Вы не вошли.
А это может тема Кали и ее способностей
Не, не похоже. Способности Кали — это не про корраптить людей, она им тупо киношку в голове показывает, но не меняет их взгляды, убеждения и т.д.
А где Heroes? В видео, где каст подарками на тайного Санту обменивался, она была на кассете для Ноа от Нелл, и они говорили, что это песни из шоу 
Надеюсь, не в стиле:
▼Скрытый текст⬍
и с них ведь станется
и с них ведь станется
In Shawn Levy we trust!
▼Скрытый текст⬍
у нас та интревьювер с Гейтеном переобулась кстати, она написала у себя в тикток
An actor said a ship in the fandom was funny to him because he saw the two characters' relationship as something more
у нас та интревьювер с Гейтеном переобулась кстати, она написала у себя в тикток
An actor said a ship in the fandom was funny to him because he saw the two characters' relationship as something more
а запись голоса фейк выходит?
▼для байлерстэн⬍
интересная параллель 
а запись голоса фейк выходит?
про голос она так и не ответила
сама себе какую-то яму вырыла
Травить реального человека за любую вещь, сказанную о выдуманных персонажах, - в целом это показывает общий уровень фандома.
да пиздец какой-то, правда.
Травить реального человека за любую вещь, сказанную о выдуманных персонажах, - в целом это показывает общий уровень фандома.
Анон выбрал язык фактов.
48. I Need You to Believe in Me
От Эл или Уилла к Майку, и Эл или Уилл не выживут, но победят силой любви
Я разочарована, что Вики мало в этом сезоне. Когда в четвёртом её показали, я обрадовалась, увидев актрису. Она же была звездой своего шоу несколько сезонов, а в ОСД у неё пара минут только наберётся.
Отредактировано (2025-12-25 07:39:49)
Она есть в трейлере второй половины, так что я думаю, мы увидим ее побольше завтра.
Даже не верится, что уже завтра 
Вангую, что байлера не будет, зато будет появление зазнобы Генри и исцеление силой любви 
зато будет появление зазнобы Генри и исцеление силой любви
Фу, не дай бог, это убьет всю атмосферу
по парам вангую так
- майк/эл всё ок но в конце она пропадет а потом в последнем кадре покажут ее из-за спины эпично возвращающейся в Хоукинс из изнанки
- стэнси не будет и стив продолжит флиртовать с девчонками и быть папой дастина
- дженси отношения на расстоянии
- лумакс всё ок
- дастин и сьюзи все ок
- уилл познакомится с парнем
- джоппер все ок
- ровики все ок
- лл генри из пьесы возможна во флешбеках (интересно, будет та же актриса?)