Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Уилл тоже мог бы гораздо лучше противостоять Векне и сбежать от него. И не было бы ни слежки в больнице, ни пыток видениями, ни кринжёвого каминг-аута под давлением.
Ну ты же понимаешь, Его Линия Не Про Это
Как же обидно за персонажа, пиздец. (Да и за актёра, если он реально настолько выкладывался).
Давайте поговорим отдельно о том, что у нас есть линия Лукаса и Макс, где Макс рассказывает, что она чувствовала тепло от близкого человека, когда находилась в плену разума Векны, и что именно благодаря этому она нашла выход и пришла в себя, а не из-за музыки
Это выглядит очень странно, потому что в таком случае почему она не пришла в себя сразу? А то показывают, как вырубилась Кейт Буш и все, проход закрыт. Так тепло от близкого человека в этот момент по идее никуда не делось, оно всегда было с ней
Это выглядит очень странно, потому что в таком случае почему она не пришла в себя сразу? А то показывают, как вырубилась Кейт Буш и все, проход закрыт. Так тепло от близкого человека в этот момент по идее никуда не делось, оно всегда было с ней
У меня от сценария ощущение как от АИ-шной картинки тех времён, когда АИ рисовали хуже и больше косячили. Помните то ощущение? На первый взгляд норм, красиво даже. А начнёшь всматриваться — и тут воротник растёт прямо из шеи, там прядь волос к голове не приделана...
Ноа Шнапп говорит, что снимать сцену каминг-аута было непросто.
«Было очень волнительно осознавать, насколько это связано с моим личным опытом, и видеть весь актерский состав, стоящих там и наблюдающих за происходящим — словно на пресс-конференции. Это действительно очень нервировало».

Спойлерная мемная картинка, для недовольных
Бля
Если они все находились в этот момент поблизости, надо было не впускать учителя химии и выгнать на мороз?
Построить сцену изначально по-другому
Сценаристы не заложники ситуации
Учитель мог, например, забежать с мороза, услышать случайно и заорать "О, заебись, я тоже!
"
И что если бы Майк подошёл его обнять или подержать за руку
Я кстати думал, что так и случится
Тем более что по сути во втором сезоне они именно так спасали Уилла - напоминая ему обо всем человеческом, что его держит, об их любви к нему.
рейтинг 7 серии на IMDB тем временем 6.6, последний раз когда я проверяла было 7.5, она уже близка к «the lost sister» у которой 6.0 
Аноны, подписывайте ссылки
рейтинг 7 серии на IMDB тем временем 6.6, последний раз когда я проверяла было 7.5, она уже близка к «the lost sister» у которой 6.0
Приятно, конечно, знать, что я не один в своей печали и кринже, но толку-то. Злорадством канон не выправишь, что снято, то снято.
Как человек, которому отношения между персонажами в ОСД всегда казались непоследовательными и не сильно продуманными, смотрю на критику каких-то определённых моментов с большим интересом 
не смотря на все огрехи 5-го сезона, вдруг осознал, как мне будет не хватать сериала, когда он закончится 
Как человек, которому отношения между персонажами в ОСД всегда казались непоследовательными и не сильно продуманными, смотрю на критику каких-то определённых моментов с большим интересом
Я рядом постою как человек, который ещё со второго сезона считает, что сценарий сериала не только в плане отношений персонажей, а вообще в целом на ладан дышит 
Когда в целом история эмоционально додаёт, такие моменты тянет простить и не обращать особого внимания. А когда расстроен, все косяки в глаза бросаются. Обычное дело.
(Да и за актёра, если он реально настолько выкладывался).
Чего актера-то жалеть, ему ещё много болезненных сцен играть, если он планирует продолжать карьеру. Хорошо, что дали что-то сыграть, больше людей заметит, больше новых ролей предложат. Вот Финн, видимо, актерскую карьеру продолжать не планирует, ему ничего и не пишут 
Чего актера-то жалеть, ему ещё много болезненных сцен играть, если он планирует продолжать карьеру.
Анон, позволь мне иметь свои собственные эмоции, а не твои) Пожалуйста)
Чего актера-то жалеть
Потому что ему пришлось пройти через пиздец ради нихуя, например. Свое умение в драму он и до этого, в других сценах показывал.
Тут ещё такой момент, что когда внезапный перекос в положительную сторону, это мило и хочется в целом принять, не задавая вопросов (даже если они есть). А вот в обратную сторону грустно.
Я ещё во 2-м сезоне подумал, что отцовства Хоппера не ожидал. Он вполне готов был сделать Эл разменной монетой, назвал её "вашим научным экспериментом", или как-то так. А теперь раз — и батя. Но я принял это, потому что это было мило, и потому что Эл нужен был хоть один заботящийся взрослый и хоть какое-то подобие дома. Не кричать же "всё хуйня, отберите у неё это обратно".
Чего актера-то жалеть
Потому что он гей, для него тема каминаута и так обернулась огромной (и неспадащей) волной хейта, потому что у него много общего с персонажем, потому что эти съемки дались ему очень тяжело (они продолжались 12 часов, и Ноа впал в диссоциацию чтобы психика хоть как-то справилась со стрессом), и потому что изначально его не должны были прогонять через настолько изнутрительное физически и психологически испытание (сцена задумывалась камерной, между матерью и сыном), а потом просто Дафферы подумали и решили, что в толпе будет более нервненько, а значит прикольнее?
Ну хз, это не звучит как рядовая ситуация на съемочной площадке фэнтези сай-фай сериальчика на Нетфликсе, поэтому да, актера жалко.
Ну, я помню как Финн вообще на съёмках Щегла в больницу загремел когда ему было плохо весь день, но режиссёр наоборот порадовался, что он выглядит драматично бледно, несчастно и с кругами под глазами, надо обязательно этим воспользоваться
Не как что-то хорошее, но всратое отношение к актёрам и их самочувствию это как раз скорее норма, чем нет, к сожалению, я таких историй про разные проекты кучу читал
Ноа впал в диссоциацию чтобы психика хоть как-то справилась со стрессом
Как же я ненавижу Дафферов.
Анон, позволь мне иметь свои собственные эмоции, а не твои)
Ну я сформулировала жопой, на самом деле просто предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Имхо для актёра лучше играть тупой сценарий, чем вообще ничего. Ноа, конечно, было трудно, но думаю, это не бессмысленно для его будущего, а вот та же роль слоняющегося без дела Майка Финну явно ничего уже не приносит, кроме зарплаты.
Потому что ему пришлось пройти через пиздец ради нихуя, например.
Не поспоришь, но это у нас сюжет такой
Не как что-то хорошее, но всратое отношение к актёрам и их самочувствию это как раз скорее норма, чем нет, к сожалению, я таких историй про разные проекты кучу читал
Среди кого норма и почему эту "норму" вносят в тред, когда аноны сочувствуют актерам? Чтобы что?