Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Не хочу ни чэнсов, ни генри, ни любых других мужиков.
Уиллу нужен Майк — значит, пусть Майк будет добр встать, вытащить вату из черепа и снова стать собой. Единственный фикс-ит, который я признаю в этом доме. Никаких полумер!
Но это уже, разумеется, в фиках. На канон можно не рассчитывать.
Уиллу нужен Майк — значит, пусть Майк будет добр встать, вытащить вату из черепа и снова стать собой. Единственный фикс-ит, который я признаю в этом доме. Никаких полумер!
ппкс
Но это уже, разумеется, в фиках. На канон можно не рассчитывать.
Увы. Обнимемся, поплачем и пойдем писать фанфики 
На канон можно не рассчитывать.
На канон тут походу ни один шип кроме лумаксов рассчитывать не может...
На канон тут походу ни один шип кроме лумаксов рассчитывать не может...
там в тви шон леви постит фотки джэнси, а ещё все еще существуют джопперы
там в тви шон леви постит фотки джэнси
Он постил фотку байлеров перед вторым томом, и где мы сейчас!!! 
Он постил фотку байлеров перед вторым томом, и где мы сейчас!!!
со сломанной табличкой «friends» с момента когда всё пошло под откос также, как и характер майка, так что думаю он наоборот предсказал 
там в тви шон леви постит фотки джэнси
кто-то еще верит режу и дафферам? 
да парень из команды Лукаса, они там все вместе тусили
Блядь
я в восторге, это такой чудесно классический дух фандомного крэка, что я думал, такого в 2025 уже не бывает. Арты милые, спасибо за разъяснение, анон 
Втф, аноны, втф...
Обнимаю всех в этом треде и готов к любому крэку! А авторы фанфиков на ао3 давно доказали что могут лучше Дафферов, так что не пропадем 
Втф, аноны, втф...
▼не спойлер⬍
никто не может этого понять
я думаю (теперь) просто косяк Фина/режа/постановщика etc.
Короче из всех правду пытались сказать только Ноа (о том что он был confused и даффер его мгновенно заткнул) и Милли (с лицом лица на вопрос довольна ли она завершением арки своей героини)
(с лицом лица на вопрос довольна ли она завершением арки своей героини)
Я тоже это заметил, кстати, но потерял ссылку
У кого-то есть?
▼Представил Уилла⬍
У кого-то есть?
никто не может этого понять
я думаю (теперь) просто косяк Фина/режа/постановщика etc.
Не бывает таких косяков в бесконечности. И только у парочки основных. Не бывает. Это то, что зачем-то хотели показать и показывали безостановочно после обнимахи в пятой серии. Что бы это ни было, косяком не прикрыть уже
Может они вырезали много? В том числе какие-то штуки связанные с Майком все ради сцен с Карен
И только у парочки основных. Не бывает. Это то, что зачем-то хотели показать и показывали безостановочно после обнимахи в пятой серии
Анон, я восхищаюсь твоим оптимизмом, правда, без сарказма. Я бы тоже хотел в это верить.
все ради сцен с Карен
И Макс. Больше Кейт Буш богу Кейт Буш. Мне ее песня за эти два тома успела надоесть, и это экранное время можно было отдать раскрытию Майка.
Майк тормошит Уилла за руку под конец сцены, вид сверху. Так нарезали.
Майк принимает его и любит, он это в серии подтвердил опять же вместе со всеми, сказав что будет рядом.
Принять "or me" за "Mike tells him he will always love and accept him for who he is" надо было ОЧЕНЬ постараться, если это правда.
тизер финала, на испанском хуйня
Сейчас в твиттере разгоняют очередную теорию заговора, что
Отредактировано (2025-12-28 00:18:08)
внутренняя кухня нетфликс
Предлагаю вспомнить, что это наиболее травматичный сезон для Майка.
и что, и где? таки Эл помрет? что должно в финале случиться для такой травматичности?