Вы не вошли.
эти отношения были построены на общей травме
как буквально и у всех главпарочек 
▼
возможный финал, слив
Я сейчас ужаснулся, с какой легкостью нажал на этот спойлер.
До вчерашнего дня боялся их, как огня. А теперь, видимо, так похуй...
как буквально и у всех главпарочек
Вот именно. Причём отношения дженси куда более зрелые, чем у тех же милевен.
▼Скрытый текст⬍
я не могу больше, но меня так задела фраза. они дадут слово самому майку вообще? все что-то мимо него решают/выбирают, а нам буквально дают персонажа, который как нпс работает
Ммм, ну да, какая интрига, что же выберет Эл - сторону своего парня и кучи друзей или сторону мадам, которую она не видела несколько лет, хммм...
Причём отношения дженси куда более зрелые, чем у тех же милевен.
Нэнси Джонатану вообще нравилась ещё до начала сериала явно.
Надеюсь Векна победит. День второй.
Я сейчас ужаснулся, с какой легкостью нажал на этот спойлер.
сэйм, анон
Косплеим Майка – похуй+поебать
Надеюсь Векна победит. День второй.
днд, сон собаки, только б не эта хуета, как в сливе
странный овернездоровый пейринг, по которому анон загорелся в финале 4 сезона и еще больше горит в этом
Отредактировано (Вчера 21:06:56)
▼
больноублюдочный пейринг
Ммм, ну да, какая интрига, что же выберет Эл - сторону своего парня и кучи друзей или сторону мадам, которую она не видела несколько лет, хммм...
Всё идёт к тому, что она выберет сторону Кали.
Я бы попытался аргументировать в какую-то логику, но потом я вспоминаю всю арку влюбленности, простите, КРАША Уилла, развала джэнси, и понимаю, что Дафферы способны на любую хуйню
Вперёд и с песней, пусть обваливают рейтинги своего шоу.
И это я кстати не лавер Эл, я к ней нейтрально отношусь, я вообще раненный байлерщик, но я охуенно понимаю, что "убив" Эл, Дафферы себя закопают.
Пересмотрел 6 серию, "Побег из Камазоца", и закинулся копиумом. Мне кажется, Уилл
Почему это копиум? А потому, что я уже не знаю, чего ждать от людей, которые в интервью искренне предлагают особо не задумываться, что, как и почему с комнатой с цементом странной жижей, в которой объяснялись Джонатан и Нэнси, потому что они сами так далеко не думали.
а мне кажется они специально с этим заигрывают чтобы потом так «о, она все таки выбрала майка!», чтобы немного создать градус напряжения
честно говоря я прям вижу как из майка и эл делают буквально ту самую центровую гет пару шоу, которая есть почти везде и которую используют как «любовь всегда побеждает»
и этот намек макс на прикосновения лукаса скорее всего тоже о них
а мне кажется они специально с этим заигрывают чтобы потом так «о, она все таки выбрала майка!»
Я бы тоже так думала, анон, если бы не
затаил надежду, что на это есть более веские причины
все мои надежды на тонкие задумки Дафферов разбились вчера
но если есть аноны, которые ещё способны верить... вы невероятно сильные люди, отвечаю
если бы не
▼
Скрытый текст
короче они кажется реально что-то наспех порезали
https://x.com/wheelerswatch/status/2004 … ZYfgAfDcMg
https://x.com/bylersdawn/status/2004950 … ZYfgAfDcMg
Я бы тоже так думала, анон, если бы не
▼Скрытый текст⬍
честно говоря я им вообще не доверяю больше, потому что говорили они много, а из того что наговорили получилось ровное ничего за исключением пары моментов