Вы не вошли.
по парам вангую так
Какой ты оптимист, даже живы все!
Я думаю, ты процентов на 90 прав, но кто-нибудь все-таки помрет.
но кто-нибудь все-таки помрет
я за основной каст спокоен
максимум допускаю что-то типа ложной битвы в конце сумерек, некоей альтернативной реальности с кучей жертв из основного состава героев, которую, однако, Эл/Уилл/Кали откатят назад
может разве что Мюррея сольют насовсем
Отредактировано (Вчера 10:16:02)
Лелею надежду на:
— никаких потерь сил и "теперь ты обычная девочка" (лютый-бешеный сюжетный сквик)
— никаких эпиложных мр. Ноубади/мисс Ноубади ни для кого из одиноких персонажей (см. выше)
— никаких смертей среди положительных героев, идите в жопу со своими законами жанра, уж один-то раз можно без смертей! сломайте всем шаблон!
Как говорится, хотеть не вредно.
никаких эпиложных мр. Ноубади/мисс Ноубади ни для кого из одиноких персонажей

Да, и ещё желательно никого мне не калечить необратимо, пожалуйста
Я смирюсь с тем, что смотрю наивное сказочное детское шоу с нулевыми ставками, честное слово, меня это не оскорбит!
лл генри из пьесы возможна во флешбеках (интересно, будет та же актриса?)
А вдруг мужик?
А вдруг мужик?
почему мужик? нам же уже рассказали про Пэтти 
Ну никто же не отменял вотэтоповоротов
Может, Генри за кадром сочувствовал Уиллу всей душой (или заменяющей ее субстанцией), сочувствовал-сочувствовал, ну и того. И из-за этого, силой любви, добро в итоге и победит
Вот вам наглядно мнение general audience по поводу м11 и байлера (14к+ голосов на данный момент)
https://x.com/buffys/status/2004032037485990118
Вот вам наглядно мнение general audience по поводу м11 и байлера (14к+ голосов на данный момент)
https://x.com/buffys/status/2004032037485990118
да будет байлер эндгейм
тоже голоснул 
Блин, вчера увидел твит Нетфликса "It's Stranger things eve", подумал значит вотпрямскоро выходят серии, а сегодня обломался 
Нет ну то есть Майку можно быть би, а злодею нельзя?!
как думаете на все основные вопросы нам ответят во втором томе, а в эпилоге только «послесловие» будет или какие-то важные моменты еще в эпилоге будут раскрывать?
как думаете на все основные вопросы нам ответят во втором томе, а в эпилоге только «послесловие» будет или какие-то важные моменты еще в эпилоге будут раскрывать?
Эпилог вроде 2 часа длится, для одного только послесловия многовато. Мне кажется, треть его оставят на послесловие, а до этого мы получим ещё одну финальную серию, где как раз ответят на все вопросы и подтянул все хвосты и байлеры засосутся простите 
Мне кажется, "послесловие" займет от силы минут 20 финальной серии, а второй том закончится мощным клиффхенгером.
а до этого мы получим ещё одну финальную серию, где как раз ответят на все вопросы и подтянул все хвосты и байлеры засосутся простите
эх, буду весь нг как на иголках и 1 января мчать домой со всех ног, какое же неудобное время
эх, буду весь нг как на иголках и 1 января мчать домой со всех ног, какое же неудобное время
я не представляю, как завтра провести весь день на работе и корпоративе, не нарвавшись на спойлеры, и на какой скорости нужно лететь домой
▼байлершипперам⬍
▲байлершипперам
Я немного не пон. Завтра прям финал, а 1 числа эпилог? Или 1 финал, а эпилог когда-то там через месяц?
Я немного не пон. Завтра прям финал, а 1 числа эпилог? Или 1 финал, а эпилог когда-то там через месяц?
Завтра 3 серии второго тома.
А 1 числа единственная последняя, она же эпилог.
Больше ничего не будет.
Где будет финал-финал, мы не знаем, ну наверняка в последней... Ибо эпиложить все два часа ну как-то чересчур.
Отредактировано (Вчера 18:39:34)
Спасибо, теперь понял