Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
▼мемное⬍
орал с этого чайкой, примерно так и ощущалось
Мне вообще кажется очень гармоничным пейринг Стива с Робин, но об этом и говорить-то страшно
Блин, да, я бы хотел би-Робин. Она так мило отозвалась о Стиве, когда Уиллу рассказала о своём каминг-ауте, я очень рад за их отношения.
А ведь главного человека на каминг аут так и не пригласили...
Мне вообще кажется очень гармоничным пейринг Стива с Робин, но об этом и говорить-то страшно
Да, они так отлично взаимодействовали 
А когда Уилл флиртовал с Майком?
Мне пейринг по боку, я мог не обратить внимание.
Мы в точке сюжета, где и Эл, и Уилл собираются убить себя в финальной битве. Это всё, что нужно знать про Майка и про то, какой он офигенный парень и лучший друг.
А когда Уилл флиртовал с Майком?
Мне пейринг по боку, я мог не обратить внимание.
тычок перед туннелем, например. И в сценарии это прописано.
Это всё, что нужно знать про Майка и про то, какой он офигенный парень и лучший друг.
Абсолютно. Ладно он до чувств Уилла не допер, но не заметить, что твои близкие люди стоят на краю пропасти 
персонажи то дружатся, то забивают хуй друг на друга
Ладно он до чувств Уилла не допер, но не заметить, что твои близкие люди стоят на краю пропасти
Не в защиту Майка, он перестал быть каким-то внятным персонажем еще после первого сезона, но иногда люди реально не предполагают, что их близкие на пороге самовыпила, никто не ходит с табличкой «я собираюсь суициднуться», а порой даже наоборот ведут себя очень жизнерадостно
Я как шиппер
несказанно рад что мои любимки мертвы и нетронуты грязными ручонками пятого сезона
Учитывая что тут со всеми парами делают, и гетом, и фемом, и слэшем, и в целом с персонажами, лучше всего зарыться в хедканоны
Не поздно ещё понадеяться на эндгейм стонатан? Чисто ради вотэтоповорота 
Не в защиту Майка, он перестал быть каким-то внятным персонажем еще после первого сезона, но иногда люди реально не предполагают, что их близкие на пороге самовыпила, никто не ходит с табличкой «я собираюсь суициднуться», а порой даже наоборот ведут себя очень жизнерадостно
Ну, здесь не ситуация, когда речь про скрытую депрессию. Здесь ситуация, где Эл прямым текстом ему говорит, что никакого хэппи энда не будет, а Уилл рыдает 10 минут на публичном каминг-ауте, на который его вынудил Векна после пыток, а Майк и на то, и на другое реагирует вот так:

По поводу таборного камингаута тоже не понимаю возмущений. Страх состоял в том, что близкие люди не примут ориентацию Уилла, он рассказал всем близким. Если они все находились в этот момент поблизости, надо было не впускать учителя химии и выгнать на мороз?
Я вообще подумала, что он только маме признается, но массовая сцена нормально обоснована, особенно в условиях экстренной ситуации
Тебе норм, а меня аж скукожило.
Точно так же кукожило, когда Мюррей начал рассказывать полузнакомым подросткам, что они хотят потрахаться и должны потрахаться. А кому-то и та сцена была норм. Дафферы явно считают её удачной, раз аж повторили потом с Хоппером и Джойс. Я ничего не могу поделать, для меня это пиздец кринжово и некомфортно, хочется перемотать.
Ну хз, я у Дафферов очень люблю фильм Hidden, по мне так там отличный сценарий. Но Странные дела, имхо, надо было закрывать после первого сезона, я это говорю ещё со второго
Я был уверен, что третий сезон - это концовка. Эл лишилась сил, часть героев уехала начинать новую жизнь, Уилл дарит книги Эрике как задел на следующее поколение. А потом внезапно все продолжилось, и оказывается это был Векна ell along.
Майк из первых двух сезонов конечно совсем бы по другому на эту сцену с Уиллом отреагировал, тут тяжело поспорить. Как минимум бросился бы обнимать сразу после Джонатана, если не первее него 
а Майк и на то, и на другое реагирует вот так:
Ну он да
но мне, честно говоря, сложно от него ожидать большего. Я после первого сезона выделила его для себя, как любимого персонажа, во втором и в третьем сезоне разочаровалась и окончательно утвердилась в том, что ничего хорошего от него уже не стоит ждать. И мои ожидания не обманули)
Ну, здесь не ситуация, когда речь про скрытую депрессию. Здесь ситуация, где Эл прямым текстом ему говорит, что никакого хэппи энда не будет, а Уилл рыдает 10 минут на публичном каминг-ауте, на который его вынудил Векна после пыток, а Майк и на то, и на другое реагирует вот так:
![]()
![]()
Мне кажется, единственное, что оправдало бы Майка как персонажа — что он реально одержим и сам собой не является. А реальный Майк внутри бьётся и рвётся к своим, но его никто не слышит.
Именно потому, что это логичное объяснение, я в него ни капельки не верю 
Майк из первых двух сезонов конечно совсем бы по другому на эту сцену с Уиллом отреагировал, тут тяжело поспорить. Как минимум бросился бы обнимать сразу после Джонатана, если не первее него
Да
Кэмон, парень, ты же сердце пачки, ты мастер в их DnD компаниях, ты по умолчанию чел, который связывает вместе то, что может развалиться, и поддерживает остальных.
А ещё емнип он играл паладином, а Уилл - волш/срока, это так мило