Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 Вчера 08:58:15

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Когда они в первой серии встречаются, она нежно гладит его по лицу, подростки вне отношений так не делают без причины.
Лукас называет их lovebirds.

Одни и те же аноны вытаскивают одни и те же аргументы им отвечают одними и теми же контраргументами :lol: Мы застряли в петле видимо до второго тома.

Ну давай еще раз, Лукас ненадежный источник тк Робин и Уилла он тоже называет lovers. Конечно Эл касается нежно она впринципе очень тактильная и с Уиллом, и с Джойс например. Майк ей безусловно дорог, ничего странного в ее поведении нет имхо

#4577 Вчера 08:59:02

Анон

Мне вообще интересно, насколько возможно, что отношения Эл и Майка идут к разрыву.
Сериал начинается с начала их взаимоотношений, Майк влюбляется, Эл тоже, они начинают встречаться, потом ссорятся, прорабатывают свои проблемы, через все сезоны они идут парой, они оба главные герои (среди прочих), и мы видим их любовную линию все 5 сезонов, чтобы в конце она... что, развалилась?

Я вообще не верю в такое (при условии, что оба выживут), не может быть, что нам 5 сезонов показывали их отношения, чтобы спустить их в унитаз в финале, это просто глупо и нелепо, надо было тогда расставаться в середине, но если их развести сейчас... это сработало бы сюжетно, будь один из них очень второстепенным героем, но когда это у нас главная любовная линия среди главных персонажей, я думаю 0 шансов, что они выйдут из этих отношений в обозримом будущем живыми.

#4578 Вчера 09:02:02

Анон

Анон пишет:

Одни и те же аноны вытаскивают одни и те же аргументы им отвечают одними и теми же контраргументами

Ну извини, что ответил тебе аргументами из сериала, на аргументы из твоего воображения отвечать не буду - во-первых, не видел, что это уже обсуждали, во-вторых, не вижу смысла что-то додумывать наперекор фактам. Захочу фанфики почитать - открою ао3, сюда зашел про сериал перетереть.

#4579 Вчера 09:03:03

Анон

Анон пишет:

А мы теперь не различаем иронию у персонажей? Ок.

Так а с чего lovebirds не может быть иронией?  :lol:

#4580 Вчера 09:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну извини, что ответил тебе аргументами из сериала

Так и я тебе из сериала :dontknow:

#4581 Вчера 09:06:41

Анон

Анон пишет:

Чего? Почему вдруг?

Потому что в первом сезоне нет никакой любви с первого взгляда. Хотя тут, пожалуй, уточню, что я не имел в виду, что Майк обязательно сознательно соврал. Есть вероятность, что за прошедшее время он неосознанно романтизировал воспоминания о том, как все было.

Анон пишет:

Лукас ненадежный источник тк Робин и Уилла он тоже называет lovers

Анончик, напомни, в какой момент? :slow2: Я провтыкал, походу.

Отредактировано (Вчера 09:08:13)

#4582 Вчера 09:07:40

Анон

Анон пишет:

Сериал начинается с начала их взаимоотношений

С партии и с пропажи Уилла

#4583 Вчера 09:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну давай еще раз, Лукас ненадежный источник тк Робин и Уилла он тоже называет lovers

Раз уж мы любим подмечать разницу во всем (как, например, трактуя разговор о Тэмми по-разному), то давайте не мешать теплое с зеленым. Лукас называет Робин и Уилла lovers очевидно с иронией, потому что они часто вдвоем уходили, оставали, и это первый раз, когда Лукас видит Уилла с девушкой. И естественно подшучивает над другом. О том, что они друг другом ну никак заинтересоваться не могут, он не знает.
С Эл и Майком ситуация другая. Над ними Лукас тоже подшучивает, но он прекрасно знает, что они уже долго в отношениях. Так что его "ненадежность" вообще не аргумент к предполагаемому расставанию.

#4584 Вчера 09:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сериал начинается с начала их взаимоотношений

С партии и с пропажи Уилла

первая серия довольно длинная, в ней больше двух вещей происходит.

#4585 Вчера 09:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну извини, что ответил тебе аргументами из сериала

Так и я тебе из сериала :dontknow:

Нет, ты додумываешь, что Лукас ошибается, додумываешь, что они расстались, хотя в сериале такого не было и даже причин к тому не было. Более того, нам показывают их вместе в начале, и нет ни дистанции, ни неловкости, ни единого повода подумать, что они расстались. Но да, они не ебутся в кадре, поэтому можно придумать, что они расстались. Можно много чего придумать, например, что Эл любит вышивать, а ее любимая книга Алиса в стране чудес, не противоречит канону в целом, только зачем придумывать что-то?

#4586 Вчера 10:04:13

Анон

Анон пишет:

Но да, они не ебутся в кадре, поэтому можно придумать, что они расстались

Ты очень сильно передернул.

