Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#5526 2025-12-27 12:37:02

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Можно было и вообще без. Просто понял, пострадал от страха непринятия, признался, принял и счастлив. Но это слишком сложно  :hmm:

Это не сложно. Это скучно и в итоге пустой пшык без выстрела. Все это принятие можно и без безотвеной любви длинной в весь сериал показать. Если такова была затея.

#5527 2025-12-27 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется очень гармоничным пейринг Стива с Робин, но об этом и говорить-то страшно

+1. Понял, что Робин лесбиянка раньше, чем она сказала, но как же они химичат, аж грустновато

#5528 2025-12-27 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Вот это мне объяснит кто-то?

Не, ну на самом деле это норм для влюбленного человека, особенно юного, бросаться в крайности. Сегодня кажется, что никакой надежды, все, а завтра "краш" так посмотрел и улыбнулся, сказал что-то, и надежда опять появляется.
Но что хотели сказать дафферы, я не понял.

Скрытый текст

#5529 2025-12-27 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Можно было и вообще без. Просто понял, пострадал от страха непринятия, признался, принял и счастлив.

Тебе сейчас половина анонов скажет, что это ужасная идея, хотя имхо вполне норм. Надеюсь на счастливого Уилла в эпилоге, которому ок с собой, не в ноунеймовых бойфрендах счастье

#5530 2025-12-27 12:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было и вообще без. Просто понял, пострадал от страха непринятия, признался, принял и счастлив. Но это слишком сложно  :hmm:

Это не сложно. Это скучно и в итоге пустой пшык без выстрела.

А от его влюблённости именно в Майка какой-то выстрел был что ли?  :lol: С тем, как кульминацию этой линии сняли, он мог быть с тем же успехом ни в кого не влюблён или влюблён в Лукаса, Дастина, Стива, кого угодно

#5531 2025-12-27 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Не, ну на самом деле это норм для влюбленного человека, особенно юного, бросаться в крайности. Сегодня кажется, что никакой надежды, все, а завтра "краш" так посмотрел и улыбнулся, сказал что-то, и надежда опять появляется.

Это не бьётся с Уиллом из 4 сезона, который прорыдал половину своего экранного времени, потому что видел, что Майк с Элевен — и в конечном итоге через силу чинил милевен, потому что считал, что они нужны друг другу.

Тогда в сцене с флиртом либо Уилл внезапно ООСно забил на любимую (?) сестру и решил, что норм попытаться отбить у неё Майка, либо... либо это, опять же, хуёвый сценарий. Даже не знаю, что выбрать, всё такое вкусное  =D

Отредактировано (2025-12-27 12:43:31)

#5532 2025-12-27 12:43:49

Анон

Анон пишет:

А от его влюблённости именно в Майка какой-то выстрел был что ли?  :lol: С тем, как кульминацию этой линии сняли, он мог быть с тем же успехом ни в кого не влюблён или влюблён в Лукаса, Дастина, Стива, кого угодно

Так я и об этом... Если оно такое, то оно и не нужно было и спрашивается "а зачем".

#5533 2025-12-27 12:44:30

Анон

Анон пишет:
байлер
Скрытый текст

#5534 2025-12-27 12:45:24

Анон

У меня есть конспирологическая теория. Дафферы таки спиздили сценарий короткого метра, именно поэтому только первый сезон называют шедевром без «но» и оговорок, в остальных пришлось уже как-то самим выкручиваться  :girly:

#5535 2025-12-27 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Это да, анончик, но я просто люблю ангст, так что хрустел со вкусом  =D

Я не против ангста, когда потом додают комфортинга, но тут не приходится даже на "откат во времени, все погибшие ожили" надеяться :sadcat:

#5536 2025-12-27 12:47:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть конспирологическая теория. Дафферы таки спиздили сценарий короткого метра, именно поэтому только первый сезон называют шедевром без «но» и оговорок, в остальных пришлось уже как-то самим выкручиваться  :girly:

Так тот чел вроде даже иск на них подал. Но историю замяли боже, позовите этого чела переснять сериал

#5537 2025-12-27 12:47:20

Анон

Анон пишет:

В 5 же сезоне хронометраж удивительно пустынен, а персонажи статичны.

Пятый сезон у меня пока немножко вызывает ассоциации со спешным дописыванием макси на ФБ: надо и воды налить для объема, и какой-то финал сделать  =D

#5538 2025-12-27 12:47:56

Анон

Анон пишет:

это 80е, республиканский штат, маленький город, слово "педик" употребляется только как оскорблениех

Анон, прости, цепляюсь к словам, но это слово существует в принципе как оскорбление и до сих пор.

Анон пишет:

или кто-то в треде до сих пор с тем, в кого влюбился в 8? Сомневаюсь.

Это я  ;D Мы не одного пола, правда, мы b4b, поотношались с людьми своего пола в юности и в итоге сошлись друг с другом, хотя закрашились ещё с 7 лет в первом классе, и у нас абсолютно идеальные отношения. От этого особенно смешно читать слова Дафферов про то, что первые влюблённости никогда не выливаются в отношения на всю жизнь.

#5539 2025-12-27 12:49:32

Анон

Короче, с таким уровнем проработки сценария я не знаю, в чём смысл бросаться словами типа "делюжнал". Мы вот знали о наличии трогательной дружеской связи между Уиллом и Макс до того, как у них случились слёзные обнимашки? Нет? А она была  :lol: Или не было, а это просто секундный порыв, и дальше оба будут существовать параллельно. Кто знает. Мы блуждаем в потёмках

#5540 2025-12-27 12:53:51

Анон

А что странного в том, что Уилл помог человеку из одной и той же компании друзей и порадовался, когда человек выжил?

#5541 2025-12-27 12:55:16

Анон

Анон пишет:

Обычно такие громкие заявления оказываются пиздежом ради привлечения внимания. Но, честно говоря, конкретно в данном случае я почти готов поверить. Слишком много откровенно слабых сценарных решений, про которые думаешь "втф, даже студенты знают, что этого надо избегать".

#5542 2025-12-27 12:56:33

Анон

Анон пишет:

Так тот чел вроде даже иск на них подал. Но историю замяли

Ага, он отозвал иск за день до суда, совсем не странно  :evil: Видимо в последнюю секунду предложили достаточно

#5543 2025-12-27 12:57:04

Анон

Ну хз, я у Дафферов очень люблю фильм Hidden, по мне так там отличный сценарий. Но Странные дела, имхо, надо было закрывать после первого сезона, я это говорю ещё со второго  :lol:

#5544 2025-12-27 12:57:20

Анон

Анон пишет:

А что странного в том, что Уилл помог человеку из одной и той же компании друзей и порадовался, когда человек выжил?

Ничего. Странно то, что мы знаем об отношениях его с Макс примерно то же, что и о его отношениях с Эл — "он порадовался, когда она выжила". А Эл его сводный сиблинг теперь. Ты вот можешь описать, в каких они отношениях?

#5545 2025-12-27 12:58:31

Анон

Во всей этой сцене аута не хватало только чтобы пока Уилл плачет Вики и Робин смело встали со своих мест и взялись за руки и Мюррей с мистером Кларком тоже =D

#5546 2025-12-27 13:02:22

Анон

По поводу таборного камингаута тоже не понимаю возмущений. Страх состоял в том, что близкие люди не примут ориентацию Уилла, он рассказал всем близким. Если они все находились в этот момент поблизости, надо было не впускать учителя химии и выгнать на мороз?
Я вообще подумала, что он только маме признается, но массовая сцена нормально обоснована, особенно в условиях экстренной ситуации

#5547 2025-12-27 13:03:50

Анон

Скрытый текст

#5548 2025-12-27 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Ты вот можешь описать, в каких они отношениях?

Сейчас они в отношениях «спасают вместе мир и пытаются выжить»

#5549 2025-12-27 13:05:03

Анон

#5550 2025-12-27 13:06:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Плюс много, правда лучше бы после 2, но это уже фломастеры)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума