Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 Вчера 15:08:51

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Тоже не понравился момент со сминанием записки. Я по инерции, наоборот, ждал, что он её к сердцу прижмёт, в карман спрячет, что-то такое) По сюжету надо её оставить — ну показали бы, как начинается стрельба, они убегают, а записка лежит забытая/выроненная.

Мелкий момент, но неприятный.

и всё это на контрасте рисунков уилла, которые майк бережно хранит в папке у себя дома

#4502 Вчера 15:12:22

Анон

Анон пишет:

Теория о том, что это Эл открыла дверь в сарай Байерсов меня триггерит  :smoke: Это будет пиздец, если так.

это про цепочку из первого сезона? тоже об этом думаю, если это реально она была, то первого кого подорвет это Майк (я сейчас не о байлер, просто вспоминаю как Майк бегал весь первый сезон в поисках, а потом ещё пришлось пережить момент с озером, любой бы злился за своего лучшего друга)
тем более она же узнала уилла на фото  :smoke:

#4503 Вчера 15:18:14

Анон

Анон пишет:

тоже об этом думаю, если это реально она была

Да с чего бы она-то? Генри же, не?

#4504 Вчера 15:22:27

Анон

Народ, а вы можете всё же подробно объяснить, о чём речь-то?

#4505 Вчера 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, а развей мысль, пожалуйста, а то такая каша в голове, что уже и не вспомнить кто и где и в какой сарай и зачем)

Теория не моя, из видео вытащил текст, много текста

Скрытый текст

#4506 Вчера 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Теория

Скрытый текст

#4507 Вчера 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Теория не моя, из видео вытащил текст, много текста

Скрытый текст
То есть

Отредактировано (Вчера 15:47:09)

#4508 Вчера 15:46:43

Анон

вопрос в том

Скрытый текст

#4509 Вчера 15:48:58

Анон

А мне кажется, это жизнеспособно. В этом очень много драматичности. Такой момент, который можно всем раскрыть, чтобы все охуели и осознали, и ТАК на неё смотрели, а Эл заливалась слезами и винила себя.

#4510 Вчера 15:51:18

Анон

Анон пишет:

вопрос в том

Скрытый текст
А кто?

#4511 Вчера 15:51:30

Анон

Анон пишет:

Эл заливалась слезами и винила себя

Она ж весь 4 сезон заливалась и винила, когда думала, что убила всех номерных детей. По-моему, во второй раз давить на чувство вины нет смысла)

#4512 Вчера 15:54:32

Анон

Ну подождите, Уилл ведь помнит, что свет был включен и дверь открыта…или нет? А что если помнит, но не раскрывает Эл?  :creepy: Вот это была бы драма, жесть

#4513 Вчера 15:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эл заливалась слезами и винила себя

Она ж весь 4 сезон заливалась и винила, когда думала, что убила всех номерных детей. По-моему, во второй раз давить на чувство вины нет смысла)

Так как раз закольцевать удобно.

#4514 Вчера 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Ну подождите, Уилл ведь помнит, что свет был включен и дверь открыта…или нет? А что если помнит, но не раскрывает Эл?  :creepy: Вот это была бы драма, жесть

Ну тут уж легко на панику списать. Мальчик был на страхе, он туда и побежал-то почти как в ловушку, открыто, свет горит... Чёрт знает. Короче, он может и не помнить, а вот в остальном интересно - если это Эл, то она просто впопыхах не закрыла... Или именно что как ловушку приготовила(без учёта Уилла естественно), мол на свет(как излучение) и запах демо туда кинется, а она шасть в дом

#4515 Вчера 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Теория о том, что это Эл открыла дверь в сарай Байерсов меня триггерит  :smoke: Это будет пиздец, если так.

https://youtu.be/deZG6PsgXRY?t=978
Создатели подтвердили, что Векна, а не Эл.

