Вы не вошли.
какой спид какой дискомфорт, это сказка.
И слава богу.
Я просто искренне не понимаю, зачем было вести всю эту длинную линию с влюблённостью в своего лучшего друга, чтобы что? Уилл признается, чтобы закрыть гештальт, Майк ответит ему: "Я принимаю тебя и люблю, но только как друга", на этом их дружба закончится, потому что невозможно просто по щелчку пальцев выключить чувства, которые были у тебя к человеку на протяжении многих лет, и Майку наверняка будет дискомфортно, а может ешё лучше - они просто разойдутся навсегда, разъедутся по разным городам в колледжи, где Уилл подцепит себе в баре бойфренда и через пару лет умрёт от СПИДа, как и многие геи в 80-е? Ну, отличная реалистичная coming of age история, неиронично, но вообще не то, что лично я хотела бы для Уилла
Вот эту попсятину можно было делать без Майка, точнее без влюблённости в оного и раскатать обычный блин "мальчик-гей, как выжить, как принять это в себе (у Уилла как такового принятия самой гомосексуальности не отыграно, потому что он в этом ничё такого и не видит, у него страх отыгран, как с этим нормально функционировать). Могли бы сделать именно мальчик, который вот в дружбе, но боится, что подумают друзья, останутся ли друзьями, 80-е же и вообще как с этим всем справляться на фоне прочего. Ну и устроить силу дружбы, что все ж изгои (ну так-то) - один нёрд, второй чёрный, третий с редкой болячкой, четвёртый гей, всё ок. Все друг друга приняли-поняли и на этом поломали всех гадов. Но то что человеку выписали то, что выписали. И сделали это уж больно хорошо и трогательно, убивать мимокроками из бара или беспорядочностью - преступление просто)))
Смелости разбить канонную гетную пару, которая вместе 4 сезона
О, у меня есть, что сказать! С вероятностью 90 процентов она уже разбита. Я не верю, что Уилл стал бы спрашивать про знаки, если бы милевен были еще вместе. Это не в его характере, он буквально наступал на горло своей песне только бы у Майка и Эл все было хорошо. Так что я бы сказал милевен распались во время таймскипа, причем где-то в начале, возможно Эл даже сказала Уиллу что-то в духе «я хочу чтобы он был счастлив» 
Не дадут. Аноны, не дадут.
Понимаю, как заряжают все эти разборы в тт и вообще собственная логика, но вспомните, для кого и про кого этот сериал. На какие массы.
Конец всё ещё будет социально приемлемым.
Не дадут Уиллу Майка.
Если сейчас слишком сильно поверить, ожидания будут просто вдребезги.
Я не верю, что Уилл стал бы спрашивать про знаки, если бы милевен были еще вместе.
А я скорее поверю в то, что персонажа заООСили, чем в это. В первой серии Майк и Эл всё ещё lovebirds (стали бы друзья их так называть, расстанься они?) и мечтают о совместном будущем в своём happily ever after.
С вероятностью 90 процентов она уже разбита. Я не верю, что Уилл стал бы спрашивать про знаки, если бы милевен были еще вместе. Это не в его характере, он буквально наступал на горло своей песне только бы у Майка и Эл все было хорошо.
Вот в это верится, но не верится в то, что Майк ответит на влюбленность Уилла.
А я скорее поверю в то, что персонажа заООСили, чем в это
+1. Ну это совсем хуёвый сценарий, если так. Не из-за самого факта расставания, если что.
Отредактировано (Вчера 10:31:27)
В первой серии Майк и Эл всё ещё lovebirds
А Уилл и Робин - любовнички
От того же Лукаса
Источник - во! 
Уилл и Робин - любовнички
От того же Лукаса
Уилл и Робин не ведут разговоров про совместное будущее.
Уилл и Робин не ведут разговоров про совместное будущее
Какое совместное? Речь была о всеобщем будущем, перечитай лайн, Майк буквально упоминает Партию
страшно представить что будет в фандоме если эта якобы
окажется правдой.
