Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Звездец, а можно это все же окажется днд кампанией маленького Майка?
Теперь эта ненавистная всеми теория вдруг обрела популярность 
Звездец, а можно это все же окажется днд кампанией маленького Майка?
да, хорошая концовка, поддерживаю всеми руками !
Очень справедливое замечание про Робин
Но это же просто не правда.
Отредактировано (2025-12-26 16:39:14)
Сцена говно, Ноа прекрасен.
столько пустых сцен и диалогов
Я, кажется, понимаю, что мне понравилось именно поэтому.
Последние годы все сериалы и фильмы выдают нарезку в духе ролика «в предыдущих сериях», а тут прям картина, эмоции персонажей, как в старые добрые времена, я восхищен именно тем, как сделано, даже больше, чем тем, что сделано.
Одно то, сколько у Уилла руки дрожали, уже огонь. Давно не видел такого.
Отредактировано (2025-12-26 16:44:13)
ппкс 
Ппкс
Аноны, что думаете по актерской игре во втором томе?
Ноа прекрасен, Джо и Гейтен прекрасны, остальные вполне себе. Из-за игры Финна или режиссерских указаний я вообще не понимаю Майка, потому что если смотреть чисто на него, то вообще не скажешь, что у него родители в больнице, сестра в лапах маньяка, и вообще миру грозит пиздец, его будто ничего не волнует на самом деле.
+
Уилл
Холи
Макс
Нэнси
Джонатан
-
Майк
Вики
Эл (скорее вина сценария)
Лукас
Остальные нейтрально.
Из-за игры Финна или режиссерских указаний я вообще не понимаю Майка, потому что если смотреть чисто на него, то вообще не скажешь, что у него родители в больнице, сестра в лапах маньяка, и вообще миру грозит пиздец, его будто ничего не волнует на самом деле.
Да и вообще во всех сценах, где он есть, он просто присутствует в кадре, но не проявляет каких-то видимых эмоций, ни к Уиллу, ни к Эл, ни к остальным. Недостаточно просто обняться персонажам, чтобы между ними химия была.
Мне ещё Векна зашёл (в человеческом виде). Криповый мужик.
+ Уилл, Генри, Холли, Макс, Нэнси, Джонатан, Стив
- Майк, Эл, Викки, все дети
Что случилось с Милли, я понять не могу.
Мне в целом нравится, за некоторыми мелкими исключениями в виде Майка и Эл, но они детишками в первых сезонах задали сами себе довольно высокую планку, так что я не доебываюсь.
Холли приятно удивила.
Отредактировано (2025-12-26 17:02:34)
Понравился разговор Нэнси и Джоната, я даже всплакнул.
Мне ещё Векна зашёл (в человеческом виде). Криповый мужик.
Хэдканоню, что Джейми зае...лся сидеть по 8 часов в гримерке и настоял на бо́льшем количестве сцен, где он без костюма и грима. Так даже криповее. Очень хорош.
Что случилось с Милли, я понять не могу.
И я. Мне кажется она хорошая актриса, я виню во всем сценарий 
Хэдканоню, что Джейми зае...лся сидеть по 8 часов в гримерке и настоял на бо́льшем количестве сцен, где он без костюма и грима. Так даже криповее. Очень хорош.
И правильно. У него очень красивый голос, в Векна-обличии он частично теряется.
Так даже криповее
Вот да
Генри — криповый. А над Векной мне хочется только похихикать, он такой умильный какой-то, что ли, с этой моськой 
Отредактировано (2025-12-26 17:08:16)
Генри — криповый