Вы не вошли.
а настоящие слова Гейтена есть по ссылке которую я принесла
Спасибо!
Отредактировано (Вчера 15:49:23)
▼для байлерстэн просто милое⬍
и правда милое, спасибо 
ранее на станции WSQK
падажжи, анон, а это где? Они в реальной жизни радиостанцию запустили? 
падажжи, анон, а это где? Они в реальной жизни радиостанцию запустили?
ага, месяц уже почти 
https://x.com/netflixuk/status/19928858 … ZYfgAfDcMg
дафферы сказали что всё что сейчас транслируется в люди: радио, всякий стафф, постеры — с отсылками и подсказками на новый сезон)
отрывки радио еще есть в спотике, но там не всё(
Стив это сделал не потому, что Джонатан хотел фотографом стать, а потому, что он тайно фотал полуголую девушку Стива.
Зато Стиву резко стало плевать на ту (уже) бывшую девушку, когда его приятели всяко по ней проехались. Если что в первосезонном Стиве и бесит, так это вот это непоследовательное поведение. Ну ты либо лыцарь, либо гопота, трусы надевай, крестик снимай.
Зато Стиву резко стало плевать на ту (уже) бывшую девушку, когда его приятели всяко по ней проехались
Стив там себя, конечно, отвратно повел, но нет там никакой непоследовательности — он думал, что Нэнси ему изменяет с Джонатаном, поэтому и отношение изменилось.
Аноны, влетаю к вам с мороза (в прямом и переносном смысле).
Сериал смотрю с момента выхода первого сезона, но никогда не сидела в нём фандомно, да и сейчас не то, чтобы сижу, но почитать мысли других смотрящих по мере выхода пятой части стало безумно интересно. В треде сегодня первый раз, нагоняла все страницы с момента релиза пятого сезона собственно, где-то со 120 страницы? Читала часа 4, не меньше. Было очень интересно, всем спасибо за участие тут!
Раньше к шипперам байлера, или вообще каким-то шипперам внутри ОСД, я себя не относила, но новые серии прошлись по мне катком, а в конце четвёртого эпизода я уже прыгала от восторга до потолка. Ну ничего ж себе!!! Как накручивать стали, да ещё и так эпично. Лично у меня из-за этого сложились большие надежды на эндгейм (хоть я и не удивлюсь, если его не будет, но расстроюсь точно). Главная причина, по которой лично мне очень хочется, чтобы байлер всё-таки заканонился в любом формате — это будет большой прецедент в фандомной культуре. У нас или вообще нет, или крайне мало других сериалов или в целом франшиз такого же масштаба, очень популярного у general audience, где был бы большой каст с разнообразными персонажами, куча парочек для шипперов, канонных и не очень, где создатели не побоялись бы вывести в канон на экране пару между двумя парнями, тем более параллельно разбив устоявшийся уже давно гет-шип. Да, квир-культура в целом цветёт и пахнет, много сериалов и фильмов, которые изначально фокусируются на гомосексуальных отношениях, но вот в больших франшизах даже фоном каноничных отношений почти не встретишь, не говоря уже о центральных персонажах. Какие примеры вообще можно привести? У меня таких совсем немного.
Далее мои мысли по теме подробнее:
Стив там себя, конечно, отвратно повел, но нет там никакой непоследовательности — он думал, что Нэнси ему изменяет с Джонатаном, поэтому и отношение изменилось.
Есть. Изменила или не изменила девушка, речь-то о нём как о человечке. Ну лично с ней поцапаться - возможно было бы равнозначным выбрыком. Но он спокойно смотрел на то, как её опускают его дружбаны. Так что это больше говорит о нём, как о человеке. Я это скорее к тому, что его рыцарский(по его мнению) поступок в плане фотоаппарата Джонатана - это не от души, а для "повыпендриваться перед своими". Его всё же чётким мудаком делали первую часть сезона
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе анон за простынь. А за вот этот кус - отдельное. Как боженька смолвил 
▼Скрытый текст⬍
анон ты такой путь проделала, спасибо за то что читала наши простыни ~
ты очень четко сформулировала все что я думала по поводу развития концовки, прям вот подписываюсь под каждым словом!
тоже смотрела осд с самого начала, но отдельно от фандома, вот только недавно влилась потому что тоже было интересно почитать про возможные варианты и мнение других людей и первую половину 5 сезона истолковала ровно также 
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе анон за простынь. А за вот этот кус - отдельное. Как боженька смолвил
Пожалуйста, анон
Как би, я всегда злюсь, когда спорят, Майк гетеро или гей
Или что как тот или другой он неправильно показан.
Кажется, в тред ещё не вносили сканы из испанского журнала и описание мерча с сайта Нетфликса. Могу закинуть с переводом. Там интересное про Эл-Майка-Уилла для тех, кто хочет погалюцинировать перед выходом остальных серий.
это будет большой прецедент в фандомной культуре
Ты ещё спрашиваешь
конечно хотим!!
Мне уже отвечали на похожий запрос - Good omens 2s
Потому что, насколько я знаю, на данный момент в принципе не существует сериала, в котором:
Благие знамения, 2 сезон. И я более чем уверен, что есть что-то ещё, просто менее популярное.
не обязательно после романтического взаимодействия делать их парой или полностью разводить Майка с Эл.
верю, что можно сделать это и не разбивая отношения Эл с Майком
Я согласен почти со всем кроме вот этого. Потому что ты прописываешь что-то подозрительно похожее на измену - это раз, а два - после этого "романтического взаимодействия" Майку предполагается вернуться к Эл, а Уиллу страдать ещё сильнее?
Мне уже отвечали на похожий запрос - Good omens 2s
Я бы посчитала на 50/50
1) сериал популярен, но в основном среди фандомной/квирной аудитории, и второй сезон делали именно для нас. У меня много знакомых квиров, кто любит Гуд Оменс, но нет вообще никого из знакомых нормисов, кто его вообще смотрел или хотя бы книжку читал, а вот любителей ОСД среди нормисов дофига;
2) нет большой сетки шипинга и большого каста в сериале, кроме как с друг-другом Азирафаэля и Кроули никто не шипит; таких персонажей легче сводить, нет страха за конфликт в фандоме;
3) персонажи ещё не сошлись, хоть и поцеловались на экране (не супер-удачно, в прочем) + ну и всё-таки они бесполые ангелы, это небинарная фэнтези романтика, а не гей пара (хоть и играют их актёры-мужчины).
Я поняла это как разговор, признание Уилла
др анон
Я поняла это как разговор, признание Уилла
др анон
Разговор, в котором Уилла отошьют? Раз милевен не распадутся.
неинтересны ни эндгеймы ни отношения
просто хочу чтобы у эл был хороший финал
больше там никто мне не важен