Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 Вчера 22:40:05

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

а "he's here" это откуда? Я помню только "he's back" калькированное с Поттера

бляя, это я проебался, и неправильно написал анону, что собирал бинго
прошу пардону

Бинго охуенное, анон топчик!!! Мы ж так в алкогольную кому впадём  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:41:32)

#4452 Вчера 22:41:35

Анон

Можно поправить, есличо  ;D  Заодно поменять какие-нибудь моменты (я, например, про потерю сил не подумал, а ведь она возможна!)

анон-сборщик

#4453 Вчера 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Мы ж так в алкогольную кому впадём  :lol:

Именно это я собираюсь сделать на финале, анон, именно это и собираюсь...

#4454 Вчера 22:46:42

Анон

Ящитаю, в бинго ещё надо "кто-то делает ВОТ ТАК рукой", чтобы уже нахуяриться так нахуяриться...

#4455 Вчера 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Можно поправить, есличо  ;D  Заодно поменять какие-нибудь моменты (я, например, про потерю сил не подумал, а ведь она возможна!)

анон-сборщик

Для пущего сексу не хватает всеобщего "Dipshit-а" и Дерековского "Suck my fat one!"

#4456 Вчера 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Эл - wizard, Уилл - sorcerer.

Я видел, но я не понимаю.
Эл унаследовала способности от матери, они у нее врожденные.
А Уилл как раз получил способности вот только что, и если бы не Векна, не получил бы их.

Почему они у него вдруг врожденные, а у Эл нет?

#4457 Вчера 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Именно это я собираюсь сделать на финале, анон, именно это и собираюсь...

Аналогично.
Особенно если все эти ключики-замочки таки окажутся правдой  :sadcat:

#4458 Вчера 23:03:31

Анон

Анон пишет:

сливовый вопрос

cливы про Уилла

Отредактировано (Вчера 23:05:36)

#4459 Вчера 23:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эл - wizard, Уилл - sorcerer.

Я видел, но я не понимаю.
Эл унаследовала способности от матери, они у нее врожденные.
А Уилл как раз получил способности вот только что, и если бы не Векна, не получил бы их.

Почему они у него вдруг врожденные, а у Эл нет?

Да не получил Уилл их только что. Где и как? Если бы их можно было бы так получить, в одну секунду, их получали бы все, кто мимо векны пробегал, наверное)) У него они вполне возможно были всегда, просто вскрыл он их в определённый момент без всяких допов, на чистом желании спасти своих. Вот в чём вопрос. У Эл её изначальные способности бог знает какими были, дальше их дополняли кровью Генри я так понимаю, тренировками и прочими "выниманиями", обновлениями и так далее. Тренировали, одним словом. Так что хз. По идее у обоих могут быть врождённые. Но только Уилл никак не тренировался для их вскрытия, в отличие от Эл, которую постепенно учили предметы двигать-видеть и прочее. Годами.

#4460 Вчера 23:15:40

Анон

Условно, Эл развивала свои способности постепенно, от банки колы и узнавания лица на фотографии у человека в соседнем кабинете. И дошла до того, до чего дошла сквозь годы. Уилл чесал шею и видел "включения", то есть по сути сам ничего не делал осознанного до последнего. То есть вот он 10 минут назад ничего осознанного не мог(это к тому, что возможно демогоргонов он тормозил в случае с Карен и Джойс, но не понимая), а тут бабац и он взял демогоргонов под контроль, не одного у себя на глазах, что важно, а всех троих, которые были в разных локациях, и дальше как марионеток их поломал. Ну если бы что-то такое он делал постепенно - можно было бы говорить о том, что он их в какой-то момент внезапно приобрёл и начал раскачивать. А так, либо они спали всю дорогу и вот в ситуации повышенной опасности вскрылись на волне нужных аффирмаций)) Либо их в него кто-то резко всунул. Но кто и зачем?)

#4461 Вчера 23:27:43

Анон

Анон пишет:

cливы про Уилла

замки

#4462 Вчера 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Где и как?

Когда был в изнанке, у него возникла связь с Векной, через которую он и получил способности, поэтому сначала это были только видения относительно Векны, а со временем сила развились вот в такое.

Эл же развивали способности, которые у нее уже были от рождения, она вообще по этой причине попала в лабораторию, где ее натаскивали на то, чтобы она их максимально использовала. И даже когда она их потеряла, это была не утрата способности как таковой, а утрата возможности ей пользоваться из-за травмы.

У Уилла же все паранормальные ощущения возникли только после изнанки и были с изнанкой связаны напрямую.

#4463 Вчера 23:37:46

Анон

А помните момент в первом сезоне, когда мелкоЭл увидела мелоУилла на фотке и будто бы его узнала? Я могу уже выдавать желаемое за действительное, но вроде бы кто-то из пацанов даже спросил: "Ты его знаешь?" У меня тогда мелькнула мысль, что они откуда-то знакомы.

Надо пересмотреть, чтоб не галлюцинировать...

#4464 Вчера 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Мы ж так в алкогольную кому впадём 

Возможно после финалки это будет ощущаться благословением.

#4465 Вчера 23:41:41

Анон

байлер

Скрытый текст

#4466 Вчера 23:42:09

Анон

Анон пишет:

А помните момент в первом сезоне, когда мелкоЭл увидела мелоУилла на фотке и будто бы его узнала? Я могу уже выдавать желаемое за действительное,

Было-было.
Из этого строили теорию, что тогда и замок на двери открыла Эл

#4467 Вчера 23:44:30

Анон

Анон пишет:

Было-было.
Из этого строили теорию, что тогда и замок на двери открыла Эл

Ну вот щас, видимо, стало ясно, что замок открыл Генри, но на вопрос, откуда Эл его знала, это не отвечает.

#4468 Вчера 23:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где и как?

Когда был в изнанке, у него возникла связь с Векной, через которую он и получил способности, поэтому сначала это были только видения относительно Векны, а со временем сила развились вот в такое.

Эл же развивали способности, которые у нее уже были от рождения, она вообще по этой причине попала в лабораторию, где ее натаскивали на то, чтобы она их максимально использовала. И даже когда она их потеряла, это была не утрата способности как таковой, а утрата возможности ей пользоваться из-за травмы.

У Уилла же все паранормальные ощущения возникли только после изнанки и были с изнанкой связаны напрямую.

Ну опять же, если Уилл их получил, значит у него была предрасположенность. Контактов разной степени противности у Изнанки и её обитателей было навалом со всеми. Векна контактировал много с кем. Но нигде не говорится, что у Векны был замысел в том, чтобы Уилл там что-то обрёл. Дети ему нужны были исключительно чтобы открыть дорогу в измерение. Если это получилось случайно, значит у него вероятно была какая-то предрасположенность.

В общем пишут про это так

#4469 Сегодня 00:05:22

Анон

Анон пишет:

А помните момент в первом сезоне, когда мелкоЭл увидела мелоУилла на фотке и будто бы его узнала? Я могу уже выдавать желаемое за действительное, но вроде бы кто-то из пацанов даже спросил: "Ты его знаешь?" У меня тогда мелькнула мысль, что они откуда-то знакомы.

Надо пересмотреть, чтоб не галлюцинировать...

Где-то попадалось мнение, что Эл просто могла видеть его в том же лесу, когда его та Изнанка засасывала (или демо утаскивал). Она же в нём (лесу) появилась когда на неё ребята наткнулись, думая, что это Уилл. Ну по идее могла видеть или просто мимо, или когда Изнанка утаскивала

Отредактировано (Сегодня 00:06:37)

#4470 Сегодня 00:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя убить Майка было бы смешно.

Я вот как раз подумал, что могут. И слезовыжималка для финала, и разрешать любовный треугольник не надо: Эл с Уиллом могут порыдать над телом и начать пресловутую новую жизнь  :casper:

Мне ещё с 4 сезона кажется, что Майка убьют. И Нэнси бы туда же, шоб эти треугольники распались нахуй.  :happycrazy:

#4471 Сегодня 00:37:10

Анон

Анон пишет:

Где-то попадалось мнение, что Эл просто могла видеть его в том же лесу, когда его та Изнанка засасывала (или демо утаскивал). Она же в нём (лесу) появилась когда на неё ребята наткнулись, думая, что это Уилл.

Сомнительно. Там же темно было, Эл без фонарика. Вряд ли могла так хорошо разглядеть и запомнить лицо, чтоб потом на фотке узнать.

Мне всё же кажется, они встречались при свете, и не не бегу. Возможно, в лаборатории.

#4472 Сегодня 00:48:03

Анон

Анон пишет:

шоб эти треугольники распались нахуй.

Какое ты злое, анон  :smoke:

#4473 Сегодня 00:51:06

Анон

Короче, я подозреваю, что за оставшиеся 4 серии нам вскроется какая-нибудь охуительная правда о семье Байерсов. Возможно, о том, что Джойс тоже участвовала (осознанно или нет) в каких-либо проектах. И Эл с Уиллом виделись если и не в радужной комнате, то где-то... где-то.

#4474 Сегодня 02:20:56

Анон

Анон пишет:

аноны, какой ваш самый любимый момент/моменты в сериале?
у меня это встреча эл и майка в конце 2 сезона, когда нашли уилла в 1 сезоне, камин аут робин

Это.
И ещё:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 02:24:16)

#4475 Сегодня 08:08:04

Анон

Анон пишет:

Вот тоже так подумал, не зря же на первых кадрах пятого сезона нас вернули к похищению Уилла. Я вообще думал, а не хочет ли Генри как-то в Уилла переселится и для этого готовит. Но да, это тогда не врождённое, не сорка, а варлок)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума