Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 Вчера 19:15:58

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

подписывается "from El", вместо "love, El"

Ну не знаю. Он только что узнал, что она пропала. Хз, когда они увидятся, и увидятся ли. И в этот момент типа самое важное — не та подпись... Не знаю.

#4527 Вчера 19:16:27

Анон

Подумалось, что в заявление об Уилле - главном герое вообще не вписывается третий сезон. Четвертый ладно, он уезжал за пределы аномальной зоны, но в третьем Билли это новая любимая игрушка главзла, а затевалось всё это типа ради Эл. Вот с ними двумя он что-то делал, что-то хотел, разговаривал. На Уилла похер всем.
Хотя, казалось бы, почему Истязатель не мог просто приказать привести ему одного конкретного парня? В сцене с сауной, пробудившаяся херня игнорит Уилла, даже поговорить с ним не пытается. Они никак не обыграли то что у них два сюжетно важных Уильяма, или у них так случайно совпало?
Ещё забавно что одержимый Уилл там близких людей через раз узнавал, зато в третьем сезоне хреновина прокачалась до знания кто такая Макс и как она выглядит.

#4528 Вчера 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Подумалось, что в заявление об Уилле - главном герое вообще не вписывается третий сезон. Четвертый ладно, он уезжал за пределы аномальной зоны, но в третьем Билли это новая любимая игрушка главзла, а затевалось всё это типа ради Эл. Вот с ними двумя он что-то делал, что-то хотел, разговаривал. На Уилла похер всем.
Хотя, казалось бы, почему Истязатель не мог просто приказать привести ему одного конкретного парня? В сцене с сауной, пробудившаяся херня игнорит Уилла, даже поговорить с ним не пытается. Они никак не обыграли то что у них два сюжетно важных Уильяма, или у них так случайно совпало?
Ещё забавно что одержимый Уилл там близких людей через раз узнавал, зато в третьем сезоне хреновина прокачалась до знания кто такая Макс и как она выглядит.

Есть теория, которая в сборниках инфы мелькала. В фандоме тоже вроде, не помню русском или английском. Вопрос в том, что Уилл уже зачищен от МайндФлэйера. Освобождён. Он в каком-то смысле конкретно для истязателя уже невидим, при этом для Уилла он видим. Он его чувствует, ощущает и всё такое. Сейчас поищу

#4529 Вчера 19:34:57

Анон

"В третьем сезоне Истязатель Разума (Mind Flayer) не трогал Уилла напрямую, потому что он уже был «очищен» от его влияния в конце второго сезона — его тело было освобождено от частицы Изнанки, но Уилл остался с психологической связью и воспоминаниями, а сам монстр переключил внимание на создание нового тела из плоти и крови, сосредоточившись на захвате Хоукинса через торговый центр Starcourt. Истязатель Разума использовал Уилла как «глаза» и «уши» в первом и втором сезонах, но в третьем сезоне ему нужен был новый, физически более сильный способ проникновения в наш мир, который он и начал реализовывать с помощью Билли. Возможно также, что Уилл, который показал более сильную борьбу с Истязателем Разума во втором сезоне, был бы слишком сложной целью, потому что психологически Уилл сильнее, а физически для всех тех дейстивий, которые осуществлял Билли, не подходил. То, как Уилл смог сохранить психологическую связь с Истязателем пока остаётся загадкой."

#4530 Вчера 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Уилл остался с психологической связью и воспоминаниями, а сам монстр переключил внимание

Ну такое себе объяснение для того чтобы "главный герой" весь сезон ходил практически не вовлечённый в этот замес лично. Если бы у Уилла и Истязателя не было совместной сцены, то ещё куда ни шло, но уж в сауне могли бы хоть какой-то взгляд показать, ну хоть что-нибудь.
Вот правильно на Реддите написали что у нас просто просто переходящий флаг мальчика для битья главной жертвы. Уилл-Уилл-Билли-Макс-снова Уилл.

Анон пишет:

Возможно также, что Уилл, который показал более сильную борьбу с Истязателем Разума во втором сезоне, был бы слишком сложной целью, потому что психологически Уилл сильнее

Вот этот аргумент я очень не люблю, потому что за "слабых" жертв Старкорта обидно. Ну не всем быть чувствительными мальчиками, кто-то обычный нормис. И если Уилла спасали всем селом, то этих никто даже и не пытался, а много ли ты сам с этой херней поборешься?

#4531 Вчера 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Она тогда вообще возможно ещё не понимала, кто такие остальные люди, потому что ничего кроме лаборатории не видела. Откуда ей вообще было знать, встреть она Уилла, что он безопасен.

Что O_o Я прям даже не знаю, с чего тут начать отвечать на такое.

Скрытый текст

#4532 Вчера 21:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она тогда вообще возможно ещё не понимала, кто такие остальные люди, потому что ничего кроме лаборатории не видела. Откуда ей вообще было знать, встреть она Уилла, что он безопасен.

Что O_o Я прям даже не знаю, с чего тут начать отвечать на такое.

Скрытый текст
Ещё раз

#4533 Вчера 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Что  Я прям даже не знаю, с чего тут начать отвечать на такое.

Два чая тебе, анон. Спасибо, что все расписал.

#4534 Вчера 21:54:14

Анон

Анон пишет:

А дети, с которыми она взаимодействовала

И про которых она до четвертого сезона ничего не помнит. Впрочем, забей.

Отредактировано (Вчера 21:59:19)

#4535 Вчера 22:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дети, с которыми она взаимодействовала

И про которых она до четвертого сезона ничего не помнит. Впрочем, забей. Я не буду с тобой спорить о психологии человека, ты ее плохо понимаешь, а я плохо умею объяснять.

Анон))

#4536 Вчера 22:27:49

Анон

Анон пишет:

Психология поведения человека в ситуации повышенной опасности для тебя видимо пшик

ну вообще не стараешься  =D

#4537 Вчера 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Два чая тебе, анон. Спасибо, что все расписал.

:friends:

#4538 Вчера 23:55:21

Анон

Немного ору с новых мемов про новый ролик с Макс и детьми. У Стива-няньки появилась вторая смена :lol:

#4539 Сегодня 00:08:26

Анон

Анон пишет:

Немного ору с новых мемов про новый ролик с Макс и детьми. У Стива-няньки появилась вторая смена :lol:

Так ты вноси мемы-то, анон

#4540 Сегодня 01:20:57

Анон

#4541 Сегодня 11:18:16

Анон

В 4 сезоне Сьюзи говорит, что до дня рождения Дастина (который судя по интернету 29 мая) 2 месяца, 3 дня и 5 часов, значит сцена в доме Сьюзи происходит примерно 26 марта, 3 дня после др Уилла (как раз одна ночь до ареста Эл, одна ночь в поездке до юты и одна на покатушки между этими событиями). Дафферы все подогнали под это число, что-то уже не верю в случайный выбор даты  :dontknow:

#4542 Сегодня 11:18:41

Анон

Я одновременно люблю и Милевен, и Байлеров.
В первом и втором сезоне я, затаив дыхание, наблюдал за трогательной и умилительной первой влюбленностью Майка и Эл.
Но потом химия между ними сошла на нет, зато набрала обороты химия между Майком и Уиллом, и, как по мне, это уже более глубокое и зрелое чувство.

Я не знаю, какой должна быть концовка, я думаю, что я расстроюсь, потому что я хочу счастья всем, но увы. Скорее я бы хотел увидеть, что Майк и Эл переросли свои отношения и расстались друзьями, без страданий, но при этом я уверен, что Байлера нам тоже не дадут.

И я не понимаю, для чего эти набросы от Дафферов. Я более чем уверен, что Майк и Эл расстались где-то за кадром и Уилл об этом знает, иначе он не стал бы проверять и пихать Майка в плечо. Но ту сцену я воспринял скорее как подтверждение безответности его чувств (хотя, конечно же, хочется верить в обратное, но чего-то ответного я там не вижу)

Еще очень не хотел бы увидеть какие-то намеки на интимные сцены. Я не ханжа, но эти дети выросли на наших глазах, в отличии от тех же Нэнси, Стива и Джонатана, которых нам изначально показали уже почти взрослыми.

Вообще я испытываю очень смешанные чувства от финала. Хочется и посмотреть поскорее, потому что жуть как интересно, чего они там навертели-накрутили, а с другой стороны я начитался теорий, они мне все не нравятся, что аж и смотреть расхотелось, и добивает то, что это финал, и я буду очень грустить, что это все.

#4543 Сегодня 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Еще очень не хотел бы увидеть какие-то намеки на интимные сцены.

Не думаю, что они будут. ОСД больше про кровь, чем про секс. За все сезоны, емнип, только две сцены-подводки к сексу и показали — у Нэнси с её бойфрендами. Ну и Хоп с Джойс собирались, но им помешали.

(За что, конечно, нельзя не сказать спасибо: я как зритель пресыщен зрелищем голых жоп и предпочитаю видеть их поменьше).

#4544 Сегодня 11:27:16

Анон

Анон пишет:

но чего-то ответного я там не вижу

а во взгляде Майка в конце первого тома? Я в нем увидел все, что хотел  :heart:

#4545 Сегодня 11:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но чего-то ответного я там не вижу

а во взгляде Майка в конце первого тома? Я в нем увидел все, что хотел  :heart:

Я очень-очень хотел бы увидеть ответные чувства Майка к Уиллу, но даже этот взгляд можно трактовать двояко. Это может быть как осознание влюбленности, так и просто восторг и восхищение, что лучший друг обрел силы и он настоящий колдун-чародей.

Я стараюсь не кормить себя излишними надеждами, чтобы слишком сильно не расстраиваться. Но если вдруг, то аноны первыми услышат мои вопли о том, что Байлер- канон, по всей планете ахах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума