Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Пересмотрел серии. Чё хотите делайте, я не байлер, не милевен, вообще не шипер и по сути просто хочу, чтобы этот пиздец нормально закончили, но весь каминаут такой инородный по всем статьям. От слов, которые вообще не в кассу (если только они не сказаны с какой-то тайной целью), до реакций буквально всех. Чё-то в этом не то, и если это просто бесцельная сценарная тупь, я разочаруюсь напрочь
Ноа спросил не установить ли лимит по вопросам в игре, где бумажки на лоб клеят и надо угадывать, а то Калеб уже начал тупо перебирать весь каст, и Гейтен такой «ой да просто повеселись» и Ноа перед ним извинился
Может дело не в Гатене, а Ноа просто перестраховывается от очередного хейта.
Ноа не производит впечатления изгоя. У него лучшая подружка там, понятно, что с ней ему комфортнее всего.
Вот например проводит время с кастом https://x.com/PopBase/status/1910836505284669456
На реддит читал, что их фотодублёры Джессика Морган Хилл и Тревор Дженкинс тоже встречались и поженились.
И актёры дубляжа, которые их озвучивают на немецком тоже. Это судьба. х)
Как после этого можно разводить дженси, это же очевидно пейринг, который шипперят высшие силы
сценаристов молнией Зевса пришибёт
Меня прям злит эта педалируемая каноном тема с "Нэнси нужно быть самостоятельной, найти себя!". Блин, не все женщины в отношениях застревают за плитой и детьми на бедре. Это бы ждало ее со Стивом, возможно, да, исходя из его желаний, но Джонатан всегда шел ей навстречу, и выйди она за него, он бы никак не препятствовал ее саморазвитию
Можно быть и сильной-независимой, и в отношениях с любимым человеком.
А как же тогда случился стонатан кис?
Натали типо одобрила?)
Это бы ждало ее со Стивом
Не думаю.
Натали типо одобрила?)
А почему нет?)
Натали типо одобрила?)
Ну да, это же шутка была, а они актёры
Пересмотрел сцену из 1 сезона, где нашли фейк тело Уилла...
что же с нами стало
Натали типо одобрила?)
О нет, актеры целуются на камеру, такого в истории Голливуда не было никогда за исключением пяти миллиона раз.
Отредактировано (2025-12-27 19:00:44)
О нет, актеры целуются на камеру, такого в истории Голливуда не было никогда за исключением пяти миллиона раз.
ну это же не фильм
да я не против, только за!
Отредактировано (2025-12-27 19:05:43)
Не хочу, мне и так грустно за Ноа
![]()
Спасибо за пересказ.
Посмотри-посмотри, очень милое в целом рождественское-новогоднее видео, Ноа с Финном там хотя бы по-человечески взаимодействуют, а не картонно. Там ещё про кубик Рубика хороший момент, который стал понятным после 5-6 серий.
Шон Леви тут выдал фразу, что
Там ещё про кубик Рубика хороший момент, который стал понятным после 5-6 серий.
мимоанон, а можно рассказать что за история с кубиком?
Может дело не в Гатене, а Ноа просто перестраховывается от очередного хейта.
Не знаю, мне показалось он прям грубо одернул, можешь глянуть в том видео на 6:25
мимоанон, а можно рассказать что за история с кубиком?
В серии, не помню правда, 5 или 6-ой, кажется всё-таки в 6-ой, Стив попытался и не смог собрать кубик Рубика в лаборатории. И потом Дастин перед ним извинился после драки фразой (цитирую примерно) "a rubik's cube is not a good way to measure someone's intelligence". Эта же фраза была на бумажке у кого-то из актёров в Инстаграме с подрисованным смайликом (вроде у Ноа).
И в рождественском ролике Финну попался кубик в подарке, он такой, "о, а что если я смогу его решить?" и собрал, и Ноа ему такой "ваааау, вааау" 
Отредактировано (2025-12-27 20:08:39)
Ну мне кажется страх отвержения у него и был раньше, не даром он столько плакал и страдал в 4 сезоне на эту тему... Это в 5-ом он внезапно преисполнился надеждой.
Это в 5-ом он внезапно преисполнился надеждой.
AND FOR WHAT?! 
Ну мне кажется страх отвержения у него и был раньше, не даром он столько плакал и страдал в 4 сезоне на эту тему... Это в 5-ом он внезапно преисполнился надеждой.
Меня вот это забавляет