Вы не вошли.
описание к пятой серии
▼шутка для байлершипперов⬍
я так смеялась с этого
милые
ой все, в твиттере спойлеры, сливы какие-то, пора уходить из интернета 
я анон спойлеролюб, тащите под кат кто что найдет 
всмысле стонатан (актеры) реально поцеловались?
я думал это ии, вот это уровень фансервиса
Чем больше я погружаюсь в лор фандома, тем больше он мне нравится
всмысле стонатан (актеры) реально поцеловались?
Ну там ведь не близко показанный подробный поцелуй, там утрированный, впечататься лицами и имитировать на камеру)))
но да, было
Вы про лифт?
Вы про лифт?
ага)
А кто-нибудь помнит через сколько примерно red head sound выложили озвучку первого тома? Очень хочу поскорее посмотреть, но боюсь, что завтра она вряд ли появится
А кто-нибудь есть с подпиской на Нетфликс, кто будет смотреть прям с пылу, с жару?
А кто-нибудь помнит через сколько примерно red head sound выложили озвучку первого тома? Очень хочу поскорее посмотреть, но боюсь, что завтра она вряд ли появится
так у них же цензура вроде 
новый тизер https://t.me/StrangerThingsNewsSeason5/3283
Анон пишет:А кто-нибудь помнит через сколько примерно red head sound выложили озвучку первого тома? Очень хочу поскорее посмотреть, но боюсь, что завтра она вряд ли появится
так у них же цензура вроде
Ого, а что зацензурили? Я не знал. В какой тогда лучше смотреть, кроме оригинала с субтитрами?
Ого, а что зацензурили? Я не знал. В какой тогда лучше смотреть, кроме оригинала с субтитрами?
В крайнем случае на их сайте с цензурой, может куда-то без выкладывали я хз. плашка была на поцелуе Робин и Вики и скорее всего что-то из разговора Робин и Уилла. Я буду здесь смотреть, с дубляжом появится часов в 8-9 утра, вроде как без цензуры, но сейчас точно ни про кого нельзя сказать( https://t.me/StrangerThings5Episodes
upd: извиняюсь, попутал, уже каша в голове. у rhs вырезан поцелуй Робин и Вики на рутубе, а вот на сайте под платной подпиской может и нет, тут не знаю - не проверял, а плашка была у израильской озвучки на сайте, но кажется их две и ссылка выше это вторая.
Отредактировано (2025-12-25 23:09:47)
новый тизер https://t.me/StrangerThingsNewsSeason5/3283
Начала смотреть 5 сезон. А напомните, из-за чего Дастин и Стив поругались?
или тута ссылки низя?
можно конечно, спасибо
кидайте все, кто где будет смотреть, а то сейчас где-то что-то может отвалится, так хоть будет запасной источник
Начала смотреть 5 сезон. А напомните, из-за чего Дастин и Стив поругались?
ну вообще изначально Стив ревновал, а потом наверно разозлился из-за того что Дастин ото всех отдалился после смерти Эдди
разозлился из-за того что Дастин ото всех отдалился после смерти Эдди
Бедный Дастин. И так тяжело, ещё и вот это.
Анон пишет:Начала смотреть 5 сезон. А напомните, из-за чего Дастин и Стив поругались?
ну вообще изначально Стив ревновал, а потом наверно разозлился из-за того что Дастин ото всех отдалился после смерти Эдди
Дастин очень болезненно ее переживал и выплескивал агрессию на окружающих.
Тут нет правых и виноватых, тут всем плохо
В преддверии финишной прямой вношу обновлённое бинго для тех, кому надо. От себя советую не выбирать крепкие напитки
Ну что, анончики, иду спать, свидимся на той стороне!
Надеюсь не нахвататься спойлеров за долгий завтрашний трагически рабочий день.