Вы не вошли.
Милевен смогут начать отношения только после серьезной психотерапии обоим.
А с Майком-то что не так?
В смысле Эл, конечно, надо подлечиться, но Майк вполне себе здоровый психологически персонаж.
Майк вполне себе здоровый психологически персонаж.
Вот это надо зафиксировать, что он здоров и любит Эл как девушку, а не внезапного супергероя его жизни.
что он здоров и любит Эл как девушку, а не внезапного супергероя его жизни.
Это ж в 4 сезоне разжевывали уже, я не думаю, что к этой теме будут возвращаться.
Ставлю на финал, где Уилл и Элевен, объединив усилия, героически спасают мир, но сами после этого исчезают. Их уносит на Изнанку, например. Или оба впадают в кому, и их увозят в поликлинику на опыты серьёзные дяди в белых халатах. Или ещё что-то такое, трагически-катарсическое.
После таймскипа всех показывают с более-менее налаженной жизнью: кто в колледже, кто поженился. У Джойс и Хоппера родился общий ребёнок. При этом фоточки Элевен и Уилла стоят на видном месте: родители не теряют надежды. Майк тоже не собирается сдаваться и ищет обоих. Мол, они оба уже терялись, но находились. И сейчас тоже где-то ждут.
Это единственный вариант, где я вижу возможность катарсиса для всех, и чтоб никто не ощутил себя обиженным 
Это единственный вариант, где я вижу возможность катарсиса для всех, и чтоб никто не ощутил себя обиженным
От лица людей, которые ничего не шипперят, заявляю, что буду обижен 
В смысле это звучит очень как «так не доставайся ж ты никому», но многие люди смотрят сериал не через призму шипперских войн, и мне бы хотелось, чтобы у детишек было все хорошо, а не чтобы двух главных детей, которые и без того натерпелись, пожрал ад. Это что за хэппиэнд.
Это ж в 4 сезоне разжевывали уже, я не думаю, что к этой теме будут возвращаться.
Нет, понятно, что это кино, конечно. Но если реально считать что это вот так работает, то тогда Эл излечилась ещё в третьем после похода на шоппинг. Проговаривание "я тебя люблю" через рот, потому что таковы обстоятельства и внимание советам матушки Робин - это не разжёвывание и не проработка. Там всем на воды надо, на полгодика... Всем. Потому что если кто-то считает что все остальные психически стабильны, то я уж не знаю. Тут народ в реале птср-ит просто из-за ни фига, типа парень после полугода отношений ушёл. А там бесконечный трындец, постоянные пропажи, постоянное копание в мозгах и паразитирование в них же, неведомые хрени, смерти, наконец. Офигеть у Майка психика здоровая. Сначала друг пропал, потом Эл пропадала, потом вся мясорубка прочая, теперь мама-папа вот вот откинутся, сестра хрен знает где, блаблабла - здоровее просто некуда)
Отредактировано (Вчера 18:51:52)
Анончики, а где можно будет быстрее всего посмотреть серии в русском дубляже без цензуры?
Фансиреалс? Я обычно там нахожу все новинки, у них обычно есть и сабы, и дубляж.
Офигеть у Майка психика здоровая. Сначала друг пропал, потом Эл пропадала, потом вся мясорубка прочая, теперь мама-папа вот вот откинутся, сестра хрен знает где, блаблабла - здоровее просто некуда)
В этом смысле им всем надо в терапию, но в кинореальности Майк ведет себя на удивление адекватно до человека, который через это все прошел.
Да что там, Эл и Уилл тоже на удивление адекватны, учитывая их травмы.
