Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Падажжите, пересмотрите момент с крашем, Финн там губки поджал и ресницы слегка опустил!!...
Фух, точно понял, отыграл 
Вот хз, по-моему это монументально серьезный вопрос про кино в целом, как таких чуваков показывать.
Я ещё и не очень понимаю, откуда эта особенность характера( ТМ) взялась, если изначально это был вполне эмоциональный подросток, который не стеснялся ни вопить, ни плакать, ни ржать, ни к любимой девушке выражать чувства. Да ничего он не стеснялся, так-то
Где в его истории основа для становления чурбаном?
Падажжите, пересмотрите момент с крашем, Финн там губки поджал и ресницы слегка опустил!!...
А потом сглотнул ещё...
Ну вроде 4 секунды наберётся, эдиты попрут...

Это, как шутят твиттерские, Финн просто FOAH в штанах не удержал слегка
“we asked finn to carry a lot of emotional weight” i’m guessing finn rejected that request
Где в его истории основа для становления чурбаном?
В том и прикол, что у него нету. У кого угодно есть - от Дастина до Лукаса. У Майка их нет. Друзья любят, девушка любит, родители любят, сёстры любят. Буквально все недочёты от него исходят и в тупеже и вообще. Единственная его проблема в том, шо он не крутыха(по его мнению), но эта же проблема там у каждого первого в различных формах
▼Скрытый текст⬍
А потом сглотнул ещё...
Ну вроде 4 секунды наберётся, эдиты попрут...![]()
и макс
Меня просто поразило как Сэди
Вот потому у неё и будет карьера после ОСД
Кричу с того как в тви все перебегают на сторону Векны 
Ну у Милли уже есть карьера помимо ОСД (хотя я бы хотел ей несколько другие фильмы, правда).
я тоже перебежала хд раз уж гулять, то по полной
Я с вами
Генри, жги, тут уже ничего не спасти.
Это был хитрый план 
Век-на! Век-на!
Ну у Милли уже есть карьера помимо ОСД (хотя я бы хотел ей несколько другие фильмы, правда).
Как я понял, Энола — это во многом её проект, Электрический штат провалился.
Я не думаю, что у неё будет много ролей после ОСД, уйдёт в благотворительность.
Делаю вывод что Барб, Боб, Билли и Эдди просто были слишком хороши для всего этого. Смерть спасла их от кринжа.
Чем бы оно не кончилось, я буду фанонить параллельный мир, где все они живы и счастливы вместе с другими жертвами.
А еще интересно
А еще интересно
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется немного несправедливо ругать актеров в этом сезоне.