Вы не вошли.
Лучше реально дженовый финал без фокуса на любви и отношеньках, чем такие вот подачки. Извините, я прям в отвращении.
Но пещеру-то она себе обустроила с подушечками, чтоб сиделось мягко) И загорела, опять же.
Мне кажется, это просто визуализация ожидаемого эффекта, если говорить про загар. Им не нужно есть или спать, но они едят и спят, потому что это привычный паттерн поведения, так и Холли ела, когда с Генри тусовалась в доме. И переодевалась, хотя по идее может сменить одежду по мановению сознания.
Лучше реально дженовый финал без фокуса на любви и отношеньках, чем такие вот подачки. Извините, я прям в отвращении.
поддерживаю
Аналогично. Я не верю в байлер эндгейм, но бойфренд, который выпрыгнет из ниоткуда, реально выглядит как подачка. У всех персонажей интересные и комплесные любовные линии с персонажами, которые приобрели в большей или меньшей степени личность и характер, а у Уилла просто... заглушка, чтобы не оставлять в одиночестве. Уж лучше пусть финальной сценой уезжает себе в колледж, а дальше на откуп зрителям.
спамят
Сказочные долбоёбы 
Там ещё постили кадр с подписью "Байерс Бондинг", где на фотке Джойс и Уилл, и мне так жалко Джонатана стало 
Отредактировано (2025-12-18 17:02:17)
Аноны, это вы сейчас без катов выше прокомментили возможные спойлеры, которые прочитали? Про подачки?
Вас не смущает, что они довольно прозрачны для тех, кто от спойлеров ограждается?
Аноны, это вы сейчас без катов выше прокомментили возможные спойлеры, которые прочитали? Про подачки?
Вас не смущает, что они довольно прозрачны для тех, кто от спойлеров ограждается?
Блин, прости, не подумала(((
Это не спойлеры, а такие же вангования, которые были до этого. Ничего нового.
новый кадр из второй части
бедный уилл
или майк или целибат 
бедный уилл
или майк или целибат
Если бы заранее ввели персонажа, у которого были характер и история, было бы другое дело. Как Робин и Эдди, которые стали частью команды и полюбились.
бедный уилл
Да, он бедный. От первого сезона и до последнего не было момента, чтобы судьба сценаристы не проехалась по нему катком. Видимо за все эти страдания он не заслужил хотя бы большой светлой любви. Ну штош
Если бы заранее ввели персонажа, у которого были характер и история, было бы другое дело. Как Робин и Эдди, которые стали частью команды и полюбились.
Ещё можно было бы сыграть в дружескую ревность со стороны Майка к этому новому парню в их команде, а Уилл бы намекнул, что там интерес немного другой... Короче, можно было всякое.
Эдди
Никогда его Дафферам не прощу 
Видимо за все эти страдания он не заслужил хотя бы большой светлой любви.
▼
о сливе выше
Да ну нахуй, надеюсь, это неправда.
Там основное доказательство этого великого слива в том, что у этот чел запостил фотку ПО ЖИЗНИ с кулоном с ключиком. Всё.))) Кто-то уже пошутил, что у подружки Эрики ровно такой же)
Да, в первую очередь потому что они превратят историю Уилла в обычную и стопицот раз обыгранную
бедный уилл
или майк или целибат
Это смешно хотя бы потому что им лет всего ничего. Многие и в 80-е не стремились отношения заводить раньше, чем нужно. А тут ко всему прочему бесконечный расколбас и в целом не особо до этого. Поэтому почему вдруг у 16-летнего (окей, по эпилогу, если он 89-го, 18-летнего) пацана отсутствие отношений это прям пипец какой целибат - не оч понятно.