Вы не вошли.
Когда они в первой серии встречаются, она нежно гладит его по лицу, подростки вне отношений так не делают без причины.
Лукас называет их lovebirds.
Одни и те же аноны вытаскивают одни и те же аргументы им отвечают одними и теми же контраргументами
Мы застряли в петле видимо до второго тома.
Ну давай еще раз, Лукас ненадежный источник тк Робин и Уилла он тоже называет lovers. Конечно Эл касается нежно она впринципе очень тактильная и с Уиллом, и с Джойс например. Майк ей безусловно дорог, ничего странного в ее поведении нет имхо
Мне вообще интересно, насколько возможно, что отношения Эл и Майка идут к разрыву.
Сериал начинается с начала их взаимоотношений, Майк влюбляется, Эл тоже, они начинают встречаться, потом ссорятся, прорабатывают свои проблемы, через все сезоны они идут парой, они оба главные герои (среди прочих), и мы видим их любовную линию все 5 сезонов, чтобы в конце она... что, развалилась?
Я вообще не верю в такое (при условии, что оба выживут), не может быть, что нам 5 сезонов показывали их отношения, чтобы спустить их в унитаз в финале, это просто глупо и нелепо, надо было тогда расставаться в середине, но если их развести сейчас... это сработало бы сюжетно, будь один из них очень второстепенным героем, но когда это у нас главная любовная линия среди главных персонажей, я думаю 0 шансов, что они выйдут из этих отношений в обозримом будущем живыми.
Одни и те же аноны вытаскивают одни и те же аргументы им отвечают одними и теми же контраргументами
Ну извини, что ответил тебе аргументами из сериала, на аргументы из твоего воображения отвечать не буду - во-первых, не видел, что это уже обсуждали, во-вторых, не вижу смысла что-то додумывать наперекор фактам. Захочу фанфики почитать - открою ао3, сюда зашел про сериал перетереть.
А мы теперь не различаем иронию у персонажей? Ок.
Так а с чего lovebirds не может быть иронией? 
Ну извини, что ответил тебе аргументами из сериала
Так и я тебе из сериала 
Чего? Почему вдруг?
Потому что в первом сезоне нет никакой любви с первого взгляда. Хотя тут, пожалуй, уточню, что я не имел в виду, что Майк обязательно сознательно соврал. Есть вероятность, что за прошедшее время он неосознанно романтизировал воспоминания о том, как все было.
Лукас ненадежный источник тк Робин и Уилла он тоже называет lovers
Анончик, напомни, в какой момент?
Я провтыкал, походу.
Отредактировано (Вчера 09:08:13)
Сериал начинается с начала их взаимоотношений
С партии и с пропажи Уилла
Ну давай еще раз, Лукас ненадежный источник тк Робин и Уилла он тоже называет lovers
Раз уж мы любим подмечать разницу во всем (как, например, трактуя разговор о Тэмми по-разному), то давайте не мешать теплое с зеленым. Лукас называет Робин и Уилла lovers очевидно с иронией, потому что они часто вдвоем уходили, оставали, и это первый раз, когда Лукас видит Уилла с девушкой. И естественно подшучивает над другом. О том, что они друг другом ну никак заинтересоваться не могут, он не знает.
С Эл и Майком ситуация другая. Над ними Лукас тоже подшучивает, но он прекрасно знает, что они уже долго в отношениях. Так что его "ненадежность" вообще не аргумент к предполагаемому расставанию.
Нет, ты додумываешь, что Лукас ошибается, додумываешь, что они расстались, хотя в сериале такого не было и даже причин к тому не было. Более того, нам показывают их вместе в начале, и нет ни дистанции, ни неловкости, ни единого повода подумать, что они расстались. Но да, они не ебутся в кадре, поэтому можно придумать, что они расстались. Можно много чего придумать, например, что Эл любит вышивать, а ее любимая книга Алиса в стране чудес, не противоречит канону в целом, только зачем придумывать что-то?
Но да, они не ебутся в кадре, поэтому можно придумать, что они расстались
Ты очень сильно передернул.
Более того, нам показывают их вместе в начале, и нет ни дистанции, ни неловкости, ни единого повода подумать, что они расстались.
Напомню, таймскип длится 18 месяцев, если с расставания прошел допустим год с чего быть неловкости?
Быть может все, узнаем во втором томе.
Но да, они не ебутся в кадре, поэтому можно придумать, что они расстались.
Да похоже даже если такое покажут/намекнут начнутся танцы "неуверенно ебались, без удовольствия"
Я могу понять нелюбовь к пейрингу но канон-то зачем перевирать
То есть прошлый сезон закончился на том, что они с Майком едва разговаривают. В этом они при встрече радостно бегут на встречу друг-другу, а потом сидят вдвоём и разговаривают, но зритель почему-то должен заподозрить, что они за кадром расстались, а не то, что их отношения наоборот наладились.
Тоже не думаю, что Майк и Эл расстались. Только Уилл получается флиртует с парнем сестры. Ну такое, в неприглядном свете его выставляет.
Только Уилл получается флиртует с парнем сестры
О, а я как раз из-за этого считаю, что Эл с Майком разбежались за кадром, потому что Уилл бы никогда 
фокуса на Векне.
Чувствую, я буду спасаться фиками со всеобщим (включая Генри) хэппиэндом 
О, а я как раз из-за этого считаю, что Эл с Майком разбежались за кадром, потому что Уилл бы никогда
А Дафферы вообще воспринимают Уилла и Эл как брата с сестрой? Мне кажется это фанаты наделили их в своем воображении родственными чувствами.
именно. Уилл гг его бы так не ооснули
Прикольно, в начале 4 серии 5 сезона сразу после названия эпизода «Sorcerer» показывают мультик «Меч в камне» по телеку, видимо с отсылкой на способности Уилла. Мне нравится эта параллель между Уиллом и Мерлином
Кто понял, тот понял
именно. Уилл гг его бы так не ооснули
Вы слишком хорошо думаете о сценаристах. Они уже подслили его семью - Джонатан потерялся в сюжете, а мать забыла, что у нее два сына.
Прикольно, в начале 4 серии 5 сезона сразу после названия эпизода «Sorcerer» показывают мультик «Меч в камне» по телеку, видимо с отсылкой на способности Уилла. Мне нравится эта параллель между Уиллом и Мерлином
Кто понял, тот понял
Так мертур тоже так и не канонизировали
а мать забыла, что у нее два сына.
ну почему забыла? Когда надо было прикрыть Уилла она очень даже о нем помнила - Уилл, ты останешься здесь. Джонатан, ты сможешь управлять колесом? 
Так мертур тоже так и не канонизировали
Да и не надо, там и так все понятно.
«Как вы думаете, что сильнее роман с Гвен или броманс с Мерлином? - Конечно броманс с Мерлином»
А Дафферы вообще воспринимают Уилла и Эл как брата с сестрой? Мне кажется это фанаты наделили их в своем воображении родственными чувствами.
Ну, даже если не брать во внимание то, что Уилл, как мог, пытался починить отношения Майка и Эл (потому что можно предположить, что он делал это ради Майка, чтобы тот не переживал), их объятья при встрече говорят сами за себя, с такой нежностью люди, которые друг другу никто, не обнимаются 
Вы слишком хорошо думаете о сценаристах.
А вы слишком плохо.
Показать, что Уилл готов затоптать и себя, и свои чувства - причем не на уровне молчаливого принятия, а словами прям через рот показать, через его речь - лишь бы Майк и Эл не расстались (что вообще-то было бы на руку Уиллу). А потом изобразить, как он с горящими глазами проверяет на Майке, есть ли там ответная симпатия, хочет ли Майк ВСТРЕЧАТЬСЯ. Он ведь именно это спрашивал у Робин.
Это надежды на чем основаны? Ой, ну Уилла ООС-нули...Да-да, а вовсе Майк не стал "доступен".
Сценаристы водят вас за нос, ничего не показывая прямо, но тут уже просто красными буквами.