Вы не вошли.
Вот тоже так подумал, не зря же на первых кадрах пятого сезона нас вернули к похищению Уилла. Я вообще думал, а не хочет ли Генри как-то в Уилла переселится и для этого готовит. Но да, это тогда не врождённое, не сорка, а варлок)
Майя сегодня интересный спич выдала
Майя сегодня интересный спич выдала
А можно краткий пересказ?
Пересматриваю 4 сезон, вот интересный Майк все таки бойфренд, его девушку, которая ему ну очень нравится увезли в неизвестном направлении, неизвестно кто (сам лично он не видел, можно только на слово поверить женщине в костюме) и при всем пиздеце, что на протяжении лет случался в их жизнях, неизвестно увидит ли он ее вообще. Он держит в руках последнее, что она ему написала, возможно последние ее слова обращенные к нему. И что он делает? Правильно, сминает их и бросает в мусорку. Нет, я понимаю, что это нужно было чтобы полковник потом эту бумажку нашел, но это можно было обыграть и по другому, например как он хочет схватить эту записку перед уходом, но слышит выстрелы внизу и не успевает, бросает полный печали взгляд и быстренько сматывается
И это на контрасте с тем, что Эл все его письма хранила и судя по помятости перечитывала не раз.
Ну речь о том, что её речь в сторону Уилла была о принятии себя во всех смыслах. О всяческом болезненном через что человек прошёл. Речь человека, который точно так же прошёл через всю пургу, включая русских учёных, монстров, и подснял свою маску, в которой был в третьем сезоне(это о Робин было). Ну короче речь не касалась Майка, а касалась всего Уилла. Что-то такое
Ну короче речь не касалась Майка, а касалась всего Уилла
Я реально чувствую себя media illiterate на этом фоне, потому что не могу интерптетировать эту историю в отрыве от Майка, после сцены, в которой Робин смотрит на них двоих, после пихания Майка Уиллом, и после спича про лавину
Ну короче речь не касалась Майка, а касалась всего Уилла
Майя прямо так и сказала?
Анон пишет:Ну короче речь не касалась Майка, а касалась всего Уилла
Майя прямо так и сказала?
Ну она сказала, что частично это всё о том, что если нашёлся один человек который тебя со всеми потрохами принял (не только по жизни но и в убийстве монстров и всякое такое), то это уже отлично и блабла. Ну и вся речь о том, что Робин всё же хотела, чтобы Уилл себя со всеми потрохами принял, а не просто что-то ему про лямур пояснить и что этого одного принимающего человека в жизни достаточно, в самое главное - принять себя... А взлёты и падения неизбежны и так далее(ИМХО)
Отредактировано (Сегодня 11:40:43)
Отвлекаясь от одного треугольника на другой: мне прям интересно, что сделают со Стивом, после того, как в его истории с Нэнси ставки подняли до "вижу тебя женой своих детей" и прочего it's always you.
Отредактировано (Сегодня 12:44:19)
странно что фандом требует от 15-летнего майка взрослого подхода к отношениям, неважно с эл или уиллом.что тут в треде что вне
странно что фандом требует от 15-летнего майка взрослого подхода к отношениям, неважно с эл или уиллом.что тут в треде что вне
при чем тут взрослый подход, если речь об обычной привязанности и ее проявлении. У той же 15-летней Эл есть, выросшей на минуточку в лаборотории.
Отвлекаясь от одного треугольника на другой: мне прям интересно, что сделают со Стивом, после того, как в его истории с Нэнси ставки подняли до "вижу тебя женой своих детей" и прочего it's always you.
▼Скрытый текст⬍
я думаю в конце у него будет как у уилла, тема с "живём дальше" и на первой любви ничего не заканчивается
ну и слух есть что он
Анон пишет:странно что фандом требует от 15-летнего майка взрослого подхода к отношениям, неважно с эл или уиллом.что тут в треде что вне
при чем тут взрослый подход, если речь об обычной привязанности и ее проявлении. У той же 15-летней Эл есть, выросшей на минуточку в лаборотории.
у него есть к ней привязанность и забота
у него есть к ней привязанность и забота
а я где-то сказал, что нет? Я не хейчу Майка он например прекрасный друг и брат, мне был интересен конкретный момент, который я описал. В нем не читается привязанность.
