Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2025-12-18 19:58:00

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Мне жалко Джонатана пиздец как( Какой-то ненужный старший сын

Есть такое, его и раньше было жалко, Джойс все за Уиллом бегает с гиперопекой, а чем там старший занимается ее как будто не очень интересует

#4427 2025-12-18 19:59:53

Анон

Может, составим бинго/дринкинг-гейм для последних серий? Я б сделал табличку, только надо придумать, какие варианты туда накидать, помимо банального "персонажнейм умрёт".

#4428 2025-12-18 20:05:40

Анон

Анон пишет:

Может, составим бинго/дринкинг-гейм для последних серий? Я б сделал табличку, только надо придумать, какие варианты туда накидать, помимо банального "персонажнейм умрёт".

- he is here от Уилла
- Уилл держится за шею
- we're friends от Майка
- струйка крови из носа
- кто-то плачет

#4429 2025-12-18 20:05:51

Анон

Анон пишет:

А вот вы думаете, Уилл выживет?
Потому что за всеми отп-срачами мне кажется, мы упускаем то, что Уиллу или Эл было бы логично умереть.

Они оба с силами — могут пожертвовать собой в битве, это может иметь тактический смысл.
Оба живут в каком-то смысле одолженную жизнь — Уилл чудом не умер в 1 сезоне, Эл чудом выбралась из лаборатории и обрела свободу.
Началось все как раз с того, что у них проблемы, и было бы довольно логично завершить этим их арки.

Я не хочу такого финала если что, и не думаю, что они умрут оба, но думаю, что один из них может.

При таком раскладе, если погибнет Уилл тогда это просто Иисус какой-то будет. Потому что так-то, Эл сбежала и выбралась, но она же и открыла Изнанку. То есть с неё всё началось, не с пропажи Уилла. Уилл пропал спасибо ей))) Понятно что она не знала и по сути не её вина, что так вышло. Но таки кто дверку открыл, тот и.........

#4430 2025-12-18 20:07:06

Анон

обсуждение последнего спойлера про Уилла

#4431 2025-12-18 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Уилл тогда это просто Иисус какой-то будет

Это только увеличивает мои опасения(

#4432 2025-12-18 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Мне жалко Джонатана пиздец как( Какой-то ненужный старший сын

Причём с самого начала. Кто-то только в пятой серии внимание обратил на "нет, ты знаешь-умеешь Уилл, но не пойдёшь, а ты не знаешь-не умеешь, Джонатан, вот ты и иди". Даже в первом, если подумать, пацану тогда 16, он и гроб выбирает, и ещё следит чтобы заполошная мамаша вела себя адекватно, и ко всему ещё и себя держать пытается... Дальше - больше

#4433 2025-12-18 20:23:02

Doppelganger_anni

Аноны, напоминаю, что это мирный тред, все, что касается Израиля и Палестины лучше обсудить в соответствующем треде

#4434 2025-12-18 20:27:03

Анон

сливы про Уилла

#4435 2025-12-18 21:38:18

Анон

Анон пишет:
сливы про Уилла

ска, анон) ;D  :evil:

#4436 2025-12-18 22:03:40

Анон

Анон пишет:

персонажнейм умрёт

Ну если смотреть чисто "по Кингу" вообще ВНЕ всяких внутрисериальных теорий и спойлеров, больше всего шансов помереть у Макс (останется в Изнанке), Стива (прикроет Дастина или мелких, его смерть будет той самой жуткой, обещанной в этом сезоне), кого-то из новых детей (дешёвые эмоции - никого из любимых персонажей не задело, но ребенок помер ужас, если поднять ставки, это будет Эрика)
Меньше всего шанс помереть у Джойс, Майка, Дастина, Робин, Эл (она потеряет силу) , Уилла (кто-то должен продолжить ощущать присутствие зла)
У Лукаса, Джонатана и Хоппера есть шансы не помереть, но сильно отхватить
Нэнси выживет, но потеряет Стива и нырнет в журналистику

#4437 2025-12-18 22:05:01

Анон

сливовый вопрос

#4438 2025-12-18 22:06:20

Анон

Мне очень не хочется, чтобы Эл потеряла силы, будет как будто из нее эта борьба все высосала, а силы ведь часть нее.
Вот если Уилл всех победит и утратит силы, это логично.

#4439 2025-12-18 22:06:20

Анон

Анон пишет:

у Макс (останется в Изнанке)

Так Макс даже сейчас не в Изнанке, а в сознании Генри и одновременно в госпитале

#4440 2025-12-18 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Они так муссируют тему о sorcerer, что я честно говоря сомневаюсь, что он утратит силы

#4441 2025-12-18 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Мне очень не хочется, чтобы Эл потеряла силы, будет как будто из нее эта борьба все высосала, а силы ведь часть нее.

Ну по типажу ДНД. Эл - wizard, Уилл - sorcerer.

спойлер

#4442 2025-12-18 22:13:19

Анон

Анон пишет:

разрешать любовный треугольник не надо

Ну тогда и Эл можно выпилить. Не сводя при этом Майка с Уиллом на экране, я имею в виду. Майк скорбит, одни считают, что Эл его трулав навсегда, другие - что Уилл его утешит во всех смыслах

#4443 2025-12-18 22:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они так муссируют тему о sorcerer, что я честно говоря сомневаюсь, что он утратит силы

Так а правильно муссируют, по сути. Он никакого обучения как Эл не проходил, его в лаборатории не раскачивали, он через мать над которой проводили эксперименты не получал всякие эти психокинетические предрасположенности. Векна из него ничего вроде мутировать не собирался, поскольку посчитал его самым слабым и прочее. И по сути ему хватило только словить дзен и послушать себя, чтобы на расстоянии троих демо распотрошить - значит силы были изначально, но спали.

#4444 2025-12-18 22:18:16

Анон

А разве не было интервью с Дафферами, где они говорили, что у Уилла как бы нет собственных сил, он подключается к Векне? :think: Или я путаю что-то?

#4445 2025-12-18 22:21:10

Анон

Анон пишет:

А разве не было интервью с Дафферами, где они говорили, что у Уилла как бы нет собственных сил, он подключается к Векне? :think: Или я путаю что-то?

Честно говоря, не помню, но тут уже логика самих братьев тогда рушится. Если он может подключаться к Векне, а другие в любом порядке не могут, это уже какие-то отдельные собственные силы)

#4446 2025-12-18 22:21:43

Анон

Анон пишет:

у Уилла как бы нет собственных сил

Так и у Генри как бы технически нет собственных сил, он с ними не родился ...

#4447 2025-12-18 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Так и у Генри как бы технически нет собственных сил, он с ними не родился ...

С Генри понятно, но у Уилла похоже есть. Как вариант. Потому что он может управлять монстрами внутри коллективного разума. Хотя он в измерении Икс не был в отличие от Генри, которого там похоже и накрыло. В контакт с МайндФлэйером вступал, но почему-то Билли при вступлении не обрёл этих способностей. А тут он же свои желания исполнял а не МайндФлэйера, когда демогоргонов разломал. Вряд ли бы Векна стал делиться с ним такими способностями. Поэтому получается, либо мы чего не знаем и может та Джойс тоже была какой-то частью эксперимента(охотно верю))) и Уиллу так же как и Эл передались все эти способности которые просто спали, потому что его насильно никто не заставлял их раскачивать в отличие от Эл. Или он вот такой вот sorcerer по каким-то ещё причинам)

#4448 2025-12-18 22:29:14

Анон

Короче, я запилил бинго. Клеточек много, но и нас с вами больше 4 часов сезона ждёт, такшта...  ;D
https://hostingkartinok.com/show-image. … d8a1fb861b

#4449 2025-12-18 22:32:10

Анон

Анон пишет:

Или он вот такой вот sorcerer по каким-то ещё причинам

По Кингу было бы, что он просто от рождения чувствителен к Изнанке и силы черпает напрямик оттуда, а не из Векны
Но тут ещё вмешивается днд, поэтому посмотрим

#4450 2025-12-18 22:35:52

Анон

Анон пишет:

Короче, я запилил бинго. Клеточек много, но и нас с вами больше 4 часов сезона ждёт, такшта...  ;D
https://hostingkartinok.com/show-image. … d8a1fb861b

Анончик, а "he's here" это откуда? Я помню только "he's back" калькированное с Поттера в третьей серии третьего сезона(вчера пересматривал))

Пысы: спасибо за бинго!!

Отредактировано (2025-12-18 22:39:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума