Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Тем временем на агрегаторах рейтинг сезона рухнул вниз до 79%
Это очень плохо или нет?
у меня один вопрос, а зачем они продолжают этот байт?
А байлер/милевен разрулили аля "так не доставайся же ты, Майк Уилер, никому"
Немного оффтопно, но я теперь хочу сериал или хотя бы фильм с Ноа и Джейми на главных ролях
Я представляю с ними что-то вроде ремейка Лабиринта (который 1986 года с Боуи)
▼
два скрина момента
у меня один вопрос, а зачем они продолжают этот байт?
▼Скрытый текст⬍
Потому что пока ещё ничё не разрулено. Майк ничё не знал, разговора не было. Мы знаем мнение нервного ненадёжного рассказчика Уилла, который сказал ерунду про краш (это ерунда, потому что краш так не работает, если что - в лучшего друга вкрашиться нельзя, только вот как Робин в свою эту Тэмми. Так что это по-любому другие чувства, которые он зачем-то подал так (может чтобы ответственность лишнюю не вешать). Так что это всё, с учётом того как показаны отношения Эл и Майка можно во все стороны вертеть. Опять же, мало ли что там ему Векна показал, а вдруг взаимность и то, что он этим навредит Эл. Ну мало ли. Пока никакой чёткости нет, пока нет разговора и пока Майк ведёт себя со всеми так, как ведёт - там реально во что хочешь выруливай)
Аноны, я смотрела жопой или
Феерически плохо написанные и сыгранные серии.
Отредактировано (2025-12-26 23:34:05)
Я представляю с ними что-то вроде ремейка Лабиринта (который 1986 года с Боуи)
С песнями обязательно 
Аноны, я смотрела жопой или
▼Скрытый текст⬍
вдруг взаимность и то, что он этим навредит Эл
А вот это вполне в духе Уилла - отступиться, чтобы не ранить дорогого человека, а Эл, кмк, ему по-своему дорога. Имхо, их дуэт (в платоническом смысле) оч классный как бротп, хочется больше взаимодействия и чтобы они вдвоем красиво захуярили Векну
Анон пишет:Я представляю с ними что-то вроде ремейка Лабиринта (который 1986 года с Боуи)
С песнями обязательно
наткнулась на отрывок с ними
https://x.com/wllthewise/status/2004636 … ZYfgAfDcMg
И еще — где шрам?
И еще — где шрам?
Ну он в открытую ладонь попал. Помнится, где-то было такое же, в "Полном Затмении" что ли. Там пуля влетела и застряла и видна была только с внутренне стороны ладони.)
Припал к вышедшим сериям, все понравилось 
Какие ужасные диалоги, качество сценария скатилось на самое дно. С трудом досмотрела. Надо было остановиться после первого сезона.
Надо было остановиться после первого сезона.