Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
новый слив, кто-то умер
Это ты нарвался на долбоеба. Они есть во всех фандомах и во всех шипах.
В этом фандоме статистика весьма показательная, недавно в этом же треде травлю обсуждали.
Выше просто очередной пример происходящего пиздеца, ничего нового, хоть и неприятно.
Насчёт слухов про возможные спин-оффы. Запускать их нужно было раньше, если от финала жопа сгорит у многих, народ всей толпой смотреть побочные продукты не пойдёт. Какая огромная аудитория была у Ходячих и как шоураннеры всё похерили, самые популярные спин-оффы те, что начались до того как всех выбесили
И я честно не понимаю про всекукареки ряда зрителей "оказывается Уилл гей!!!!", они 4-й и 5-й сезоны с цензурой смотрели, что каминг-аут стал неожиданностью?
А так отрадно что до народа дошло, что Дафферы слабые сценаристы
Кстати, тут верно про транс подметили
▼Что она делала бы с кислородными ⬍
новый слив, кто-то умер
В комментариях пишут, что это AI
Кстати, тут верно про транс подметили
Это могла бы быть красивая теория, вот только в первом томе наглядно показали, что как только песня закончилась — портал Макс закрылся. Ну и Майк в той сцене таки коснулся руки Уилла, просто позже.
Дафферы просто придумали эту хуйню
Отредактировано (2025-12-28 09:13:40)
сливы с вырезанными кадрами кучно пошли, хз реальные они или нет
оказывается тизер на испанском был сливом и его удалили 
▼
Уилл и серая мораль
Спасибо, анон, за реки
Обязательно заценю.
Пишут, Росс удалил аккаунт в тви.
Так все таки поначикали сезон? Увидел инфу, уж не знаю насколько достоверную, что координатор интимных сцен подтвердила что сцена над которой она работала отсутствует
Так все таки поначикали сезон?
В твиттере орут, что да.
Ну есть же скрины старого хронометража на imdb, там по 1 час 40 длятся серии, ясно, что порезали не слабо
Мне теперь пиздец как интересно, что там навырезали и что там за работа координатора по интим.сценам 
И в чем глубинный смысл?
Слишком длинно получилось? Ну разделили бы ещё на серию-две. Я конечно дилетант и в кинематографе не понимаю, но финал такого проекта можно было уже и выпустить каким сделали. Столько негативных реакций, что от шипперов, что от обычных зрителей
И в чем глубинный смысл? Слишком длинно получилось?
Сохранить рейтинг general audience и на потерять часть зрителей, как вариант (если так, то они очень не умные)
и что там за работа координатора по интим.сценам
Мне вот тоже, потому что я вообще не представляю, у кого там могла быть интимная сцена. Джопперы? Милевен? Если у последних, то хорошо, что убрали, учитывая, в каком моральном состоянии там Эл весь сезон находится 
Интимные сцены это не обязательно сексуальные, это могут быть и какие-то очень драматичные моменты
Если у последних, то хорошо, что убрали, учитывая, в каком моральном состоянии там Эл весь сезон находится
Да там все в таком состоянии находятся, я даже не представляю, чтобы у Джойс с Хопом был секс во время всей этой хуйни, еще и в кадре, зачем.
Сцена пыток Уилла и могла быть той самой вырезанной сценой координатора
У меня вопрос про Кали. Почему она
У меня вопрос про Кали. Почему она
▼Скрытый текст⬍
Так он же сам говорил
Ну мало ли что он говорил, он не то чтобы учёный и реально что-то знает.