Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
>он рассказал всем близким
Там были люди, с которыми он лично даже не знаком...
Самое-самое кринжовое для меня в сцене каминг аута - это то, как сначала показали, что все уже залезают в грузовик и осталось 5 минут до отъезда, а потом всю, вообще ВСЮ толпу приглашают в комнату на публичное признание Уилла.
Ноа в интервью Variety, которое опубликовали вчера в ночь, сказал, что они снимали этот ужас сутки и ему пришлось вводить себя в транс, чтоб не видеть всех людей вокруг, потому что даже играть такой интимный монолог перед толпой народу было невыносимо. Извращённое издевательство над молодым актёром-геем как отдельный плевок всем в лицо.
И по словам Дафферов, изначально Уилл собирался признаться только Джойс. И если бы он сказал только Джойс, а потом зашёл Майк позвать их в грузовик, это было бы идеально, блин!!! Хоть и всё ещё очень грустно для байлера. Они почти сделали эту сцену хорошо. Эта толпа народу просто всё уничтожает, весь здравый смысл. Сценаристы теперь выглядят полоумными.
Картинка, на которой Уилл и Эл дерутся с подписью: "Этот безработный наркоман мой!"
Анооооон
Я часто этот мем в контексте осд вспоминаю, он прям идеально ложится на треугольник Оди - Майк - Уилл
Отредактировано (2025-12-27 13:53:15)
Ноа в интервью Variety, которое опубликовали вчера в ночь, сказал, что они снимали этот ужас сутки и ему пришлось вводить себя в транс, чтоб не видеть всех людей вокруг, потому что даже играть такой интимный монолог перед толпой народу было невыносимо.
Вот прям обидно. Столько актёрских стараний ради момента, который в итоге расстроил и покоробил больше народу, чем воодушевил.
Ноа в интервью Variety, которое опубликовали вчера в ночь, сказал, что они снимали этот ужас сутки и ему пришлось вводить себя в транс, чтоб не видеть всех людей вокруг, потому что даже играть такой интимный монолог перед толпой народу было невыносимо
Черт. Бедняга.
Ноа в интервью Variety, которое опубликовали вчера в ночь, сказал, что они снимали этот ужас сутки и ему пришлось вводить себя в транс, чтоб не видеть всех людей вокруг, потому что даже играть такой интимный монолог перед толпой народу было невыносимо. Извращённое издевательство над молодым актёром-геем как отдельный плевок всем в лицо.
Тоже вчера читал в ужасе это. Бедный Ноа.
А главное, чем плоха была сцена, где только самые-самые близкие? Почему признаться маме, брату и объекту простигосподи "краша" — это хуже, чем толпе народу, включая мимокроков?
Аноны, а напомните мне, кем по классу играл Лукас? Дастин был бардом, я верно помню? С Уиллом понятно.
Ещё не поздно все откатить к "это была днд партия"... ну пжлста
Аноны, а напомните мне, кем по классу играл Лукас? Дастин был бардом, я верно помню? С Уиллом понятно.
Рейнджер.
Ещё не поздно все откатить к "это была днд партия"... ну пжлста
дадада 
Не поздно ещё понадеяться на эндгейм стонатан? Чисто ради вотэтоповорота
никогда не поздно!
https://x.com/puppykeery/status/2004600510800855496
Я всё больше думаю, что концовка будет как раз как утёкший кадр со съёмок.
У меня слегка кровожадная претензия - бесит что никто в этой толпе не помирает
Не потому что я всех ненавижу, но когда ставки повышаются, и реально никто не в безопасности, даже те к кому ты привык, то смотреть куда интереснее и на жопе ровно не сидится. Был кстати отличный момент убить дженси, вместе, сразу после не-предложения - какая была бы драма и удар для команды и для зрителей! В этом контексте кстати и каминаут сцена смотрелась бы несколько иначе - все на подгоне, в ужасе, Уиллу приходится забить на свой комфорт и предупредить всех о чем-то настолько личном, потому что обстоятельства изменились, решения экстренные, Векну надо ну хоть как-то переиграть иначе всем остальным близким кабзда. Но... Но.
Отредактировано (2025-12-27 14:09:51)
Мне особенно в этом контексте "понравилось", как Кей тупо не стала стрелять по грузовику.
https://x.com/nicknelscns/status/200483 … 01979?s=46
вот к этой сцене большие вопросы. Если за этим мувом ничего не скрывается, почему не переснять сцену? Она выглядит нелепо
Мне особенно в этом контексте "понравилось", как Кей тупо не стала стрелять по грузовику.
Вообще со стороны военных в тот момент было бы логичнее всего шмалять по колесам, чтобы затормозить грузовик
с унылой рожей
У меня какое-то ощущение, что дафферы ненавидят Майка. Он постоянно проебывает, тупит, не реагирует там, где должен. Это не претензия к актеру, потому что не актер пишет себе реплики, а ему тупо сказать ничего не дают.
Анон поначалу шипперил байлер, но теперь эндгейм меня не порадует. Потому что это будет "надо годами терпеть, надеяться и жертвовать собой для любимки, и тогда спустя эн лет он оценит!" Ну как бы, нет. И Уилл достоин лучшего, чем вот это вот.
вот к этой сцене большие вопросы. Если за этим мувом ничего не скрывается, почему не переснять сцену? Она выглядит нелепо
Боится заразиться гейством 
Вот я очень-очень хочу послушать от людей, которые не видели никаких намёков и предпосылок к байлеру, вот как вы это объясните?
Искренне спрашиваю, без попыток в СПГС.
Ноа в интервью Variety, которое опубликовали вчера в ночь, сказал, что они снимали этот ужас сутки и ему пришлось вводить себя в транс, чтоб не видеть всех людей вокруг, потому что даже играть такой интимный монолог перед толпой народу было невыносимо
я ещё где-то натыкалась на инфу, что им нужно было показать для сюжета эту сцену дискомфортной и что у персонажа паничка, у ноа она и началась, в итоге он сказал что половины даже не помнит из того как они снимали так как не хотел этого запоминать, единственное что он помнит так это то что его пытались закомфортить близкие друзья в этот момент
Мне вообще кажется очень гармоничным пейринг Стива с Робин, но об этом и говорить-то страшно
А мне нравятся Уилл и Оди, но и тут ничего не выйдет 
им нужно было показать для сюжета эту сцену дискомфортной и что у персонажа паничка, у ноа она и началась
Иииииии где же это влияние на сюжет, ради которого имело смысл делать некомфортно и зрителю, и актёру? Окей, искусство требует жертв. Жертвы мы видим. Чо по искусству? 
▲ про байлер
Ты так здорово расписал, анон, если бы можно было поставить лайк, я бы отсыпал сотню. Спасибо тебе от анона, не умеющего нормально излагать мысли 
Давайте поговорим отдельно о том, что у нас есть линия Лукаса и Макс, где Макс рассказывает, что она чувствовала тепло от близкого человека, когда находилась в плену разума Векны, и что именно благодаря этому она нашла выход и пришла в себя, а не из-за музыки. И что у нас в 5 эпизоде буквально есть отдельная сцена (которую частично включали в трейлер), где Майк стоит и смотрит на Уилла, лежащего без сознания на диване. И что если бы Майк подошёл его обнять или подержать за руку (как уже делал во втором сезоне) (я уже молчу про реактивный эффект, который был бы от поцелуя), то Уилл тоже мог бы гораздо лучше противостоять Векне и сбежать от него. И не было бы ни слежки в больнице, ни пыток видениями, ни кринжёвого каминг-аута под давлением, и Эл бы не нужно было в сотый раз посылать искать Уилла. But alas.
Отредактировано (2025-12-27 14:48:26)