Вы не вошли.
неси пожалуйста, если не сложно
и может подскажешь канал в тви, где промо и интервью отслеживать?
хорошо
хотя тут осталось-то всего два дня
да в основном только оф акки и ближе к ним, а так лента приносит)
https://x.com/sthingsspoilers?s=21&t=1O … ZYfgAfDcMg
https://x.com/udscoopmedia?s=21&t=1OUL3 … ZYfgAfDcMg
https://x.com/sthingsmeme?s=21&t=1OUL3OqyzFWeZYfgAfDcMg
А как же hap-satisfied от Ноа? Стал бы он так говорить, если бы не эндгейм?
Меня только вот это удерживает от 100% понимания, что Майку пропишут мягкий отказ. Удерживают на 98,5% так скажем.
Я надеюсь только, что Ноа осознавал, что мимокрокодильный эпиложный бойфренд - это не будет сатисфайед байлер, когда говорил это. Потому что он мог посчитать это как ХЭ для своего персонажа, и типа это может удовлетворить фанатов. Но это не ХЭ для байлер нэйшн.
Лично мне всю интригу убила аналогия Ноа с собоственной жизнью, где он сказал, что прошел то же самое - влюбленность в друга, который не любит в ответ или "чувствует иначе". Я сидел с лицом лица и думал - всё, да? Ты же буквально сказал, что прошел то же, что и твой герой с невзаимной любовью. Окончательно невзаимной.
Да, остается отмахиваться палкой "Ноа много чего болтал", но это + нормисные ожидания GA лично во мне всё убили.
И хорошо, пусть я охуею от радости послезавтра, чем сяду смотреть на подъеме и ожиданиях, а потом меня мордой в пол.
Отредактировано (2025-12-23 23:08:22)
Лично мне всю интригу убила аналогия Ноа с собоственной жизнью, где он сказал, что прошел то же самое - влюбленность в друга, который не любит в ответ или "чувствует иначе".
А можно источник
А можно источник
Я сейчас поищу, но сразу скажу, что это видео, где он словами через рот проговорил это, т.е искажения фактов как в печатных вью просто невозможно
Вот, сам вопрос с 0:20
Отредактировано (2025-12-23 23:14:22)
А можно источник
Я сейчас поищу, но сразу скажу, что это видео, где он словами через рот проговорил это, т.е искажения фактов как в печатных вью просто невозможно
Вот, сам вопрос с 0:20▼Скрытый текст⬍
А ну это я видела. Но не считаю это чем-то убивающим байлер. Он не зря в начале уточнил со смехом в эфире-не в эфире. А дальше, исходил уже из того, что мы имеем на момент интервью. Он не может сказать "да я доволен финалом, потому что там всё пучком и Уилл с Майком уходят в закат". Это было бы совсем странно. И Уилл уже проходил эту историю с тем, что он испытывает чувства, возможно безответные, возможно не такие, блаблабла. Ну собсно на момент 4 серии оно так пока для Уилла в целом и есть. Не вижу в этом проблемы. Основное тут скорее MAYBE. Но я вообще никакие слова актёров до выхода финалов не воспринимаю серьёзно
Тут вон твиттер гудит из-за видео, где Финн говорит, что у него никаких соцсетей в телефоне нема, типа инстаграма и прочее. Мол, а кто же тогда лайкает посты по милевен, пиарщики?
Тут вон твиттер гудит из-за видео, где Финн говорит, что у него никаких соцсетей в телефоне нема, типа инстаграма и прочее. Мол, а кто же тогда лайкает посты по милевен, пиарщики?
Вот это бро спалился 
Может, он с компа выходит, чо вы сразу!
А не помните, как было во время промо 4 сезона, может кто-то из актеров сказал то, что потом сбылось или наоборот прямо противоположное?
Может, он с компа выходит, чо вы сразу!
лучше, ему подборку присылают, а он говорит, что кудоснуть 
может кто-то из актеров сказал то, что потом сбылось или наоборот прямо противоположное?
После 1 тома 4 сезона Ноа говорил, что ориентация Уилла в сериале точно неизвестна, можно и так прочитать, и эдак.
А не помните, как было во время промо 4 сезона, может кто-то из актеров сказал то, что потом сбылось или наоборот прямо противоположное?
не во время 4, но после третьего дэвид говорил что его персонаж точно умер и никакого джойсхоппер не будет, а потом мы оказались там где есть 
А меня глючит, или было такое, что до 4 сезона Милли прямо сказала, что Уилл не гей, а просто запутался?
А меня глючит, или было такое, что до 4 сезона Милли прямо сказала, что Уилл не гей, а просто запутался?
может им просто о будущем не своих персов не рассказывают? А то мы тут о рандомном парне переживаем, а они такие «смотри че выкину»
Отредактировано (2025-12-23 23:48:27)
А в чем принципиальная разница, он лайкает или пиарщики? Ну и никогда нельзя исключать, что актеры врут. В общем, стабильно можно все что угодно трактовать как нравится.
дэвид говорил что его персонаж точно умер и никакого джойсхоппер не будет, а потом мы оказались там где есть
Строго говоря, Хоппер всё ещё может умереть, и джоппера таки не будет...
Самый большой и эпичный момент первой части пятого сезона - пробудившиеся у Уилла способности на фоне его влюблённости в Майка, чтобы Майка и всех остальных спасти. Это (пока) одностороняя, но открыто прописанная романтическая гомосексуальная линия, которая напрямую влияет на сюжет. Это никак не вписывается в квирбейтинг.
Что ж, мне это все очень тухло напоминает Вольтрон. У нас там вообще буквально сила любви снимала проклятие. Что не помешало следом развести персонажей по разным углам и выдать статиста в мужья одному из.
Я буду рада если байлер уканонят. Но не верю совершенно. Я в эти игры уже играл (с)
А в чем принципиальная разница, он лайкает или пиарщики? Ну и никогда нельзя исключать, что актеры врут. В общем, стабильно можно все что угодно трактовать как нравится.
Только в том, что милевены полдня орали о том, что то, что Финн лично репостнул какой-то там пост какого-то там психолога про милевен - это доказательство, что оно - эндгейм и что он такой весь молодец и верно чувствует). А по сути, актёры и врут, и не договаривают, и даже наводят тень на плетень специально. Пока оно не вышло окончательно в ротацию, они могут как угодно по кочкам и буеракам скакать. Тут скорее забавно именно то, что сначала орут радостно, что "АААА!!! ЭТОТ САМ СКАЗАЛ". Оказалось не сам. "ААААА!!! ФИНН КОРОЛЕВА МИЛЕВЕНА!!! САМ РЕПОСТНУЛ!! И так далее. Если чё, где-то таких же байлеров с такими же доводами ни о чём тоже достаточно. Все малаццы!
Мне в целом пейринги параллельны, но нынешняя атмосфера в фандоме убивает. Не, фандомы сами по себе вещь срачная и токсичная, конечно, но чтобы такие ожесточенные пейринговые войнушки развязывались под каждым вторым постом, даже, сука, безобидным, даже вообще не шипперским
А больше всего меня травмирует осознание, что через пару дней станет еще хуже!
Я вспомнил! Вспомнил еще один нетрадиционный пейринг с гг в сюжетной франшизе - Легенда о Коре и собственно Кора с Асами. И кстати никто из них до финала не проявлял себя, как лесбиянка и встречались с парнями 
Не, фандомы сами по себе вещь срачная и токсичная, конечно, но чтобы такие ожесточенные пейринговые войнушки развязывались под каждым вторым постом, даже, сука, безобидным, даже вообще не шипперским
Сорян, я не из срущихся, я только из читающих, но сценаристы ТАК ЗАБАЙТИЛИ, что они сами это породили
Было бы меньше корма, оно бы полыхало куда более вяло.
И да, это сейчас всё остро, после финала там вообще ядерный гриб поднимется)))
а я наоборот так радуюсь, все живо обсуждают, нравится это ощущение ожидания и грустно думать о том что возможно фандом будет мертвым через годик-два
короче рада что мы сейчас уютно тут сидим и спорим 
а я наоборот так радуюсь, все живо обсуждают, нравится это ощущение ожидания и грустно думать о том что возможно фандом будет мертвым через годик-два
короче рада что мы сейчас уютно тут сидим и спорим
Ты такой милый, анон