Отредактировано (Сегодня 12:56:53)
я думаю в конце у него будет как у уилла, тема с "живём дальше" и на первой любви ничего не заканчивается
Ну я написал, что об этом думаю) Персонажу вложили в рот слова "я хочу семью и детей, и в этой мечте моя жена — именно Нэнси". Теперь, если дать ему эпиложную жену, которая не Нэнси, для меня это будет выглядеть нимношк обесцениванием. Тип, ну, с Нэнси не получилось, но вот есть Сара/Николь/Эми, почти ничем не хуже. А если оставить его одиноким, это тоже будет неоч, потому что Стив человек именно нацеленный на отношения, он их хочет и ищет.
Реально, окажись на месте Робин его новая ЛИ, это было бы идеально. Но чего не случилось, того не случилось.
надо всегда делать отступление в сторону того, что люди всё же находятся в моменте внутри мясорубки, адреналин, прочие гормоны, все дела
Есть такое, но я всё же учитываю, что слова персонажам в рот вкладывают сценаристы, и пишут их реплики безо всякого адреналина) Если внутри мясорубки прозвучало не "давай потрахаемся напоследок", а вот это всё трогательное — мне кажется, это должно иметь значение.
Тоже не понравился момент со сминанием записки. Я по инерции, наоборот, ждал, что он её к сердцу прижмёт, в карман спрячет, что-то такое) По сюжету надо её оставить — ну показали бы, как начинается стрельба, они убегают, а записка лежит забытая/выроненная.
Мелкий момент, но неприятный.
Есть такое, но я всё же учитываю, что слова персонажам в рот вкладывают сценаристы, и пишут их реплики безо всякого адреналина) Если внутри мясорубки прозвучало не "давай потрахаемся напоследок", а вот это всё трогательное — мне кажется, это должно иметь значение.
Ну людям в мясорубке иногда может хотеться и чего-то такого, чего вовсе не было, но в теории бы хотелось, какие-то нелепые мечты могут прорываться, типа в Диснейлэнд сходить. Чего-то домашнего-уютного может захотеться, а у него для этого вокруг всего один подходящий персонаж - Ненси. Остальные либо мелкие, либо его не интересуют, либо как Робин - мимо. Честно скажу, все любят Стива нянькой называть и вот это всё, а по мне, в отношениях с Дастином (да и со всем выводком) это они нянька Стива) Ну лично у меня такое впечатление сложилось, и ему может именно этого и не хватать(Вряд ли богатенький папа додал всего вот этого душевного). И он может поэтому на грани именно к этому стремится, а не про потрахаться или геройское трико нацепить (первое у него было с избытком в прошлом, даже с той же Нэнси, героем тоже уже не один раз усел побыть)
Мелкий момент, но неприятный.
У Майка много таких.
Писали бы его без вот этих моментов, которые с легкостью трактуются как сомнения/пренебрежение, байт с Уиллом было бы намного сложнее раскрутить, а так буквально насовали кучу мест, где всё выглядит охренеть как неоднозначно, и защищается только адвокатами милевен, а обычным не-шипперам попросту не нравится и они соглашаются, ну да, чет хреново, нехорошо себя ведет, так себе бойфренд.
Создателям всё равно важна интрига, и она сознательно вывели к Майку двух влюбленных, ни на ком из которых не ставится жирная точка до самого финала. Если слишком засахарить милевен, байлер будет слишком прозрачно нежизнеспособен. Поэтому они не стали так делать, и понаделали тонких мест, за которые можно ухватиться всем желающим.
И если что, я считаю, что байлера не будет. Но то, что Дафферы специально играют с аудиторией, вертя якобы двумя эндгеймами, для меня ясно, как день.
Отредактировано (Сегодня 13:27:01)
Я считаю, что и милевен не будет, и они расстались где-то там за кадром. В итоге эта троица останется каждый при своём. Кмк, единственный способ отделаться малой кровью, дать всем энное количество платонических обнимашек и взаимодействий, чтобы фанаты из этого высосали очередной миллиард теорий, но окончательного ответа не давать 
Теория о том, что это Эл открыла дверь в сарай Байерсов меня триггерит
Это будет пиздец, если так.
Теория о том, что это Эл открыла дверь в сарай Байерсов меня триггерит
Это будет пиздец, если так.
Анончик, а развей мысль, пожалуйста, а то такая каша в голове, что уже и не вспомнить кто и где и в какой сарай и зачем)