Вы не вошли.
подписывается "from El", вместо "love, El"
Ну не знаю. Он только что узнал, что она пропала. Хз, когда они увидятся, и увидятся ли. И в этот момент типа самое важное — не та подпись... Не знаю.
Подумалось, что в заявление об Уилле - главном герое вообще не вписывается третий сезон. Четвертый ладно, он уезжал за пределы аномальной зоны, но в третьем Билли это новая любимая игрушка главзла, а затевалось всё это типа ради Эл. Вот с ними двумя он что-то делал, что-то хотел, разговаривал. На Уилла похер всем.
Хотя, казалось бы, почему Истязатель не мог просто приказать привести ему одного конкретного парня? В сцене с сауной, пробудившаяся херня игнорит Уилла, даже поговорить с ним не пытается. Они никак не обыграли то что у них два сюжетно важных Уильяма, или у них так случайно совпало?
Ещё забавно что одержимый Уилл там близких людей через раз узнавал, зато в третьем сезоне хреновина прокачалась до знания кто такая Макс и как она выглядит.
Подумалось, что в заявление об Уилле - главном герое вообще не вписывается третий сезон. Четвертый ладно, он уезжал за пределы аномальной зоны, но в третьем Билли это новая любимая игрушка главзла, а затевалось всё это типа ради Эл. Вот с ними двумя он что-то делал, что-то хотел, разговаривал. На Уилла похер всем.
Хотя, казалось бы, почему Истязатель не мог просто приказать привести ему одного конкретного парня? В сцене с сауной, пробудившаяся херня игнорит Уилла, даже поговорить с ним не пытается. Они никак не обыграли то что у них два сюжетно важных Уильяма, или у них так случайно совпало?
Ещё забавно что одержимый Уилл там близких людей через раз узнавал, зато в третьем сезоне хреновина прокачалась до знания кто такая Макс и как она выглядит.
Есть теория, которая в сборниках инфы мелькала. В фандоме тоже вроде, не помню русском или английском. Вопрос в том, что Уилл уже зачищен от МайндФлэйера. Освобождён. Он в каком-то смысле конкретно для истязателя уже невидим, при этом для Уилла он видим. Он его чувствует, ощущает и всё такое. Сейчас поищу
"В третьем сезоне Истязатель Разума (Mind Flayer) не трогал Уилла напрямую, потому что он уже был «очищен» от его влияния в конце второго сезона — его тело было освобождено от частицы Изнанки, но Уилл остался с психологической связью и воспоминаниями, а сам монстр переключил внимание на создание нового тела из плоти и крови, сосредоточившись на захвате Хоукинса через торговый центр Starcourt. Истязатель Разума использовал Уилла как «глаза» и «уши» в первом и втором сезонах, но в третьем сезоне ему нужен был новый, физически более сильный способ проникновения в наш мир, который он и начал реализовывать с помощью Билли. Возможно также, что Уилл, который показал более сильную борьбу с Истязателем Разума во втором сезоне, был бы слишком сложной целью, потому что психологически Уилл сильнее, а физически для всех тех дейстивий, которые осуществлял Билли, не подходил. То, как Уилл смог сохранить психологическую связь с Истязателем пока остаётся загадкой."
Уилл остался с психологической связью и воспоминаниями, а сам монстр переключил внимание
Ну такое себе объяснение для того чтобы "главный герой" весь сезон ходил практически не вовлечённый в этот замес лично. Если бы у Уилла и Истязателя не было совместной сцены, то ещё куда ни шло, но уж в сауне могли бы хоть какой-то взгляд показать, ну хоть что-нибудь.
Вот правильно на Реддите написали что у нас просто просто переходящий флаг мальчика для битья главной жертвы. Уилл-Уилл-Билли-Макс-снова Уилл.
Возможно также, что Уилл, который показал более сильную борьбу с Истязателем Разума во втором сезоне, был бы слишком сложной целью, потому что психологически Уилл сильнее
Вот этот аргумент я очень не люблю, потому что за "слабых" жертв Старкорта обидно. Ну не всем быть чувствительными мальчиками, кто-то обычный нормис. И если Уилла спасали всем селом, то этих никто даже и не пытался, а много ли ты сам с этой херней поборешься?
Она тогда вообще возможно ещё не понимала, кто такие остальные люди, потому что ничего кроме лаборатории не видела. Откуда ей вообще было знать, встреть она Уилла, что он безопасен.
Что
Я прям даже не знаю, с чего тут начать отвечать на такое.
Что Я прям даже не знаю, с чего тут начать отвечать на такое.
Два чая тебе, анон. Спасибо, что все расписал.
А дети, с которыми она взаимодействовала
И про которых она до четвертого сезона ничего не помнит. Впрочем, забей.
Отредактировано (Вчера 21:59:19)
Психология поведения человека в ситуации повышенной опасности для тебя видимо пшик
ну вообще не стараешься 
Два чая тебе, анон. Спасибо, что все расписал.

Немного ору с новых мемов про новый ролик с Макс и детьми. У Стива-няньки появилась вторая смена 
Немного ору с новых мемов про новый ролик с Макс и детьми. У Стива-няньки появилась вторая смена
Так ты вноси мемы-то, анон
люблю этот мем
https://x.com/hollyslostshoe/status/200 … ZYfgAfDcMg
В 4 сезоне Сьюзи говорит, что до дня рождения Дастина (который судя по интернету 29 мая) 2 месяца, 3 дня и 5 часов, значит сцена в доме Сьюзи происходит примерно 26 марта, 3 дня после др Уилла (как раз одна ночь до ареста Эл, одна ночь в поездке до юты и одна на покатушки между этими событиями). Дафферы все подогнали под это число, что-то уже не верю в случайный выбор даты 
Я одновременно люблю и Милевен, и Байлеров.
В первом и втором сезоне я, затаив дыхание, наблюдал за трогательной и умилительной первой влюбленностью Майка и Эл.
Но потом химия между ними сошла на нет, зато набрала обороты химия между Майком и Уиллом, и, как по мне, это уже более глубокое и зрелое чувство.
Я не знаю, какой должна быть концовка, я думаю, что я расстроюсь, потому что я хочу счастья всем, но увы. Скорее я бы хотел увидеть, что Майк и Эл переросли свои отношения и расстались друзьями, без страданий, но при этом я уверен, что Байлера нам тоже не дадут.
И я не понимаю, для чего эти набросы от Дафферов. Я более чем уверен, что Майк и Эл расстались где-то за кадром и Уилл об этом знает, иначе он не стал бы проверять и пихать Майка в плечо. Но ту сцену я воспринял скорее как подтверждение безответности его чувств (хотя, конечно же, хочется верить в обратное, но чего-то ответного я там не вижу)
Еще очень не хотел бы увидеть какие-то намеки на интимные сцены. Я не ханжа, но эти дети выросли на наших глазах, в отличии от тех же Нэнси, Стива и Джонатана, которых нам изначально показали уже почти взрослыми.
Вообще я испытываю очень смешанные чувства от финала. Хочется и посмотреть поскорее, потому что жуть как интересно, чего они там навертели-накрутили, а с другой стороны я начитался теорий, они мне все не нравятся, что аж и смотреть расхотелось, и добивает то, что это финал, и я буду очень грустить, что это все.
Еще очень не хотел бы увидеть какие-то намеки на интимные сцены.
Не думаю, что они будут. ОСД больше про кровь, чем про секс. За все сезоны, емнип, только две сцены-подводки к сексу и показали — у Нэнси с её бойфрендами. Ну и Хоп с Джойс собирались, но им помешали.
(За что, конечно, нельзя не сказать спасибо: я как зритель пресыщен зрелищем голых жоп и предпочитаю видеть их поменьше).
но чего-то ответного я там не вижу
а во взгляде Майка в конце первого тома? Я в нем увидел все, что хотел 
Анон пишет:но чего-то ответного я там не вижу
а во взгляде Майка в конце первого тома? Я в нем увидел все, что хотел
Я очень-очень хотел бы увидеть ответные чувства Майка к Уиллу, но даже этот взгляд можно трактовать двояко. Это может быть как осознание влюбленности, так и просто восторг и восхищение, что лучший друг обрел силы и он настоящий колдун-чародей.
Я стараюсь не кормить себя излишними надеждами, чтобы слишком сильно не расстраиваться. Но если вдруг, то аноны первыми услышат мои вопли о том, что Байлер- канон, по всей планете ахах