Более того, нам показывают их вместе в начале, и нет ни дистанции, ни неловкости, ни единого повода подумать, что они расстались.

Напомню, таймскип длится 18 месяцев, если с расставания прошел допустим год с чего быть неловкости?

Быть может все, узнаем во втором томе.

#4587 Вчера 10:07:00

Анон

Анон пишет:

Но да, они не ебутся в кадре, поэтому можно придумать, что они расстались.

Да похоже даже если такое покажут/намекнут начнутся танцы "неуверенно ебались, без удовольствия" ;D
Я могу понять нелюбовь к пейрингу но канон-то зачем перевирать

#4588 Вчера 10:15:30

Анон

То есть прошлый сезон закончился на том, что они с Майком едва разговаривают. В этом они при встрече радостно  бегут на встречу друг-другу, а потом сидят вдвоём и разговаривают, но зритель почему-то должен заподозрить, что они за кадром расстались,  а не то, что их отношения наоборот наладились.

#4589 Вчера 11:14:01

Анон

Тоже не думаю, что Майк и Эл расстались. Только Уилл получается флиртует с  парнем сестры. Ну такое, в неприглядном свете его выставляет.

#4590 Вчера 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Только Уилл получается флиртует с  парнем сестры

О, а я как раз из-за этого считаю, что Эл с Майком разбежались за кадром, потому что Уилл бы никогда =D

#4591 Вчера 11:22:13

Анон

Анон пишет:

фокуса на Векне.

Чувствую, я буду спасаться фиками со всеобщим (включая Генри) хэппиэндом =D

#4592 Вчера 11:29:20

Анон

Анон пишет:

О, а я как раз из-за этого считаю, что Эл с Майком разбежались за кадром, потому что Уилл бы никогда

А Дафферы вообще воспринимают Уилла и Эл как брата с сестрой? Мне кажется это фанаты наделили их в своем воображении родственными чувствами.

#4593 Вчера 11:29:53

Анон

Анон пишет:

О, а я как раз из-за этого считаю, что Эл с Майком разбежались за кадром, потому что Уилл бы никогда

:friends: именно. Уилл гг его бы так не ооснули

#4594 Вчера 11:33:04

Анон

Прикольно, в начале 4 серии 5 сезона сразу после названия эпизода «Sorcerer» показывают мультик «Меч в камне» по телеку, видимо с отсылкой на способности Уилла. Мне нравится эта параллель между Уиллом и Мерлином  :evil: Кто понял, тот понял

#4595 Вчера 11:33:36

Анон

Анон пишет:

именно. Уилл гг его бы так не ооснули

Вы слишком хорошо думаете о сценаристах. Они уже подслили его семью - Джонатан потерялся в сюжете, а мать забыла, что у нее два сына.

#4596 Вчера 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Прикольно, в начале 4 серии 5 сезона сразу после названия эпизода «Sorcerer» показывают мультик «Меч в камне» по телеку, видимо с отсылкой на способности Уилла. Мне нравится эта параллель между Уиллом и Мерлином  :evil: Кто понял, тот понял

Так мертур тоже так и не канонизировали

#4597 Вчера 11:38:40

Анон

Анон пишет:

а мать забыла, что у нее два сына.

ну почему забыла? Когда надо было прикрыть Уилла она очень даже о нем помнила - Уилл, ты останешься здесь. Джонатан, ты сможешь управлять колесом? =D

#4598 Вчера 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Так мертур тоже так и не канонизировали

Да и не надо, там и так все понятно.

«Как вы думаете, что сильнее роман с Гвен или броманс с Мерлином? - Конечно броманс с Мерлином»  =D

#4599 Вчера 11:49:18

Анон

Анон пишет:

А Дафферы вообще воспринимают Уилла и Эл как брата с сестрой? Мне кажется это фанаты наделили их в своем воображении родственными чувствами.

Ну, даже если не брать во внимание то, что Уилл, как мог, пытался починить отношения Майка и Эл (потому что можно предположить, что он делал это ради Майка, чтобы тот не переживал), их объятья при встрече говорят сами за себя, с такой нежностью люди, которые друг другу никто, не обнимаются ;D

#4600 Вчера 12:27:25

Анон

Анон пишет:

Вы слишком хорошо думаете о сценаристах.

А вы слишком плохо.
Показать, что Уилл готов затоптать и себя, и свои чувства - причем не на уровне молчаливого принятия, а словами прям через рот показать, через его речь - лишь бы Майк и Эл не расстались (что вообще-то было бы на руку Уиллу). А потом изобразить, как он с горящими глазами проверяет на Майке, есть ли там ответная симпатия, хочет ли Майк ВСТРЕЧАТЬСЯ. Он ведь именно это спрашивал у Робин.
Это надежды на чем основаны? Ой, ну Уилла ООС-нули...Да-да, а вовсе Майк не стал "доступен".
Сценаристы водят вас за нос, ничего не показывая прямо, но тут уже просто красными буквами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума