Вы не вошли.
The remaining episodes will also delve into Will’s romantic longing for his best friend, Mike (Finn Wolfhard).

Ох уж эта сцена с сантехниками конечно... Мне почти стыдно её смотреть, а бэк-видео так вообще ещё более порнушное. 
Ох уж эта сцена с сантехниками конечно... Мне почти стыдно её смотреть, а бэк-видео так вообще ещё более порнушное.
А кто-то может объяснить прикол. Я может не настолько силён в гомопроне или каких-то спец.отсылках, хотя вроде человек искушённый. Но всё же не очень понимаю, что за неё все так вцепились. Заранее спасибо 
А кто-то может объяснить прикол.
Возможно, людей просто заводит вид мокрых любимок, хватающих друг друга за руки 
Уилла еще так мокрая футболка красиво облегает 
А кто-то может объяснить прикол. Я может не настолько силён в гомопроне или каких-то спец.отсылках, хотя вроде человек искушённый. Но всё же не очень понимаю, что за неё все так вцепились.
На странице 193 юзер шикарную простыню выложил, там было и про сцену с трубой хорошо написано.
А кто-то может объяснить прикол.
Отредактировано (2025-12-24 16:14:49)
Аноны, а давайте, может, с хорни под кат?)
Всем спасибо за пояснения 
Мелкая деталька/совпадение. Сейчас читал фик и как-то вдруг подумалось в семье Байерсов в теперешнем ее составе Джойс, Джим, Джонатан, Джейн и Уилл
Отличается даже в своей семье.
А правда, что взяли другой дубль с сантехниками, а не тот что слили?
Теперь рнтересно, сколько раз они это снимали
А правда, что взяли другой дубль с сантехниками, а не тот что слили?
Теперь рнтересно, сколько раз они это снимали
ага, они взяли тот где финн оглядывается на ноа, а в этом не было ) ну лица у них полный хэппихаус в начале бэка
поэтому наверно много
ну лица у них полный хэппихаус в начале бэка
дааа на Ноа уже мем сделали
Я что-то опять затупил. По московскому времени серии в пятницу утром же выйдут?
Хочу чтобы закончилось партией днд, да, это банально, но это красиво и байлер под столом за руки держатся
Это новое? Чуть не проспойлерили что-то (перевод в коментах) https://x.com/yourstrulivia/status/2003 … 53276?s=46
Мне кажется, это было уже пару недель назад. Уже не первый раз актёры озвучки делают какие-то намёки на байлер и потом их комментарии трут. Опять же, это ничего не подтверждает, но вызывает вопросики, откуда такая конспирация, если это не спойлер.
И правда кто-то на заднем плане орёт "HOLD HANDS"
https://x.com/maltezinha/status/2003813070825558285
Ну или Ноа орёт "Hold it", как написали в коментах, но a woman can dream
Отредактировано (2025-12-24 20:01:36)
Ну или Ноа орёт "Hold it"
ага, там видно как он начинает говорить «ho» и поворачивает голову
Правда я не помню в серии, кому он это кричал? 
я не могу
еще один мем с Ноа
Что ж, после этого свежего поста Шона Леви моя уверенность в байлере выросла до 99%
свежего поста Шона Леви
Неужели нас ждет ПОВ Майка со флэшбеками *раскатал губищу*
Что ж, после этого свежего поста Шона Леви моя уверенность в байлере выросла до 99%
омагад байлер эндгейм
byler & the “all friends welcome” sign being destroyed bc they’re not just friends anymore OK SHAWN I SEE