Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
и что, и где? таки Эл помрет? что должно в финале случиться для такой травматичности?
Для полноты картины Майк должен стоять при этом в трёх метрах от неё с лицом "потолок побелить или в чулане прибраться?" Мб, немного моргать.
Для полноты картины Майк должен стоять при этом в трёх метрах от неё с лицом "потолок побелить или в чулане прибраться?" Мб, немного моргать.
Уже какое-то преувеличение. То что Майк не бьется в истерике не делает его совсем каменным.
Отредактировано (2025-12-28 00:26:21)
Джонатан изгой в собственной семье. Зачем же так сделали... Не может же быть просто так, чтобы забили на перса
https://x.com/ronancecore/status/2004649400862474314
▲
со съёмок финала
Джонатан изгой в собственной семье. Зачем же так сделали... Не может же быть просто так, чтобы забили на перса
![]()
https://x.com/ronancecore/status/2004649400862474314
мне кажется дафферы пытались показать что семья в него верит и доверяет, поэтому знает что с ним ничего не случится и нет из-за этого излишней опеки, но мы теперь хорошо знаем что дафферы не очень хороши в написании, поэтому получилось как получилось
вообще я на самом деле очень люблю джонатана, не считая его странного периода в 4ом, мне жаль что его так откатили(
тизер финала, на испанском хуйня
в трейлере рука какая-то не очень векновская, уилл тоже начнет превращаться в ебаку?
▼
любопытный гуглдок про порезы арок
О, это то, о чем я говорил на прошлой странице, только детально.
▼любопытный гуглдок про порезы арок⬍
я бы в порядке бреда сюда плюсанул монтаж. они всегда делали прикольный монтаж на движение, и только в 5 сезоне слеплено параллельно
Анон, я восхищаюсь твоим оптимизмом, правда, без сарказма. Я бы тоже хотел в это верить.
Это не опти. Я не привязываю это ни к чему, вроде "это значит будет байлер, но его запрятали" или к чему-то ещё. Это просто, так не бывает. Чтобы все три персонажа основных в разной степени полетели по сравнению с собой же в ЭТОМ же сезоне, в первом томе. Ну просто не бывает. За этим должно что-то стоять, оно буквально отыграно)))
За этим должно что-то стоять
Лейтмотив всего сериала, and here we are. У некоторых ту мач надежд на финал, если честно. Там всё не то чтобы разыграют наконец по нотам, там всё скомкают в невероятный винегрет, вот увидите. Станет ещё хуже.
офакк в тви выставил видосы с джэнси и байлерами, джэнси еще подписали как «связаны вместе навсегда»
комменты там конечно улетели
лучше бы они этого не делали, особенно на фоне того как рейтинги падают
А вы знали, что у Холли экранного времени больше, чем у четверки и прочих персонажей с первых сезонов? Выпало в тви
офакк в тви выставил видосы с джэнси и байлерами
О. А. Угу.
новоиспеченный джэнсер, который до этого момента ещё на что-то надеялся 
А вы знали, что у Холли экранного времени больше, чем у четверки и прочих персонажей с первых сезонов? Выпало в тви
Актриса случаем не неподетка?
Смотрю на рейтинги и злорадствую
анон которому в свое время понравился эпизод про сестер
Актриса случаем не неподетка?
Вряд ли из-за этого, даже если да, у неё же основной сюжет с Векной. Просто харизматичных детей не завезли, за всех отдувается Дерек.
Смотрю на рейтинги и злорадствую
да, тоже самое, чувствую моральное удовлетворение. С сюжетом мы уже ничего не сделаем, но может они хотя бы так поймут что фигню написали
единственное, надеюсь что ноа не подумает что это из-за его игры во время кринж сцены, он-то тут вообще не при чем
Вряд ли из-за этого, даже если да, у неё же основной сюжет с Векной. Просто харизматичных детей не завезли, за всех отдувается Дерек.
вот кстати лучше бы это время дереку отдали, чем ей, как-то она выбивается из картины мира в целом, а дерек наоборот очень хорошо
Отредактировано (2025-12-28 00:59:59)
у неё же основной сюжет с Векной
А могло бы быть продолжение сюжета Векны и Эл, но вместо этого у нас ноунейм девочка влетела в основной каст и забила львиную его часть.
Я боюсь, что рейтинг последней серии могут ронять и обычные гомофобы, которые до этого прятали голову в песок( были же уникумы, которые в 4 сезоне думали, что Уилл в Эл влюблён, и немало их.
были же уникумы, которые в 4 сезоне думали, что Уилл в Эл влюблён
Но... как? 
Я боюсь, что рейтинг последней серии могут ронять и обычные гомофобы, которые до этого прятали голову в песок(
Ну честно говоря, кто бы её ни ронял, место ей самое там