Вы не вошли.
Я не очень верю, что сделают байлер эндгейм. Но верю, что если сделают, то мультифандом через год эту историю будет вспоминать так: чо они так с этим байлером носились, очевидно же было, что им все и кончится.
Но верю, что если сделают, то мультифандом через год эту историю будет вспоминать так: чо они так с этим байлером носились, очевидно же было, что им все и кончится.
Да. И наоборот, соответственно.
Пока я вижу, что актеры как могут намекают, что байлеров не будет, а будет принятие себя Уиллом. Спойлерить они не могут, но истерики шипперов не хотят.
А как же hap-satisfied от Ноа? Стал бы он так говорить, если бы не эндгейм? 
Спойлерить они не могут, но истерики шипперов не хотят.
А в чём смысл, если истерика так или иначе будет, просто позже и сильнее из-за неоправдавшихся надежд?
Спойлерить они не могут, но истерики шипперов не хотят.
Безотносительно чего бы то ни было, это безумно наивно, надеяться, что таким способом можно хоть сколько-нибудь пригасить истерики шипперов.
Пока я вижу, что актеры как могут намекают, что байлеров не будет, а будет принятие себя Уиллом. Спойлерить они не могут, но истерики шипперов не хотят.
Где?
Анон пишет:Пока я вижу, что актеры как могут намекают, что байлеров не будет, а будет принятие себя Уиллом. Спойлерить они не могут, но истерики шипперов не хотят.
Где?
Ну я не сохраняла, но впечатление такое сложилось. Финн лайкает милевен, сегодня Гатен, Ноа что-то говорил о своем опыте безответной влюбленности в лучшего друга. Ну и то что Финн с Ноа почти не взаимодействуют в промо. Не хайпят этот пейринг 
А как же hap-satisfied от Ноа? Стал бы он так говорить, если бы не эндгейм?
Может, ему понравилось быть чародеем и ебашить демов етицкой силой! А все эти любови — так, второстепенное.
Может, ему понравилось быть чародеем и ебашить демов етицкой силой! А все эти любови — так, второстепенное.
Так он же это именно на байлер шип сказал 
Я как раз вижу в основном обратное 
Более того, есть чёткое ощущение, что спущена сверху команда про байлер лишний раз ничего не болтать, потому что это потенциальный спойлер. То есть я не воспринимаю это как 100% подтверждение каноничности их отношений, просто сам факт того, будут между ними отношения или нет - это спойлер этого сезона.
что спущена сверху команда про байлер лишний раз ничего не болтать, потому что это потенциальный спойлер
тоже такое ощущение
Ну я не сохраняла, но впечатление такое сложилось. Финн лайкает милевен, сегодня Гатен, Ноа что-то говорил о своем опыте безответной влюбленности в лучшего друга. Ну и то что Финн с Ноа почти не взаимодействуют в промо. Не хайпят этот пейринг
Сегодняшнее с Гейтеном - фейк. Финн всякое лайкает, если проследить. То, что они не взаимодействуют с точки зрения маркетинга как раз об обратном говорит. Потому что никто такую корову не будет зрителям пропихивать так явно до финала. Так что в целом, ничего оно не доказывает. Актёры прям спойлерить не могут, намёки... Ну, давайте Дэвида Харбора вспомним, который говорил, что Джопера не будет никогда и что Джим - помре
вот уж все в сравнениях познается и кто как следит хд
Финн начал лайкать посты с байлерами и выставлять их, в итоге потом через некоторое время начал лайкать милевен, очевидно чтобы шипперы не ругались
Про Гатена я уже позже все объяснила, а вы зачем-то опять это вспомнили
Калеб орал на интервью «байлер»
Ноа наговорил за промо столько всего, что его уже в открытую попросили помолчать
и теперь он болтает осторожно
Финна с Ноа очевидно отсадили чтоб Ноа ещё чего не ляпнул (опять таки безотносительно байлер, просто он уже сказал что большее время пятого сезона провел именно с Финном, так как у них было больше всего сцен, соответственно очевидно он может что-то ляпнуть не то
)
Они кстати вчера сидели рядом и их разделили Шоном Леви, что примечательно, так как он фанат байлер
Они кстати вчера сидели рядом и их разделили Шоном Леви, что примечательно, так как он фанат байлер
а что вчера было?
кмк фандом с сезона 3 просто квирбейтят ради просмотров
Кмк фандом сам себя квирбейтит 
Кмк фандом сам себя квирбейтит
Самый большой и эпичный момент первой части пятого сезона - пробудившиеся у Уилла способности на фоне его влюблённости в Майка, чтобы Майка и всех остальных спасти. Это (пока) одностороняя, но открыто прописанная романтическая гомосексуальная линия, которая напрямую влияет на сюжет. Это никак не вписывается в квирбейтинг.
Калеб орал на интервью «байлер»
А Финн глаза закатил. Это пруф в какую сторону? 
Это никак не вписывается в квирбейтинг
Конечно, не вписывается. Я даже не могу придумать, почему ты вообще решил это в пример привести.
а что вчера было?
*позавчера оказывается, я уже в днях запуталась
да Ноа опять начал говорить как он хорошо прочувствовал Уилла и тд и ему Шон говорит «Ноа, положи пожалуйста микрофон на пол», а Дафферы такие «Ноа, хорошо что у нас только пять сезонов, потому что если бы был шестой, то мы бы тебя точно не позвали»
Шон говорит «Ноа, положи пожалуйста микрофон на пол», а Дафферы такие «Ноа, хорошо что у нас только пять сезонов, потому что если бы был шестой, то мы бы тебя точно не позвали»
медленно положи микрофон на пол, подними руки и отойди
поняла что надо сразу сюда всё нести как на что-то натыкаюсь
неси пожалуйста, если не сложно
и может подскажешь канал в тви, где промо и интервью отслеживать?