Вы не вошли.
Аноны, я так накачался вашими доводами, что я категорически не готов к премьере второго тома...
Табличка сломана на слове friends... 
Аноны, я так накачался вашими доводами, что я категорически не готов к премьере второго тома...
Аналогично, а ведь в пятницу как-то нужно будет пережить рабочий день... И не нахвататься спойлеров
Аналогично, а ведь в пятницу как-то нужно будет пережить рабочий день... И не нахвататься спойлеров
Ооо это будет сложно! А я все нервничаю как бы не нарватся на дубляж с цензурой, бля пошто все так сложно 
И не нахвататься спойлеров
Я планирую не заходить в интернет вообще
А в телеге только в личные чаты, и все предупреждены, что ни единого слова про осд я слышать не хочу, пока не посмотрю вечером...
Табличка сломана на слове friends...
Потому что после отказа они не смогут остаться друзьями.
The journalist has shared the clip where Dustin says he finds Byler funny.
Потому что после отказа они не смогут остаться друзьями.
Заебись сюжетная линия выйдет, сос мыслом.
А за выдачу чужого голоса за голос актера нельзя схлопотать?
Зачем им в это ввязываться?
Что-то с этим Гейтеном второй день носятся, непонятно зачем, чтобы что 
Зато очень похоже на вот этого чувака
Вообще не похоже 
ну так якобы сказал «неприятное» для определенной аудитории
Вообще не похоже
По интонациям — похоже.
Безотносительно канонности байлера, лично мне неприятно, что кто-то из каста может назвать байлер смешным
Поэтому лично я не поверю, что Гейтен такое сказал, пока не увижу реальный пруф, а не запись голоса черт знает кого.
Безотносительно канонности байлера, лично мне неприятно, что кто-то из каста может назвать байлер смешным
Так и мне тоже, я как раз не понимаю тех, кто пытается набросить по средствам Гейтена, Почему блин именно его, он в чем-то таком замечен?
Смерти Уилла поначалу я тоже боялась, но теперь уже уверена что он будет жив, цел, орел
Видел вангования, что он
Так и мне тоже, я как раз не понимаю тех, кто пытается набросить по средствам Гейтена, Почему блин именно его, он в чем-то таком замечен?
да нет вроде
https://x.com/ronancecore/status/200360 … ZYfgAfDcMg
https://x.com/cleristars/status/2003340 … ZYfgAfDcMg
По интонациям — похоже.
Для меня - нет. Не говорю, что это голос Гейтена, но и не этого мужика. Легкая схожесть интонаций и у девушки есть, чисто из-за особенностей произношения.
Видел вангования, что он
▼Скрытый текст⬍
Почему? Они то сценарий читали и знают побольше вас. Над ориентацией Уилла никто не смеется, все уважают его нелегкий опыт. Журналистка пишет, что ее затравили и я в это верю. Ведь и к Гатену набегали в комменты и к тому кудрявому парнише.
Они то сценарий читали и знают побольше вас.
Хз, не вижу смысла для каста называть любой пейринг "смешным", хоть трижды канонический милевен, хоть чисто фанонный стэдди. Смысл тыкать палочкой в шипперов? Чтобы что?
Почему? Они то сценарий читали и знают побольше вас
И что же такого может быть в сценарии, что сделает пейринг смешным?
Хз, не вижу смысла для каста называть любой пейринг "смешным", хоть трижды канонический милевен, хоть чисто фанонный стэдди. Смысл тыкать палочкой в шипперов? Чтобы что?
Шипперы что собаки бешенные, что их трогать нельзя? Давайте не будем делать вид, что в случае чего Финну и Милли не достанется от этих людей. Они не уважают ни персов ни актеров.
▲
Скрытый текст
Шипперы что собаки бешенные, что их трогать нельзя?
Мне просто интересно, зачем. Какой смысл.
Давайте не будем делать вид, что в случае чего Финну и Милли не достанется от этих людей. Они не уважают ни персов ни актеров.
Хм. Пожалуй, я закончу дискуссию, а то ты, кажется, о чём-то своём поговорить хочешь, и собеседник тебе для этого не особо нужен.
И что же такого может быть в сценарии, что сделает пейринг смешным?
Байлер на данный момент буквально односторонний канон и называть его смешным это обесценивающе. Надеюсь Гейтен все же этого не говорил, ну а если говорил, штош не первая неэмпатичная селеба