Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
У меня появилась безумная теория, которая, разумеется, не подтвердится, но я все равно этим с вами поделюсь
Я думаю, всё проще, и
Майк из второго сезона кинулся бы к Уиллу как только тот заплакал, но когда мы видели этого Майка?
Уилл вообще так много плачет, пиздец жалко пацана,
А вы заметили? Что когда Уилла отбросило в пятой серии после сеанса "подключения" с жареным демо, к нему подбежали Майк, Джойс и Лукас, и Майк даже пальцем не коснулся Уилла? Понятно, его обхватила мать потом, но даже Лукас держал ладонь на его предплечье. А Майк просто... ноль прикосновения, ноль попытки проверить, как он.
Я уже на этом моменте понял, что это не зря 
И я
Недавно читал очень милый генриуилл, но низкорейтинговый (если не считать намека на эксперименты Майка)...
Анон, а можно ссылочку???
фантазии на тему
▼Скрытый текст⬍
два чая тебе, анон!
Жалею, что в каноне
а у дафферов рил любимая пара коррасами?
Они тоже достаточно внезапно в финале сошлись. Кто-нибудь не дайте мне снова обнадежиться 
Отредактировано (2025-12-26 19:02:15)
Майк даже пальцем не коснулся Уилла?
ДА, это прям резануло! Он будто потянулся, а потом немного отпрянул
А вы заметили?
Анон, а можно ссылочку???
Кто-нибудь не дайте мне снова обнадежиться
Анон, не надо, серьёзно.
Я уже читаю эти безумные надежды на финал, мне страшно. Нас мало сейчас повозили в луже? *уилловых слёз*
Всё, баста, я уже понимаю, что даже с картиной ничего не будет.
Они назвали любовь Уилла КРАШЕМ, и дали нам всю реакцию на признание Уилла про краша - отмороженное лицо Майка. Он даже не первым из друзей Уилла сказал, что будет рядом с ним. Боже, даже Лукас сказал быстрее, цэ пизда.
Нам уже ничего не дадут, забудь, они так играли, так играли, чтоб потом проехаться по нам камазом.
Мне так не хватает трогательной дружбы главной четверки,
Забудь про нее. Ее похоронили еще в первой серии первого сезона, воскресили на пару минут в первой серии второго сезона и снова закопали. Возможно, в анимационном спин-оффе что-то будет, но там уже есть девочки, так что хз.
Дружеская химия между главной четверкой, да и между элмакс, действительно утеряна. Охотно верю что в эпилоге они разъедутся каждый кто куда и довольно скоро перестанут общаться. К сожалению.
Детям из Оно хотя бы память стёрли, а тут ...
Нам уже ничего не дадут, забудь, они так играли, так играли, чтоб потом проехаться по нам камазом.
Спасибо, попустило 
Спасибо!
Недавно читал очень милый генриуилл
Раз пошла такая пьянка, покидайте пжалста ещё фиков с этим пейрингом, которые вам зашли.
как уилл сломал замок байерсов, так всё и пошло вниз
Вот не зря Леви выложил фотку с табличкой, где она сломана на слове friends, только не том смысле оно оказалось, на что байлерстэн надеялись. А в гораздо более прозаичном.
а мы кстати уже вытаскиваем из под катов спойлеры или до нг?
Скрытый текст5323