#4516 Вчера 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Взяли и запороли такую драму)
Значит, "узнавание" Уилла Эл с огромной вероятностью останется сюжетной дырой, супер)

#4517 Вчера 18:18:55

Анон

Анон пишет:

Ой, дураки)) Кстати, в целом это мало что меняло бы для неё как для перса. В тот момент она будучи ребёнком жизнь спасала себе и знать не знала ни Уиллов, ни то, что "все эти люди" из себя представляют. А так, Изнанку всё равно она откупорила, по приказу доктора или нет. Собсно то же на то же получилось бы, но яиц не хватило (братьям, в смысле)

Отредактировано (Вчера 18:19:29)

#4518 Вчера 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Значит, "узнавание" Уилла Эл с огромной вероятностью останется сюжетной дырой, супер)

А я думаю, что нам как раз про это и расскажут.

#4519 Вчера 18:25:28

Анон

Анон пишет:

Ой, дураки

С чего вдруг они дураки? O_o То, что они не сделали так, как кому-то из зрителей казалось логичным, не значит, что они не правы. Намеренно и расчетливо подставлять ни в чем неповинных людей, чтобы спасти себя, так-то не в характере Эл вот вообще.

Отредактировано (Вчера 18:26:52)

#4520 Вчера 18:30:31

Анон

Анон пишет:

А подтвердили ли? Я не силен в английском, но мне ответ показался каким-то неуверенным. Можно перевод?

#4521 Вчера 18:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, дураки

С чего вдруг они дураки? O_o То, что они не сделали так, как кому-то из зрителей казалось логичным, не значит, что они не правы. Намеренно и расчетливо подставлять ни в чем неповинных людей, чтобы спасти себя, так-то не в характере Эл вот вообще.

Оно не показалось, оно просто перетянуто. Если Векна сам пришёл бы, сомнительно что он бы с ослабленной и запуганной Эл не справился бы. Но и не в этом дело.

В каком "не в характере", вы о чём вообще? Ребёнку 12 лет, он только что открыл хрен пойми что, сбежал из многолетнего плена, оказался хрен пойми где. Я конечно понимаю, что она на львиную долю состоит из крови Генри и прочей хреноты, но таки психика, как показывает дальнейшее, у неё весьма человеческая и лабильная совершенно. Она тогда вообще возможно ещё не понимала, кто такие остальные люди, потому что ничего кроме лаборатории не видела. Откуда ей вообще было знать, встреть она Уилла, что он безопасен.

#4522 Вчера 19:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они сказали буквально (разведя руками) - "я не знаю, что сказать, вы совершенно правы в том, что у демогоргонов нет способности к телекинезу. Так что по видимому остаётся только один вариант........" И далее поддакнули на вопрос барышни "я могу считать это подтверждением? (чего, она не уточнила)))" ответили, что типа да, брэйкин ньюс. И всё это на очень странных улыбочках. Почему только один вариант? И какой? Могут подтвердить что? Что демогоргоны не способны? Почему из их уст даже слово "Векна" не прозвучало. Так-то при желании, такой ответ, с такими хиханьками можно притянуть к чему угодно. Сплошное заигрывание. А главное зачем и почему и в чём тайна-то великая, если только потом это не будет как-то дополнительно использовано.

Отредактировано (Вчера 19:00:50)

#4523 Вчера 19:03:14

Анон

Анон пишет:

Даже если это никак не объяснят, это можно объяснить логически, без сюжетной дыры - Эл видела лично всех остальных людей с фотки, кроме Уилла, понятно, что это он и есть пропавший мальчик.

Но лично мне кажется, что она видела его во время своих ментальных упражнений, поэтому узнала.

#4524 Вчера 19:05:59

Анон

Анон пишет:

Так-то при желании, такой ответ, с такими хиханьками можно притянуть к чему угодно. Сплошное заигрывание. А главное зачем и почему и в чём тайна-то великая, если только потом это не будет как-то дополнительно использовано.

+1 даже без идеального знания англа мне показались эти ужимки странными. Спасибо, что перевел  :friends: Для меня это наоборот плюс в копилку теории с Эл.

#4525 Вчера 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Тоже не понравился момент со сминанием записки.

А мне нравится вся их драма 4-го сезона, и записка особенно.
Эл ведь в ней зеркалит его поведение, подписывается "from El", вместо "love, El", конечно же Майка это задело + он злится на себя, поэтому сминание записки вполне логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума