Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4826 Вчера 18:35:40

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

да обыкновенно, просто есть интерес к мальчикам и девочкам, и он есть всегда, а не появляется в какой-то момент.

Быть он может всегда, но проявляться может по-разному. И со стороны, особенно в гомофобном обществе, он может не проявляться никак) Даже один на один, когда оба человека втайне заинтересованы, они могут всячески этой темы избегать, особенно в юном возрасте

#4827 Вчера 18:39:54

Анон

Анон пишет:

неинтересны ни эндгеймы ни отношения
просто хочу чтобы у эл был хороший финал
больше там никто мне не важен

Плюсану  :hug:

#4828 Вчера 18:45:15

Анон

Анон пишет:

неинтересны ни эндгеймы ни отношения
просто хочу чтобы у эл был хороший финал
больше там никто мне не важен

А хороший для Эл, это какой?

#4829 Вчера 18:52:55

Анон

Анон пишет:

прописываешь что-то подозрительно похожее на измену - это раз

Ну, как будто измен в этом сериале не было...

#4830 Вчера 18:54:52

Анон

Анон пишет:

Даже один на один, когда оба человека втайне заинтересованы, они могут всячески этой темы избегать, особенно в юном возрасте

Конечно могут, но вот интерес Уилла нам довольно наглядно показали, а интерес Майка показали только к Эл.

Но я плюсану к анонам выше, мне важно только чтобы у Эл и Макс все было хорошо, ну и у Джойс с Хоппером, что там будет с остальными дело десятое, а уж что будет с пейрингами меня не интересует совсем.

#4831 Вчера 18:56:57

Анон

Анон пишет:

хороший для Эл, это какой?

Это чтобы она выжила и не была заперта в лаборатории.
Желательно чтобы Хоп был жив и у них были нормальные семейные отношения.
Чтобы у Эл была возможность получить образование и построить настоящую жизнь, не зацикленную на ее силах.

Др анон.

П.С. Если она вдруг расстанется с Майком (сомневаюсь, но вдруг), то хотелось бы чтобы это было обоюдное решение, а не драма.

#4832 Вчера 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Конечно могут, но вот интерес Уилла нам довольно наглядно показали, а интерес Майка показали только к Эл.

Ну это ты так увидел, что только. Но ты полностью прочти, что если тебе что-то в лоб не показывали, не значит что этого не было

#4833 Вчера 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну это ты так увидел, что только. Но ты полностью прочти, что если тебе что-то в лоб не показывали, не значит что этого не было

Это так в сериале, где Майк любит Эл, а мальчиками не интересуется (возможно — пока что).
Посмотрим послезавтра, но я не понимаю, зачем (мне, не шипперу) придумывать какие-то фанфики и хэдканоны, которых в сериале нет? И зачем их выдавать за действительность?
Я впервые вижу такое желание выдать свои хэдканоны за канон, зачем это вообще происходит, почему бы просто не шипперить то, что нравится?
Нам показывали 5 сезонов отношений Майка и Эл не для того, чтобы поспешно на коленке сменить Майку ориентацию и отдать ко Уиллу как утешительный приз.

#4834 Вчера 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Это чтобы она выжила и не была заперта в лаборатории.
Желательно чтобы Хоп был жив и у них были нормальные семейные отношения.
Чтобы у Эл была возможность получить образование и построить настоящую жизнь, не зацикленную на ее силах.

Др анон.

П.С. Если она вдруг расстанется с Майком (сомневаюсь, но вдруг), то хотелось бы чтобы это было обоюдное решение, а не драма.

Согласен, и чтобы не застряла в Изнанке. Лично для меня - чтобы не укатила в никуда с Кали  :hmm: Потому что тогда не получится нормальной жизни, имхо.

Скрытый текст

Еще один анон

#4835 Вчера 19:09:22

Анон

Анон пишет:

Если ты что-то нафанонил, не значит, что это было.

Дранон

#4836 Вчера 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Это так в сериале, где Майк любит Эл, а мальчиками не интересуется (возможно — пока что).
Посмотрим послезавтра, но я не понимаю, зачем (мне, не шипперу) придумывать какие-то фанфики и хэдканоны, которых в сериале нет? И зачем их выдавать за действительность?
Я впервые вижу такое желание выдать свои хэдканоны за канон, зачем это вообще происходит, почему бы просто не шипперить то, что нравится?
Нам показывали 5 сезонов отношений Майка и Эл не для того, чтобы поспешно на коленке сменить Майку ориентацию и отдать ко Уиллу как утешительный приз.

Если вам (не знаю кому вам) показывали аж пять сезонов отношений Майка и Эл, не знаю, действительно. Но Майка который влюблён в Эл показывали максимум 2,5 сезона и то, хз что это было. Зато в каждом сезоне понавтыкали ружей в сторону Майка к Уиллу (с Уиллом всё ясно-понятно давно). Тут уже все всё разжевали, что видели. И шипперы и мимокрокодилы. Кто что видит, получается. Я не шиппер. Мне что Майк, что Эл, вообще до лампы, но вижу я ровно то, что дают Дафферы, а дают они разномастный компот, а не какую-то чёткую любовь Майка к Эл, уж извините. А дальше - действительно посмотрим

#4837 Вчера 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Ты ещё спрашиваешь :lol: конечно хотим!!

Тогда погнали!

Описание мерча с сайта Нетфликса (условно-спойлерное к финалу).
https://www.netflix.shop/en-si

Скрытый текст

#4838 Вчера 19:22:17

Анон

Анон пишет:

(условно-спойлерное к финалу).

Скрытый текст

#4839 Вчера 19:25:25

Анон

https://www.tumblr.com/ri16vi/803738679 … urce=share
Уже распределили роли :lol:
Серьёзно не воспринимать, просто забавная картинка

#4840 Вчера 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Уже распределили роли

Очень поржал, потому что кроме этих единственных кадров их глаза обычно выглядят наоборот хД

#4841 Вчера 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Очень поржал, потому что кроме этих единственных кадров их глаза обычно выглядят наоборот хД

Они вроде оба крупноглазые и то и дело их пучат

#4842 Вчера 19:39:13

Анон

Анон пишет:

Ориентацию нельзя поменять, это так не работает...  :sadcat:

#4843 Вчера 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Ориентацию нельзя поменять, это так не работает...  :sadcat:

А главное непонятно, что и зачем тут менять. Ориентация Майка может быть какой угодно и так. Можно подумать ни у кого не было такого, что вы общались с человеком годами, думали, что точно знаете его, а потом опа-па. Нам Майка с самим собой показывали всего ничего раз. И к слову, эти все разы касались Уилла и Эл. То он сидел и любовно рисунки Уилла рассматривал. То Эл по рации наяривал. Это всё, по чему мы можем судить о том, чё у него там может быть или не быть в душе. Всё остальное это всё равно В ЛЮДИ. И будь он хоть самый гейский гей (который мог это вдруг понять, испугаться и вцепиться в Эл как в спасательный круг), не с чего это явно показывать. Вон народ и по Уиллу ничего до четвёртого не замечал, хотя рассыпано было полно всего. Даже во втором сезоне. Когда Майк вспоминал момент знакомства и вот это всё. Оно спокойно натягивается на что-то специальное как и то, что было с Эл.

#4844 Вчера 19:48:54

Анон

Анон пишет:

Ориентацию нельзя поменять, это так не работает... 

Это еще одна причина, по которой мне не верится в байлер. Ну типа неужели мы за 5 сезонов бы не увидели что тинейджера тянет на мальчиков? Хотя хз как это у мальчиков работает, конечно, у девочки было бы на лбу написано.
Кончено, поправка на 80е, но все равно.

#4845 Вчера 19:49:05

Анон

Анон пишет:

https://www.tumblr.com/ri16vi/803738679 … urce=share
Уже распределили роли :lol:
Серьёзно не воспринимать, просто забавная картинка

О, в тему глаз мне тут как раз попадался красивый пост.
https://x.com/urmombyler/status/2003306091845943595

Ну красиво же...

#4846 Вчера 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Это еще одна причина, по которой мне не верится в байлер. Ну типа неужели мы за 5 сезонов бы не увидели что тинейджера тянет на мальчиков? Хотя хз как это у мальчиков работает, конечно, у девочки было бы на лбу написано.
Кончено, поправка на 80е, но все равно.

Большинство за 5 сезонов ЯВНОГО Уилла не увидели, о чём вы, ну

#4847 Вчера 19:58:04

Анон

Анон пишет:

Ну типа неужели мы за 5 сезонов бы не увидели что тинейджера тянет на мальчиков?

А я ещё раз скажу, что тинейджера и на девочек не тянуло, кроме Эл. Значит ли это, что он элевенсексуал и ни к кому, кроме неё, влечения испытать не может?

Серьёзно, как это должно было выглядеть, при наличии актуальной гёрлфренд? Майк должен был левым парням говорить "клёвая задница, чел"? Или глазами их есть? Он с девушками так не поступал, он в принципе не такой человек.

#4848 Вчера 20:01:02

Анон

Анон пишет:

и на девочек не тянуло, кроме Эл

Но Эл девочка, они в отношениях, почему его должно тянуть на других?
Вот мы как раз и видим, что девочки ему точно нравятся. Про мальчиков - ничего.
Это можно додумать, я не говорю, что нельзя. Но это именно додумывание и фаноны. Что не плохо, но зачем выдавать это за реальность?

#4849 Вчера 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот о том и речь, что его не должно было тянуть на других. Он спокойно может быть би или пан, просто не склонным к изменам. И это не будет ничему противоречить.

#4850 Вчера 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Вот мы как раз и видим, что девочки ему точно нравятся. Про мальчиков - ничего.
Это можно додумать, я не говорю, что нельзя. Но это именно додумывание и фаноны. Что не плохо, но зачем выдавать это за реальность?

Эл и на девочку, и на мальчика непохожа, если подумать. Ни визуально(не просто так её все с мальчиком путают, хотя от мальчика только короткая стрижка), ни поведенчески. До того у него не было реакций на девочек, после тоже. Хотя вон на Макс у всех загорелось, а Майк тогда был не пришей ничё никуда. Так что всё тут тянуто-перетянуто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума