Вы не вошли.
Не, не верю) Даже не потому, что ИНЦЕСТ, просто Эл ревнивая же. Вон как на Макс взъелась, хотя той Майк даже не нужен был, она просто рядом на скейте каталась. Про Уилла неизвестно, но тоже не думаю, что он готов был бы делиться.
Ну так дикая зверушка Эл к третьему сезону уже подросла, вообще-то. Спокойно бросила того Майка, тусила с Макс и в целом ей пофиг было)
Ну так дикая зверушка Эл к третьему сезону уже подросла, вообще-то. Спокойно бросила того Майка, тусила с Макс и в целом ей пофиг было)
Всё равно не верю) Не любых персонажей можно запихнуть в тройничок.
Биттерсвит — это и есть финал, когда кто-то счастлив, а кто-то понёс потери.
Если мы теряем обоих главных детишек, и Эл и Уилла, ничего тут нет sweet, это буквально максимально плохой финал, еще хуже только победа Векны.
Если кто-то один из них, еще окей, можно за bittersweet засчитать, но обоих… нет, это слишком мрачный финал, обоих главных героев угробить.
Это уже второй вопрос, да. В чисто сексуальный - кого угодно (если речь о персонажах), в реальную полиаморию мало кого, почти все примеры чисто киношные, ну если говорить о перекрёстной.
В чисто сексуальный - кого угодно (если речь о персонажах)
Нет.
Уилл бы перебился
У него и так жертвенная любовь. Вон он в четвертом сезоне зубы сжимал, но катился позади парочки третьим колесом, лишь бы с Майком побыть
Я начал пересматривать 4 сезон, пиздец как его там жалко
В чисто сексуальный - кого угодно (если речь о персонажах)
Тоже не сказал бы
обоих главных героев угробить
Так вроде не об угробить речь, а о потенциальном продолжении приключений.
Так вроде не об угробить речь, а о потенциальном продолжении приключений.
Так это тогда уже все кинутся шестого сезона ждать. Открытый финал у таких штук разве принят? Ну если речь не о воскрешаемых франшизах ужастиков, где конец всегда такой, что "эта песня хороша, начинай сначала"
Уилл бы перебился
тоже этот пост с byers bonding увидел, фу
джонатан теперь просто аксессуар нэнси что ли
byers bonding
а что это? мне встречалось, няннп
А вот вы думаете, Уилл выживет?
Потому что за всеми отп-срачами мне кажется, мы упускаем то, что Уиллу или Эл было бы логично умереть.
Они оба с силами — могут пожертвовать собой в битве, это может иметь тактический смысл.
Оба живут в каком-то смысле одолженную жизнь — Уилл чудом не умер в 1 сезоне, Эл чудом выбралась из лаборатории и обрела свободу.
Началось все как раз с того, что у них проблемы, и было бы довольно логично завершить этим их арки.
Я не хочу такого финала если что, и не думаю, что они умрут оба, но думаю, что один из них может.
Я согласен, что обоих не выпилят, и почти уверен, что Эл таки свалит с Кали (потому что нафига иначе Кали откопали?), так что остаётся Уилл. Но Уилла кмк не убьют, потому что «гей пять сезонов страдал и умер» — моветон. Так что...
Ладно, я вообще не думаю, что убьют кого-нибудь значимее Джонатана. Хотя убить Майка было бы смешно.
Они там все твердят, что довольны завершением для своих персонажей (именно парни, вот кстати от Милли я это слышал всего в одном вью, и то, не уверен именно в этой формулировке). Ноа вообще про very well говорит об арке Уилла.
Вот вообще не считаю вери велл = смерть.
так что я спокоен за него.
Началось все как раз с того, что у них проблемы, и было бы довольно логично завершить этим их арки.
Нет, окончательной смерти никому из них не хочу точно. Слишком стеклянно получается. Все сезоны мучались, и наконец отмучались, так, что ли?)
100%
Хотя убить Майка было бы смешно.
Я вот как раз подумал, что могут. И слезовыжималка для финала, и разрешать любовный треугольник не надо: Эл с Уиллом могут порыдать над телом и начать пресловутую новую жизнь 
https://x.com/Stranger_Things/status/20 … 6872373463
спасибо. ну да не очень как-то(
потому что нафига иначе Кали откопали?
Мне кажется, чтобы она пожертвовала собой, спасая Эл.
И смерить Майка мне кажется вполне возможной тоже.
Вдруг понял, почему мне посрать на шипперские срачи — я думаю, что все умрут, и если они не умрут, я уже буду рад, вообще плевать, будет ли у кого-то при этом секс.
спасибо. ну да не очень как-то(
Мне жалко Джонатана пиздец как( Какой-то ненужный старший сын
кали выпилят как эдди и билли, с помпой и самопожертвованием