Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Вот Финн, видимо, актерскую карьеру продолжать не планирует, ему ничего и не пишут
Забавно, но я не видела претензий к его игре в первой части. Отрывки где он восхищенно смотрит на Уилла мусолили во все руки. А тут пейринга не додали и актер стал так себе. Он хорошо химичит с Уиллом, Лукасом, несколько секунд с Макс были классными. Ему пока не дали сцен с катарсисом, но тут вопрос к Дафферам.
А тут пейринга не додали и актер стал так себе
Про то, что Финн плохо играет, начали еще с четвертого сезона говорить, не надо недовольных шипперов приплетать.
А тут пейринга не додали и актер стал так себе.
По-моему, большинство вопросов у фандома не к нему, а к сценаристам. Причём претензии далеко не исключительно в ключе "пейринга недодали". Ему и на Эл будто бы похуй, и на родителей, и это никак не объясняется.
Может, хватит всё сводить к "недовольным недодали пейринга, а так-то всё классно"?
А тут пейринга не додали и актер стал так себе.
Мимо, я не байлерщик, мне просто игра Финна не нравится сезона с третьего) поэтому я и не байлерщик лол он выглядит как человек, который понял бесконечно вечное и ему давно насрать на весь этот движ.
Мимо, я не байлерщик, мне просто игра Финна не нравится сезона с третьего) поэтому я и не байлерщик лол он выглядит как человек, который понял бесконечно вечное и ему давно насрать на весь этот движ.
+++
Справедливости ради, мне и правда в первой половине пятого сезона показалось, что он начал исправляться после деревянного четвертого, но во второй половине случился мощнейший откат, неважно, с кем в кадре он находится, ему абсолютно поебать 
Кто-нибудь накатайте фик со шпионом Векны Майком

![]()
Вопрос в том, насколько давно он шпион... С какого, говорите, сезона Майк стал деревяшкой?..
Мимо, я не байлерщик, мне просто игра Финна не нравится сезона с третьего)
Аналогично. При этом к актеру у меня вопросов нет, он вполне себе может, дело не в его неспособности изобразить что бы то ни было
![]()
Хочется как-то уже всё обнулить, чтобы все были живые с обычной школьницей Джейн Айвз или типа того, или чего-то мощного прям, я не знаю.
Не вдохновляет куда всё это движется, да и подзадолбали уже как-то почти все кто до этого дожил, а кто не дожил, тем повезло.
Если Ноа действительно было тяжело играть эту сцену, то жаль его конечно.
Особенно учитывая, что судя по интервью и всяким закадровым сплетням, у него только один друг на пощадке - Милли, как и Милли только с ним в основном дружит, и они вдвоем все время особняком, отдельно от остальных. В то время как четверка Сэди, Гатен, Калеб и Финн - близкие друзья, и тоже в основном общались только между собой.
Если Ноа действительно было тяжело играть эту сцену, то жаль его конечно.
Особенно учитывая, что судя по интервью и всяким закадровым сплетням, у него только один друг на пощадке - Милли, как и Милли только с ним в основном дружит, и они вдвоем все время особняком, отдельно от остальных. В то время как четверка Сэди, Гатен, Калеб и Финн - близкие друзья, и тоже в основном общались только между собой.
я помню как Ноа пытался подружиться с Финном, раньше Финн отвечал на это «неожиданно что ты вообще считаешь меня лучшим другом, но спасибо», сейчас они выглядят как-то более близкими, но все равно на Финновское «я люблю вас, ребята» Ноа ответил «i agree», типа даже не «me too», а что-то среднее
От Калеба на красных дорожках он тоже подальше отодвигается, но Калеб его тянет обратно ну потому что довольно странно что стоит весь каст и Ноа совсем в стороне
Вот с Милли он да, везде и всюду
Отредактировано (2025-12-27 17:10:30)
▼Скрытый текст⬍
УПД: Догоняю тред. Ааа, значит мне не показалось. 
Отредактировано (2025-12-27 17:33:31)
▼и слухах⬍
но все равно на Финновское «я люблю вас, ребята» Ноа ответил «i agree», типа даже не «me too», а что-то среднее
мне показалось это была заготовленая «шутка», не? Финн как-то быстро отбил, аж от зубов отскочило
В этом интервью меня выбесил Гейтен, когда одернул Ноа 
Майк стоит и смотрит на Уилла, лежащего без сознания на диване. И что если бы Майк подошёл его обнять или подержать за руку (как уже делал во втором сезоне) (я уже молчу про реактивный эффект, который был бы от поцелуя), то Уилл тоже мог бы гораздо лучше противостоять Векне и сбежать от него. И не было бы ни слежки в больнице, ни пыток видениями, ни кринжёвого каминг-аута под давлением, и Эл бы не нужно было в сотый раз посылать искать Уилла. But alas.
Вот здесь было бы развитие! Все еще бессильно злюсь на то, как Уилла вернули на привычные рельсы «я, Векна, кручу тобой как хочу». И, может, после такого Уилл смог бы рассказать, кто же придает ему сил, без давления и принуждения... Анон, ты заставляешь меня представить себе 6 серию намного лучше канонной 
В этом интервью меня выбесил Гейтен, когда одернул Ноа
А что там было?
Нэнси и слухах о тихом расставании с Чарли Хитоном
дженси встречаются ирл?!
А что там было?
Ноа спросил не установить ли лимит по вопросам в игре, где бумажки на лоб клеят и надо угадывать, а то Калеб уже начал тупо перебирать весь каст, и Гейтен такой «ой да просто повеселись» и Ноа перед ним извинился
То что у него вообще возникла потребность извиниться за простое предложение… Посмотри там рил неприятный момент
Посмотри там рил неприятный момент
Не хочу, мне и так грустно за Ноа
Спасибо за пересказ.
Да всего лет 10))
Я в шоке