Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Можно было и вообще без. Просто понял, пострадал от страха непринятия, признался, принял и счастлив. Но это слишком сложно
Это не сложно. Это скучно и в итоге пустой пшык без выстрела. Все это принятие можно и без безотвеной любви длинной в весь сериал показать. Если такова была затея.
Мне вообще кажется очень гармоничным пейринг Стива с Робин, но об этом и говорить-то страшно
+1. Понял, что Робин лесбиянка раньше, чем она сказала, но как же они химичат, аж грустновато
Вот это мне объяснит кто-то?
Не, ну на самом деле это норм для влюбленного человека, особенно юного, бросаться в крайности. Сегодня кажется, что никакой надежды, все, а завтра "краш" так посмотрел и улыбнулся, сказал что-то, и надежда опять появляется.
Но что хотели сказать дафферы, я не понял.
Можно было и вообще без. Просто понял, пострадал от страха непринятия, признался, принял и счастлив.
Тебе сейчас половина анонов скажет, что это ужасная идея, хотя имхо вполне норм. Надеюсь на счастливого Уилла в эпилоге, которому ок с собой, не в ноунеймовых бойфрендах счастье
Анон пишет:Можно было и вообще без. Просто понял, пострадал от страха непринятия, признался, принял и счастлив. Но это слишком сложно
Это не сложно. Это скучно и в итоге пустой пшык без выстрела.
А от его влюблённости именно в Майка какой-то выстрел был что ли?
С тем, как кульминацию этой линии сняли, он мог быть с тем же успехом ни в кого не влюблён или влюблён в Лукаса, Дастина, Стива, кого угодно
Не, ну на самом деле это норм для влюбленного человека, особенно юного, бросаться в крайности. Сегодня кажется, что никакой надежды, все, а завтра "краш" так посмотрел и улыбнулся, сказал что-то, и надежда опять появляется.
Это не бьётся с Уиллом из 4 сезона, который прорыдал половину своего экранного времени, потому что видел, что Майк с Элевен — и в конечном итоге через силу чинил милевен, потому что считал, что они нужны друг другу.
Тогда в сцене с флиртом либо Уилл внезапно ООСно забил на любимую (?) сестру и решил, что норм попытаться отбить у неё Майка, либо... либо это, опять же, хуёвый сценарий. Даже не знаю, что выбрать, всё такое вкусное 
Отредактировано (2025-12-27 12:43:31)
А от его влюблённости именно в Майка какой-то выстрел был что ли?
С тем, как кульминацию этой линии сняли, он мог быть с тем же успехом ни в кого не влюблён или влюблён в Лукаса, Дастина, Стива, кого угодно
Так я и об этом... Если оно такое, то оно и не нужно было и спрашивается "а зачем".
▼байлер⬍
У меня есть конспирологическая теория. Дафферы таки спиздили сценарий короткого метра, именно поэтому только первый сезон называют шедевром без «но» и оговорок, в остальных пришлось уже как-то самим выкручиваться 
Это да, анончик, но я просто люблю ангст, так что хрустел со вкусом
Я не против ангста, когда потом додают комфортинга, но тут не приходится даже на "откат во времени, все погибшие ожили" надеяться 
У меня есть конспирологическая теория. Дафферы таки спиздили сценарий короткого метра, именно поэтому только первый сезон называют шедевром без «но» и оговорок, в остальных пришлось уже как-то самим выкручиваться
Так тот чел вроде даже иск на них подал. Но историю замяли боже, позовите этого чела переснять сериал
В 5 же сезоне хронометраж удивительно пустынен, а персонажи статичны.
Пятый сезон у меня пока немножко вызывает ассоциации со спешным дописыванием макси на ФБ: надо и воды налить для объема, и какой-то финал сделать 
это 80е, республиканский штат, маленький город, слово "педик" употребляется только как оскорблениех
Анон, прости, цепляюсь к словам, но это слово существует в принципе как оскорбление и до сих пор.
или кто-то в треде до сих пор с тем, в кого влюбился в 8? Сомневаюсь.
Это я
Мы не одного пола, правда, мы b4b, поотношались с людьми своего пола в юности и в итоге сошлись друг с другом, хотя закрашились ещё с 7 лет в первом классе, и у нас абсолютно идеальные отношения. От этого особенно смешно читать слова Дафферов про то, что первые влюблённости никогда не выливаются в отношения на всю жизнь.
Короче, с таким уровнем проработки сценария я не знаю, в чём смысл бросаться словами типа "делюжнал". Мы вот знали о наличии трогательной дружеской связи между Уиллом и Макс до того, как у них случились слёзные обнимашки? Нет? А она была
Или не было, а это просто секундный порыв, и дальше оба будут существовать параллельно. Кто знает. Мы блуждаем в потёмках
А что странного в том, что Уилл помог человеку из одной и той же компании друзей и порадовался, когда человек выжил?
Обычно такие громкие заявления оказываются пиздежом ради привлечения внимания. Но, честно говоря, конкретно в данном случае я почти готов поверить. Слишком много откровенно слабых сценарных решений, про которые думаешь "втф, даже студенты знают, что этого надо избегать".
Так тот чел вроде даже иск на них подал. Но историю замяли
Ага, он отозвал иск за день до суда, совсем не странно
Видимо в последнюю секунду предложили достаточно
Ну хз, я у Дафферов очень люблю фильм Hidden, по мне так там отличный сценарий. Но Странные дела, имхо, надо было закрывать после первого сезона, я это говорю ещё со второго 
А что странного в том, что Уилл помог человеку из одной и той же компании друзей и порадовался, когда человек выжил?
Ничего. Странно то, что мы знаем об отношениях его с Макс примерно то же, что и о его отношениях с Эл — "он порадовался, когда она выжила". А Эл его сводный сиблинг теперь. Ты вот можешь описать, в каких они отношениях?
Во всей этой сцене аута не хватало только чтобы пока Уилл плачет Вики и Робин смело встали со своих мест и взялись за руки и Мюррей с мистером Кларком тоже 
По поводу таборного камингаута тоже не понимаю возмущений. Страх состоял в том, что близкие люди не примут ориентацию Уилла, он рассказал всем близким. Если они все находились в этот момент поблизости, надо было не впускать учителя химии и выгнать на мороз?
Я вообще подумала, что он только маме признается, но массовая сцена нормально обоснована, особенно в условиях экстренной ситуации
Ты вот можешь описать, в каких они отношениях?
Сейчас они в отношениях «спасают вместе мир и пытаются выжить»
▼Скрытый текст⬍
Плюс много, правда лучше бы после 2, но это уже фломастеры)