поп корна не хватит
Спойлер такой себе, но тем не менее. Тут какой-то клипец выкатили из vol.2. Забавное
Грущу, что не могу обсудить что-то потенциально из сливов
Но это первый сериал, где я боюсь спойлеров
Хочу качественно охуеть сам 
Но это первый сериал, где я боюсь спойлеров
Как же понимаю. У меня вообще впервые такое, почему-то с другими произведениями такого не было 
аноны, какой ваш самый любимый момент/моменты в сериале?
у меня это встреча эл и майка в конце 2 сезона, когда нашли уилла в 1 сезоне, камин аут робин, когда изгоняли из уилла во 2 сезоне паразита, днд игра хелфайр в 1 серии 4 сезон, эдди и крисси в лесу, появление билли под скорпов)
ну и стив защищающий детей на свалке
Отредактировано (Вчера 11:31:11)
С вероятностью 90 процентов она уже разбита.
В это не верю, но, в целом, можно было бы, конечно. Тогда в конце все трое останутся без пейринга и все смогут считать, что за кадром восторжествовал именно правильный отп)
Я просто искренне не понимаю, зачем было вести всю эту длинную линию с влюблённостью в своего лучшего друга, чтобы что?
Потому что, анон, сюжетная линия Уилла - это не просто "мальчик-гей влюбился в мальчика-натурала и страдает".
Вся его сюжетка - это про потерю детства, утрату нормальности и невозможность приспособиться к новой реальности. Сначала похищение, потом вселение Свежевателя, потом он пытается отрешиться от всего этого, делая вид, что все нормально, но упс - ровесники не хотят, у них поменялись интересы, у них девочки на уме. И даже тут Уилл чувствует себя ненормальным, потому что его девочки не интересуют.
Четыре сезона Уилл по сути жертва обстоятельств, и он не способен сопротивляться. Монолог Робин - он не только про принятие ориентации; она напоминает ему о том, кем он был, и спрашивает, не хочет ли он снова таким стать.
Да и все делают вид, что именно монолог толкнул его на свершения. Но до этого Робин точно так же встряхнула его, и они отправились по местам былой славы Векны, чтобы понять, что случилось с Холли. Она учит его принять себя и двигаться дальше, а не застревать в прошлом, а не просто "гейгейгей". 
Побег Макс и ее смерть потом, все DnD сцены, Джойс с гирляндами, плоттвист с Генри/Векной, саунатест, возвращение Эл во втором сезоне, Never ending story сцена.
сюжетная линия Уилла
жаль на холиварке нельзя лайкать
мне немного обидно что этот разговор у уилла не с джонатаном случился. они так близки были раньше
Анон пишет:сюжетная линия Уилла
жаль на холиварке нельзя лайкать
мне немного обидно что этот разговор у уилла не с джонатаном случился. они так близки были раньше
Мне в целом обидно, что многие персонажи стали только придатком к экранным романам.
Про Джонатана я вообще молчу. Когда-то у него был и брат, и хобби, и жизнь. Теперь у него есть любовный треугольник.
Из юморных — все сцены со Сьюзи.
Из драматических — Макс, убегающая от Векны под Кэти Буш, я аж всплакнул на этом моменте, обожаю, когда персонаж принимает волевое решение жить и бороться.
первая партия днд, Джойс и гирлянды, как Майк чуть не прыгнул с обрыва и появление Эл, все моменты с Дастином и Стивеном во 2 сезоне, картина, финал 1 тома, побег и спасение Макс. Да много всего на самом деле
Штош, Дафферы сказали, что они видели множество фанатских теорий о концовке, и среди них ни одной верной
Могут привирать, конечно.
Но очень хочется поверить, неужели вывернут что-то ЭДАКОЕ. Вау-бум-бах 
что они видели множество фанатских теорий о концовке
множество не значит все 
они видели множество фанатских теорий о концовке, и среди них ни одной верной
Что ж там за шизофазия, если ни одно логическое предположение не работает...