Вы не вошли.
чтоб они все переженились на первых любовях((
Бедный Уилл, ему на Холли придётся жениться? Ну, раз она видела весь пиздец уже 
Непопулярное мнение, но тандем Стив+Дастин крайне переоценен.
Непопулярное мнение, но Дастин крайне переоценен
Скучный для меня персонаж, никогда не были интересны мне его ветки и его личность
Бедный Уилл, ему на Холли придётся жениться? Ну, раз она видела весь пиздец уже
Возможно Холли выйдет замуж за толстого мальчика, которого я опять забыл как зовут х)
Возможно Холли выйдет замуж за толстого мальчика, которого я опять забыл как зовут х)
Дерек...
т.е Уилла и тут обскачут 
Аноны, я правильно понимаю, что мы получим серии в дубляже примерно к вечеру 26го? 
многих потенциально интересных динамик мы уже не увидим
В пятом сезоне выдали Майк+Нэнси, боевых Эл+Хоп, немного сомнительных Робин+Уилл, неожиданных старых Стив+Джонатан, совсем рояльнокустовых Макс+Холли. Как по мне, с интересными динамиками пока что порядок. Как минимум ожидаю еще Уилл+Эл+Кали и воссоединение Эл с Макс.
ожидаю еще Уилл+Эл+Кали и воссоединение Эл с Макс
Ой, да! Мне того же, что и джентльмену за тем столиком, пожалуйста!
я чето по новому в стонатан упал из-за их срачей, аж пыль с головы стряхнул
мимоанон сидящий в фандоме с премьеры 2 сезона
Анон пишет:Что привносит в сюжет Джонатан, что не смог бы сделать другой персонаж?
Если ты хочешь сказать, что его персонажная ценность исключительно в фотоаппарате...
Я понимаю, что все анонсы - это один анон, но про фотоаппарат писала не я, я писала про отсутствие развития персонажа. Но ты все никак не можешь оторваться от фотоаппарата.
Аноны, я правильно понимаю, что мы получим серии в дубляже примерно к вечеру 26го?
Ну хороший вряд ли, будет такой же израильский. Хотя, может в этот раз Дима Череватенко (RHS) умудрится заранее всё согласовать, и стык в стык сделать. Если кому не лень глянуть, как первый озвучивали, может там говорилось о втором томе (мне честно лень)))) С остальными студиями не угадаешь
я чето по новому в стонатан упал из-за их срачей, аж пыль с головы стряхнул
![]()
мимоанон сидящий в фандоме с премьеры 2 сезона
Ну их персональная химия по жизни зажигает даже микро-моменты)
Я понимаю, что все анонсы - это один анон
И как я мог понять это из хода дискуссии? Ну да ладно.
боевых Эл+Хоп
Эти одни из самых неразлучных, причём каждый раз у них буквально одна и та же динамика, Хоп опекает, Хоп типа понимает что был не прав, Хоп обнуляется, Хоп опять начинает опекать...и так третий раз. Мне лично на это смотреть уже не очень интересно, да и Джим сезона с третьего какой-то не торт.
Увидеть бы например Эл и Нэнси, или Хоппера и Джонатана - он со своими почти-пасынками вообще общается?
Хоп опять начинает опекать...
В этом есть своя логика. Всё же раз за разом опасность увеличивается. Это теперь не просто лаборатория, это теперь многоярусный пиздец. И это не напускная опасность, да и желание опекать совершенно нормальное, если он её как дочь воспринимает. Вот если бы опасность не менялась - другой вопрос. Если бы он опять например выплыл со своими третьесезонными затыками в виде трёх дюймов,было бы нелепо
Чот представил тленное,
Заебись
Хотя я скорее верю, что половина никогда не смогла бы нормально социализироваться.
будет такой же израильский
израильский? это как? 
Ну так назвали. Самая первая появившаяся, несколько дикая русская озвучка первого тома была сбацана израильскими товарищами, так её и прозвали "израильская") Она где-то буквально сразу появилась, я ещё прямоэфирно досматривал первую серию с сабами, они уже выкатили с "дубляжом". Нормальные пошли уже к вечеру
И это не напускная опасность, да и желание опекать совершенно нормальное, если он её как дочь воспринимает.
Возможно, но, как по мне, из этого уже выжали всё что можно. У нас по кругу одно и то же - ты не готова/ты не пойдешь/я сказал/Сара моя Сара/флешбеки с Сарой/в этот раз я тебе точно-точно буду доверять.
Хотя, наверное, лучше так, чем у Джойс, которая сезон бегала с магнитами, сезон бегала по Гулагу, а потом резко вспомнила что она Уилла не видела восемь часов. Жаль что времени нет о существовании Джонатана вспомнить.
Она где-то буквально сразу появилась, я ещё прямоэфирно досматривал первую серию с сабами, они уже выкатили с "дубляжом".
а ее где можно смотреть? 
Эпизод 5 — «Электрошок» (Shock Jock) — 1 час 8 минут
Эпизод 6 — «Побег из Камазоца» (Escape from Camazotz) — 1 час 15 минут
Эпизод 7 — «Мост» (The Bridge) — 1 час 6 минут
Эпизод 8 — «Правильная сторона» (The Rightside Up) — 2 часа 8 минут
Стала известна длительность эпизодов второго тома и финала
Так мало
Только финал 2 часа.
Эпизод 5 — «Электрошок» (Shock Jock) — 1 час 8 минут
Эпизод 6 — «Побег из Камазоца» (Escape from Camazotz) — 1 час 15 минут
Эпизод 7 — «Мост» (The Bridge) — 1 час 6 минут
Эпизод 8 — «Правильная сторона» (The Rightside Up) — 2 часа 8 минут
если только сейчас выкатили, то может они реально все таки решали какую из концовок влепить 
Нам осталось провести в Хоукинсе пять с хвостиком часов...