Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А ой. Это мемный акк. Тогда ладно 
▼Скрытый текст⬍
я валяюсь, серьезно
дафферы настолько устали? Саботируют? Им нужна помощь? Дафферы, в следующем интервью наденьте жёлтые топики! 
У меня появилась безумная теория, которая, разумеется, не подтвердится, но я все равно этим с вами поделюсь
▼Скрытый текст⬍
Вообще легко
все это увы можно объяснить фиговым сценарием(
Раз пошла такая пьянка, покидайте пжалста ещё фиков с этим пейрингом, которые вам зашли.
Мой любимый генриуилл – mine even to the grave. На мой взгляд, лучшее, что написано по пейрингу на данный момент.
На английском, 70к слов, пост-4 сезон. https://archiveofourown.org/works/41146 … /105440883
▼Скрытый текст⬍
Анон, не надо, серьёзно.
Я уже читаю эти безумные надежды на финал, мне страшно. Нас мало сейчас повозили в луже? *уилловых слёз*
Всё, баста, я уже понимаю, что даже с картиной ничего не будет.
Они назвали любовь Уилла КРАШЕМ, и дали нам всю реакцию на признание Уилла про краша - отмороженное лицо Майка. Он даже не первым из друзей Уилла сказал, что будет рядом с ним. Боже, даже Лукас сказал быстрее, цэ пизда.
Нам уже ничего не дадут, забудь, они так играли, так играли, чтоб потом проехаться по нам камазом.
А я вижу, чего там милевенцы празднуют.
Я после прочтения интервью дафферов, где они рассказывают, что
смотрю на сериал вот так
Помню еще, было очень грустно от теории, что милевен - это патриархальная фантазия про классную девчонку, которая падает на тебя из ниоткуда, и у нее нет ни опыта, ни других отношений, и ты свет в ее окошке, я тогда думал мда и правда, но может не все так плохо? А теперь эта теория еще лучше укладывается, с учетом интервью
Вообще очень, очень неприятный посыл у второго тома, первый и второй том это вообще как будто два разных сериала.
Вообще очень, очень неприятный посыл у второго тома, первый и второй том это вообще как будто два разных сериала.
подписываюсь, как будто два разных человека писали
Отредактировано (2025-12-26 19:41:56)
Это серьезно, или шутка?
По ссылке спойлер.
Меня так жесточайше кринжануло с
как не кринжевало последние года три ни с чего вообще. Я никого не шипперю, просто ирл тема близка, и как же это было ебануто и некомфортно, просто хотелось завыть и закрыть плеер нахуй
Сквикнуло настолько мощно, что мне резко стало похуй даже на финал, хуже мне они уже точно не сделают 
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-12-26 19:40:21)
Лор злодея через невнятные пьесы, важные межличностные повороты через статьи в журналах... Хорошо сидим 
▼Не работает⬍
это было ебануто и некомфортно
Кстати, мне тоже, но поэтому и понравилось.
Помню как сам был в похожей ситуации (но с аудиторией поменьше лол), и вот был такой же кринж, так же рукава дергал, короче, сцена неприятная, но она и должна в моем понимании такой быть, отвратительно живой бриллиант.
Лор злодея через невнятные пьесы, важные межличностные повороты через статьи в журналах... Хорошо сидим
да, это тоже обидно ужасно, зритель не обязан бегать и собирать информацию «по сусекам»
▼Скрытый текст⬍