Эх, аноны, что-то я прям совсем раскисла и расстроилась. Иду в твиттер к сошипперам, а там сплошные невменько с натягиванием сов на глобус. Иду сюда, а тут все мои розовые мечты разбивают вдребезги. Уже никакого финала не хочется, боюсь, моё сердце его не выдержит 
Нет, понятно, что это кино, конечно. Но если реально считать что это вот так работает, то тогда Эл излечилась ещё в третьем после похода на шоппинг. Проговаривание "я тебя люблю" через рот, потому что таковы обстоятельства и внимание советам матушки Робин - это не разжёвывание и не проработка. Там всем на воды надо, на полгодика... Всем
Первый анон.
Я как раз это подразумевал. Спасибо, что разжевали.
Эх, аноны, что-то я прям совсем раскисла и расстроилась. Иду в твиттер к сошипперам, а там сплошные невменько с натягиванием сов на глобус. Иду сюда, а тут все мои розовые мечты разбивают вдребезги. Уже никакого финала не хочется, боюсь, моё сердце его не выдержит
А каковы розовые мечты (были-есть-будут)?
Первый анон.
Я как раз это подразумевал. Спасибо, что разжевали.

От лица людей, которые ничего не шипперят, заявляю, что буду обижен
В смысле это звучит очень как «так не доставайся ж ты никому»
Биттерсвит-концовка
Сейчас в любом случае не модно делать абсолютные хэппи-энды, чтоб абсолютно все счастливы и здоровы, пьют чай в домике за белым заборчиком.
А каковы розовые мечты (были-есть-будут)?
Сейчас в любом случае не модно делать абсолютные хэппи-энды, чтоб абсолютно все счастливы и здоровы, пьют чай в домике за белым заборчиком.
Ну если чай этот наливает Генри, а около заборчика девчонки пляшут с кошечками, то...
Ну если чай этот наливает Генри
Как вариант: Эл и Уилл унесены на Изнанку, сидят в доме Генри, залипшие в благостном сиянии, как в янтаре, и не могут выбраться. Но вот звонит телефон, и в телефоне далёкий, прерываемый помехами голос, говорит: "Do you copy?" И титры 
Как вариант: Эл и Уилл унесены на Изнанку, сидят в доме Генри, залипшие в благостном сиянии, как в янтаре, и не могут выбраться. Но вот звонит телефон, и в телефоне далёкий, прерываемый помехами голос, говорит: "Do you copy?" И титры
ЗАХОТЕЛОСЬ
Биттерсвит-концовка
Для шипперов.
А я не думаю, что шипперы это основная аудитория.
А что если концовка, о которой никто не мог помыслить, это поликула Майк/Эл/Уилл
Вряд ли, конечно, потому что ИНЦЕСТ (инофандом порвётся), но было бы смешно
Эх, аноны, что-то я прям совсем раскисла и расстроилась
Не расстраивайся, анончик
Пока еще без всяких сов вполне верится в байлер эндгейм, расстроится всегда успеем 
Фансиреалс? Я обычно там нахожу все новинки, у них обычно есть и сабы, и дубляж.
Спасибо! А в каком дубляже без цензуры смотреть и с норм голосами?
Для шипперов.
А я не думаю, что шипперы это основная аудитория.
Ты не совсем понял, что я имел в виду) Биттерсвит — это и есть финал, когда кто-то счастлив, а кто-то понёс потери. Как в Марвеле смерть Тони Старка и трогательная сцена его похорон. В его случае дело было не в шипперских войнах, просто это способ показать, что победа далась непростой ценой, ставки были высоки, и вот.
И сейчас чаще встречается именно такой тип финала, чем безусловный ХЭ для всех, или безусловный плохой конец со всеумерли.
А что если концовка, о которой никто не мог помыслить, это поликула Майк/Эл/Уилл
Вряд ли, конечно, потому что ИНЦЕСТ (инофандом порвётся), но было бы смешно
Не, не верю) Даже не потому, что ИНЦЕСТ, просто Эл ревнивая же. Вон как на Макс взъелась, хотя той Майк даже не нужен был, она просто рядом на скейте каталась. Про Уилла неизвестно, но тоже не думаю, что он готов был бы делиться.