Вы не вошли.
стив под железобетонным плотармором
А я везде наоборот читаю, что он первый претендент на смерть( А можешь рассказать, почему у него плотармор, и дать мне надежду?
развернула бы его в сторону бисексуальности к Уиллу
...ведь в маленькой группке парней все друг в друга перекрёстно влюбляются.
Стив единственный, кто на склеенном постере стоит отдельно от соседнего персонажа. Мне кажется, это намек, ну или нас троллят.
вышел какой-то очередной мерч офф по осд, до этого часто попадалась везде кассета «for will», а на фотке с новым мерчом есть ещё и кассета с «nancy»
неужели они реально джонатана убьют 
хочу посмотреть что там за предполагаемый новый лл у уилла в финалке. надеюсь театрал какой-нибудь) думаю ему бы кто-то такой подошёл
Не знаю насчёт театрала, но он будет азиатом. 
Когда от сериала такие ожидания, хайп, тут огромный шанс, что любая концовка будет слитой как минимум для части зрителей. Я уже заранее разочаровался в разных ее вариантах, чтобы потом легче было 
Когда от сериала такие ожидания, хайп, тут огромный шанс, что любая концовка будет слитой как минимум для части зрителей. Я уже заранее разочаровался в разных ее вариантах, чтобы потом легче было
тоже хдд у меня был похожий опыт с друзьями, и с клиникой, со сверхами….ну то есть закаленный солдат
с друзьями вообще каждый раз забываю конец и каждый раз злюсь как в первый при пересмотре 
неужели они реально джонатана убьют
Да с чего бы. У страдающего все сезоны Уилла отнимут брата? Никогда не поверю)
То есть вполне себе востребован, принял себя, не против one night stand,
Ой нет, только не беспорядочно ебущиеся геи
На миг создалось впечатление, что Джонатана, Нэнси и Стива не убьют и оставят невнятный намёк на полиаморию в финале. Ну мб я ёбнулся, конечно. Никакие фики не читал, если что.)
Я был бы так счастлив
Не выношу тройнички и полиаморию, но тут неожиданно заходит.
Вполне возможно показывает как Поттеру в Омуте Памяти когда всё видно объёмно.
Кстати похожий момент с Оди есть. Когда они с Хоппером на изнанке устроили допрос солдату и она влезла в его голову, он в своих воспоминаниях уже ушел за дверь исследовательской комнаты, а она пошла спокойно бродить там, как будто реально присутствует. Хотя лично мне это показалось странным и нелогичным 
Анон пишет:Вполне возможно показывает как Поттеру в Омуте Памяти когда всё видно объёмно.
Кстати похожий момент с Оди есть. Когда они с Хоппером на изнанке устроили допрос солдату и она влезла в его голову, он в своих воспоминаниях уже ушел за дверь исследовательской комнаты, а она пошла спокойно бродить там, как будто реально присутствует. Хотя лично мне это показалось странным и нелогичным
Солдат не раз ходил в камеру Кали и этот маршрут у него запомнился от и до. Оди из одного воспоминания смогла пройти в другое. Мне так кажется.
А вот как Макс оказалась в коридоре школы 50х, когда в нем совсем не было Генри и он не мог запомнить всех тех детей и их разговоры - то резонный вопрос.
Дастин такой жоский стал. Как бы я была царицей, развернула бы его в сторону бисексуальности к
Стиву! Такое отличное If you die, I die было в трейлере 
Ой нет, только не беспорядочно ебущиеся геи
+++ учитывая, что это 80-е
Вам не придётся выдумывать Уиллу бойфренда и решать сложную ситуацию с односторонней влюблённостью в Майка, если Уилл двинет кони 
Анон пишет:стив под железобетонным плотармором
А я везде наоборот читаю, что он первый претендент на смерть( А можешь рассказать, почему у него плотармор, и дать мне надежду?
ну это спойлер будет
и даже если начнут помирать, Эл/Уилл/кали быстро почикают таймлайн и все будет в ажуре
для меня сериал очень предсказуемый, искренне не понимаю где тут видят продуманность и глубину
Меня лично не обрадует, если все остальные лавстори будут с персонажами, у которых есть характер и история, и только Уилл обойдётся мимокроком, на которого было потрачено ноль экранного времени и ноль усилий.
THIS
Не потому, что Уилл не имеет права на счастье, если с Майком ничего не выйдет, а потому что выдавать персонажу мимокрока в последние пять минут — максимально некрасивое и ленивое.
Не прошло и недели, как я здесь писал, что байлер эндгейма не будет потому что у дафферов как минимум не хватит на это смелости, но тт окончательно промыл мне мозги и теперь я верю
Ну и ладно, помечтаю 13 дней, можно же в чудо немного поверить 
Не прошло и недели, как я здесь писал, что байлер эндгейма не будет потому что у дафферов как минимум не хватит на это смелости, но тт окончательно промыл мне мозги и теперь я верю
Ну и ладно, помечтаю 13 дней, можно же в чудо немного поверить
Бро
Умом я понимаю, что вряд ли, но сердцем после прочтения примерно сотни конспирологических теорий и покадрового разбора всех сцен с Уиллом и Майком я верую
вообще это скорее редкость, особенно в 80е
Геи без постоянных отношений в 80е редкость? 
у дафферов как минимум не хватит на это смелости
Смелости разбить канонную гетную пару, которая вместе 4 сезона, и за 4 серии вхуярить персонажу бисексуальность? Это ж не Райан Мерфи.
Уилл не производит впечатление человека, которому нужен one night stand. Вечные страдания по первой любви тоже в топку, парень такого не заслужил. Так что буду рада появлению потенциального бойфренда или намеку на это.
Вам не придётся выдумывать Уиллу бойфренда и решать сложную ситуацию с односторонней влюблённостью в Майка, если Уилл двинет кони
Троп Kill your gays давно протух, очень сомневаюсь, что Дафферы так сделают. Классный месседж: единственный гей в компании страдает все сезоны, да еще безответно влюблен, а потом и вовсе помер.
Я просто искренне не понимаю, зачем было вести всю эту длинную линию с влюблённостью в своего лучшего друга, чтобы что? Уилл признается, чтобы закрыть гештальт, Майк ответит ему: "Я принимаю тебя и люблю, но только как друга", на этом их дружба закончится, потому что невозможно просто по щелчку пальцев выключить чувства, которые были у тебя к человеку на протяжении многих лет, и Майку наверняка будет дискомфортно, а может ешё лучше - они просто разойдутся навсегда, разъедутся по разным городам в колледжи, где Уилл подцепит себе в баре бойфренда и через пару лет умрёт от СПИДа, как и многие геи в 80-е? Ну, отличная реалистичная coming of age история, неиронично, но вообще не то, что лично я хотела бы для Уилла
это сериал где монологом о силе любви эл в прошлом сезоне вломила векне. эта же сила любви и дружбомагия теперь поможет уиллу сломить контроль векны.
какой спид какой дискомфорт, это сказка. вы смеётесь что ли