Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
хз насколько правда, надеюсь нет
▼байлер не байлер слив⬍
думала «куда уж хуже» и вот мы тут 
Отредактировано (2025-12-27 22:52:16)
Всё-таки к анонимным "сливам" стоит относится крайне скептически, когда это сообщения в личку, а не публикации в конкретном блоге.
Учитывая, что мы уже получили, я вполне готов поверить. Может, не в то, что слив реальный (он больше выглядит как сборка на основе слухов), но в то, что нечто подобное на самом деле будет.
Ну может там
Хорошо, что я генривильщик)
Ну, в смысле, точно не додадут, но, возможно, к нам примкнет много новых последователей и принесут много фиков)
Отредактировано (2025-12-27 23:01:29)
Ну, в смысле, точно не додадут, но, возможно, к нам примкнет много новых последователей и принесут много фиков)▼Скрытый текст⬍
Всё-таки к анонимным "сливам" стоит относится крайне скептически, когда это сообщения в личку, а не публикации в конкретном блоге.
К сожалению, изначальный пост со сливом опубликован 16 декабря.
И как мы видим, он практически полностью описывает произошедшее в седьмой серии.
Это самое достоверное, что слили за весь сезон, получается, значит и последняя часть слива с огромной вероятностью верна.
Пиздец.
▼байлер не байлер слив⬍
Ааааа
Абсолютно уверен что это правда покойтесь с миром рейтинги сериала
ребята, эпилог бф !
Отредактировано (2025-12-27 23:20:13)
К сожалению, изначальный пост со сливом опубликован 16 декабря.
И как мы видим, он практически полностью описывает произошедшее в седьмой серии.
Это самое достоверное, что слили за весь сезон, получается, значит и последняя часть слива с огромной вероятностью верна.
Я знаю. Фото с обнимашками было опубликовано в промо уже очень давно, и многие предполагали, что это может быть сцена каминг-аута, так что анон мог просто угадать конкретно это. Кроме группового каминг-аута ничего другого из подтверждённого там нет.
Был ещё один текстовой анонимный "слив", который ОЧЕНЬ попал в 5-ый и начало 6-ого эпизода, и когда я смотрела серии, я уже была уверена, что дальше там всё тоже пойдёт по тому описанию, а нефига.
эпилог бф !
ну этот хоть симпатичнее
но я думаю, там просто что-то вроде искупления будет и извинений
▼слив⬍
Пиздец.
Невероятный просто
Как можно было все так всрать
Кроме группового каминг-аута ничего другого из подтверждённого там нет.
Отредактировано (2025-12-27 23:21:42)
А кто такой вообще Чэнс? Видел, как его форсили пару раз, но так и не понял, к чему.
Как можно было все так всрать
Погодите, они ещё и Эл грохнут, рейтинги сериала ещё посоперничают с рейтингом Игры Престолов, не зря они её упоминали 
Ну, в смысле, точно не додадут
Не ну как знать! Может, они вдвоем останутся в изнанке на страже мироздания, вечный дозор, такое.
Я знаю, что такого не будет, просто троп очень люблю
▼байлер не байлер слив⬍
Отредактировано (2025-12-27 23:27:51)
А кто такой вообще Чэнс? Видел, как его форсили пару раз, но так и не понял, к чему.
да парень из команды Лукаса, они там все вместе тусили. Так-то Чэнс ещё тот отморозок (он как раз с парнями и задирал Дастина в начале пятого сезона), но как-то давно в фандоме вылезла шутка про них от байлерстэн, типа что Чэнс повзрослеет, начнет заигрывать с Уиллом, а Майк начнет из-за этого бесится (ну старый Майк да), а потом эта шутка превратилась буквально в пейринг 
по ним арты милые https://x.com/pyropoop/status/199733052 … ZYfgAfDcMg
https://x.com/pyropoop/status/199520401 … ZYfgAfDcMg
Отредактировано (2025-12-27 23:26:08)
а также "or me"?
Я думаю, это
Майк как будто подпись в открытке поставил вместе со всеми
FROM MIKE 
▼Скрытый текст⬍