфортно, а может ешё лучше - они просто разойдутся навсегда, разъедутся по разным городам в колледжи, где Уилл подцепит себе в баре бойфренда и через пару лет умрёт от СПИДа, как и многие геи в 80-е? Ну, отличная реалистичная coming of age история, неиронично, но вообще не то, что лично я хотела бы для Уилла

#4275 Сегодня 10:10:52

Анон

это сериал где монологом о силе любви эл в прошлом сезоне вломила векне. эта же сила любви и дружбомагия теперь поможет уиллу сломить контроль векны.
какой спид какой дискомфорт, это сказка. вы смеётесь что ли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума