Вы не вошли.
да обыкновенно, просто есть интерес к мальчикам и девочкам, и он есть всегда, а не появляется в какой-то момент.
Быть он может всегда, но проявляться может по-разному. И со стороны, особенно в гомофобном обществе, он может не проявляться никак) Даже один на один, когда оба человека втайне заинтересованы, они могут всячески этой темы избегать, особенно в юном возрасте
неинтересны ни эндгеймы ни отношения
просто хочу чтобы у эл был хороший финал
больше там никто мне не важен
Плюсану 
неинтересны ни эндгеймы ни отношения
просто хочу чтобы у эл был хороший финал
больше там никто мне не важен
А хороший для Эл, это какой?
прописываешь что-то подозрительно похожее на измену - это раз
Ну, как будто измен в этом сериале не было...
Даже один на один, когда оба человека втайне заинтересованы, они могут всячески этой темы избегать, особенно в юном возрасте
Конечно могут, но вот интерес Уилла нам довольно наглядно показали, а интерес Майка показали только к Эл.
Но я плюсану к анонам выше, мне важно только чтобы у Эл и Макс все было хорошо, ну и у Джойс с Хоппером, что там будет с остальными дело десятое, а уж что будет с пейрингами меня не интересует совсем.
хороший для Эл, это какой?
Это чтобы она выжила и не была заперта в лаборатории.
Желательно чтобы Хоп был жив и у них были нормальные семейные отношения.
Чтобы у Эл была возможность получить образование и построить настоящую жизнь, не зацикленную на ее силах.
Др анон.
П.С. Если она вдруг расстанется с Майком (сомневаюсь, но вдруг), то хотелось бы чтобы это было обоюдное решение, а не драма.
Конечно могут, но вот интерес Уилла нам довольно наглядно показали, а интерес Майка показали только к Эл.
Ну это ты так увидел, что только. Но ты полностью прочти, что если тебе что-то в лоб не показывали, не значит что этого не было
Ну это ты так увидел, что только. Но ты полностью прочти, что если тебе что-то в лоб не показывали, не значит что этого не было
Это так в сериале, где Майк любит Эл, а мальчиками не интересуется (возможно — пока что).
Посмотрим послезавтра, но я не понимаю, зачем (мне, не шипперу) придумывать какие-то фанфики и хэдканоны, которых в сериале нет? И зачем их выдавать за действительность?
Я впервые вижу такое желание выдать свои хэдканоны за канон, зачем это вообще происходит, почему бы просто не шипперить то, что нравится?
Нам показывали 5 сезонов отношений Майка и Эл не для того, чтобы поспешно на коленке сменить Майку ориентацию и отдать ко Уиллу как утешительный приз.
Это чтобы она выжила и не была заперта в лаборатории.
Желательно чтобы Хоп был жив и у них были нормальные семейные отношения.
Чтобы у Эл была возможность получить образование и построить настоящую жизнь, не зацикленную на ее силах.Др анон.
П.С. Если она вдруг расстанется с Майком (сомневаюсь, но вдруг), то хотелось бы чтобы это было обоюдное решение, а не драма.
Согласен, и чтобы не застряла в Изнанке. Лично для меня - чтобы не укатила в никуда с Кали
Потому что тогда не получится нормальной жизни, имхо.
Еще один анон
Если ты что-то нафанонил, не значит, что это было.
Дранон
Это так в сериале, где Майк любит Эл, а мальчиками не интересуется (возможно — пока что).
Посмотрим послезавтра, но я не понимаю, зачем (мне, не шипперу) придумывать какие-то фанфики и хэдканоны, которых в сериале нет? И зачем их выдавать за действительность?
Я впервые вижу такое желание выдать свои хэдканоны за канон, зачем это вообще происходит, почему бы просто не шипперить то, что нравится?
Нам показывали 5 сезонов отношений Майка и Эл не для того, чтобы поспешно на коленке сменить Майку ориентацию и отдать ко Уиллу как утешительный приз.
Если вам (не знаю кому вам) показывали аж пять сезонов отношений Майка и Эл, не знаю, действительно. Но Майка который влюблён в Эл показывали максимум 2,5 сезона и то, хз что это было. Зато в каждом сезоне понавтыкали ружей в сторону Майка к Уиллу (с Уиллом всё ясно-понятно давно). Тут уже все всё разжевали, что видели. И шипперы и мимокрокодилы. Кто что видит, получается. Я не шиппер. Мне что Майк, что Эл, вообще до лампы, но вижу я ровно то, что дают Дафферы, а дают они разномастный компот, а не какую-то чёткую любовь Майка к Эл, уж извините. А дальше - действительно посмотрим
Ты ещё спрашиваешь
конечно хотим!!
Тогда погнали!
Описание мерча с сайта Нетфликса (условно-спойлерное к финалу).
https://www.netflix.shop/en-si
(условно-спойлерное к финалу).
https://www.tumblr.com/ri16vi/803738679 … urce=share
Уже распределили роли
Серьёзно не воспринимать, просто забавная картинка
Уже распределили роли
Очень поржал, потому что кроме этих единственных кадров их глаза обычно выглядят наоборот хД
Очень поржал, потому что кроме этих единственных кадров их глаза обычно выглядят наоборот хД
Они вроде оба крупноглазые и то и дело их пучат
Ориентацию нельзя поменять, это так не работает... 
А главное непонятно, что и зачем тут менять. Ориентация Майка может быть какой угодно и так. Можно подумать ни у кого не было такого, что вы общались с человеком годами, думали, что точно знаете его, а потом опа-па. Нам Майка с самим собой показывали всего ничего раз. И к слову, эти все разы касались Уилла и Эл. То он сидел и любовно рисунки Уилла рассматривал. То Эл по рации наяривал. Это всё, по чему мы можем судить о том, чё у него там может быть или не быть в душе. Всё остальное это всё равно В ЛЮДИ. И будь он хоть самый гейский гей (который мог это вдруг понять, испугаться и вцепиться в Эл как в спасательный круг), не с чего это явно показывать. Вон народ и по Уиллу ничего до четвёртого не замечал, хотя рассыпано было полно всего. Даже во втором сезоне. Когда Майк вспоминал момент знакомства и вот это всё. Оно спокойно натягивается на что-то специальное как и то, что было с Эл.
Это еще одна причина, по которой мне не верится в байлер. Ну типа неужели мы за 5 сезонов бы не увидели что тинейджера тянет на мальчиков? Хотя хз как это у мальчиков работает, конечно, у девочки было бы на лбу написано.
Кончено, поправка на 80е, но все равно.
https://www.tumblr.com/ri16vi/803738679 … urce=share
Уже распределили роли![]()
Серьёзно не воспринимать, просто забавная картинка
О, в тему глаз мне тут как раз попадался красивый пост.
https://x.com/urmombyler/status/2003306091845943595
Ну красиво же...
Это еще одна причина, по которой мне не верится в байлер. Ну типа неужели мы за 5 сезонов бы не увидели что тинейджера тянет на мальчиков? Хотя хз как это у мальчиков работает, конечно, у девочки было бы на лбу написано.
Кончено, поправка на 80е, но все равно.
Большинство за 5 сезонов ЯВНОГО Уилла не увидели, о чём вы, ну
Ну типа неужели мы за 5 сезонов бы не увидели что тинейджера тянет на мальчиков?
А я ещё раз скажу, что тинейджера и на девочек не тянуло, кроме Эл. Значит ли это, что он элевенсексуал и ни к кому, кроме неё, влечения испытать не может?
Серьёзно, как это должно было выглядеть, при наличии актуальной гёрлфренд? Майк должен был левым парням говорить "клёвая задница, чел"? Или глазами их есть? Он с девушками так не поступал, он в принципе не такой человек.
и на девочек не тянуло, кроме Эл
Но Эл девочка, они в отношениях, почему его должно тянуть на других?
Вот мы как раз и видим, что девочки ему точно нравятся. Про мальчиков - ничего.
Это можно додумать, я не говорю, что нельзя. Но это именно додумывание и фаноны. Что не плохо, но зачем выдавать это за реальность?
Ну вот о том и речь, что его не должно было тянуть на других. Он спокойно может быть би или пан, просто не склонным к изменам. И это не будет ничему противоречить.
Вот мы как раз и видим, что девочки ему точно нравятся. Про мальчиков - ничего.
Это можно додумать, я не говорю, что нельзя. Но это именно додумывание и фаноны. Что не плохо, но зачем выдавать это за реальность?
Эл и на девочку, и на мальчика непохожа, если подумать. Ни визуально(не просто так её все с мальчиком путают, хотя от мальчика только короткая стрижка), ни поведенчески. До того у него не было реакций на девочек, после тоже. Хотя вон на Макс у всех загорелось, а Майк тогда был не пришей ничё никуда. Так что всё тут тянуто-перетянуто.