Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
наткнулась на отрывок с ними
https://x.com/wllthewise/status/2004636 … ZYfgAfDcMg
это “I don’t like losing” от Джейми в конце… 
Какие же они потрясающие. Побольше их в финале, побольше)
Аааа, блядь, я понял, это проклятое слово "эндгейм", оно всрало ещё Марвел, нельзя было использовать его в вангованиях к любовным историям ОСД 
Отредактировано (2025-12-27 02:21:43)
Аноны, кто у вас

▼интересное⬍
Байлер
Шнапп
а ему то это зачем? Свою зп он получил, как-то не логично
Отредактировано (2025-12-27 07:15:23)
В отрыве от отдельных персонажей, очень сложно дать хоть кому-то главную роль, когда там настолько дохуя народа.
Кто-то выше правильно писал - где вообще мама Макс? Ну и вообще у меня там ко многим вопросы - где родственники, потому что в этом сезоне собрали уже столько людей, что на всех просто не хватает времени, и никакой речи не может быть о том, чтобы показать, что там их семья делает. Это грустно.
▼Майк как был бревном,⬍
потому что в этом сезоне собрали уже столько людей, что на всех просто не хватает времени
и это большая ошибка кмк. Раньше все делились на группки и внутри каждой была своя химия, интимность (не романтическая). А с такой толпой ушла вся атмосфера. Вон в ВК до самого финала по группкам тусовались и отлично было (хотя там и не такая толпа).
Я представляю с ними что-то вроде ремейка Лабиринта (который 1986 года с Боуи)
Только чтобы с хэ для обоих
наткнулась на отрывок с ними
https://x.com/wllthewise/status/2004636 … ZYfgAfDcMg
Блин, а у них и правда хорошая химия! Теперь что-то совместное с ними хочется еще сильнее 
▼
про байлер
Плюс сто тысяч к этому тейку
▼Скрытый текст⬍
Было бы здорово 
Аминь, анон. Кмк, многие просто настолько увлеклись поисками с лупой намёков на пейринг, что упустили то, как эта ветка вообще про другое.
Я понимаю тейк этого анона, но понимаю и разочарование зрителей от того, что всем персонажам можно иметь взаимную романтическую линию, кроме Уилла, потому что его ветка это другое (с).
А то, что картина еще всплывет в сюжете — это просто фанатские ожидания/предположение, или где-то прям официально обещали?