Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#5851 2025-12-28 10:57:12

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

У меня вопрос про Кали. Почему она

Скрытый текст

мне кажется она о них даже не знает

#5852 2025-12-28 10:57:38

Анон

Анон пишет:

про Кали

Скрытый текст

#5853 2025-12-28 11:00:33

Анон

Анон пишет:

Пишут, Росс удалил аккаунт в тви.

они оба(

#5854 2025-12-28 11:06:47

Анон

Я вчера посмотрела залпом, не отрываясь, и в процессе безумно волновалась и мне даже понравилось, но когда эмоции утихли, включилось критическое мышление, и я просто... Разочарована?

Скрытый текст

#5855 2025-12-28 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Разочарована

Ай фил е пейн, анончик  :pink: Ты отлично описал все, я примерно тоже чувствовал(

#5856 2025-12-28 11:21:14

Анон

Анончики, ну серьезно, неужели кто-то искренне, не в рамках "а давайте помечтаем", ждал гейского пейринга в сериале, где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория? Притом что гетный главпейринг существовал с первого сезона. Верить, что шоураннеры разобьют его... чтобы что? Что они получили бы от такого вотэтоповорота? Много злых родителей с жалобами, да и только.
Я не говорю, что сюжет логичный, герои ведут себя вменяемо, шоу века, красота и благолепие. Но то, что отношения у Майка будут с Эл, а не с Уиллом, проговаривалось и показывалось с самого начала  :think:

#5857 2025-12-28 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Но то, что отношения у Майка будут с Эл, а не с Уиллом, проговаривалось и показывалось с самого начала 

А нахуя тогда вообще прописывать, что Уилл гей и влюблен в Майка? Чтобы что?

#5858 2025-12-28 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну серьезно, неужели кто-то искренне, не в рамках "а давайте помечтаем", ждал гейского пейринга в сериале, где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория?

Как я уже сказала, я не байлерщик, я просто люблю Уилла. Я, честно говоря, даже бойфренда в эпилоге съем, если пропишут нормально (но этого уже явно не будет, и меня как квир-человека, печалит, что квир-романтика в этом сериале "для галочки", тогда как гетеро у нас развиваются вместе и состоят из целостных персонажей, но это уже другая история...).
Так вот. Искренне ничего не ждала. Но мир настолько непредсказуем, что я бы наверное не удивилась, а порадовалась, сделай нам байлер канон. Ну а почему бы не порадоваться? Это ж реально круто, прорыв в каком-то смысле, именно потому что "гетный главпейринг существовал с первого сезона".

#5859 2025-12-28 11:32:13

Анон

Анон пишет:

где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория?

А почему нет? Сериал не российский, в Америках этих ваших вроде пока нет такой дебильной цензуры и законов о «пропаганде»

#5860 2025-12-28 11:33:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну серьезно, неужели кто-то искренне, не в рамках "а давайте помечтаем", ждал гейского пейринга в сериале, где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория? Притом что гетный главпейринг существовал с первого сезона. Верить, что шоураннеры разобьют его... чтобы что? Что они получили бы от такого вотэтоповорота? Много злых родителей с жалобами, да и только.
Я не говорю, что сюжет логичный, герои ведут себя вменяемо, шоу века, красота и благолепие. Но то, что отношения у Майка будут с Эл, а не с Уиллом, проговаривалось и показывалось с самого начала  :think:

Анон очень зол, поэтому под кат   :fury:

Скрытый текст

#5861 2025-12-28 11:34:07

Анон

Слушайте, а как вообще работает кровь Генри? Из спектакля вроде следует, что у него некая одержимость злой силой, а не мидихлорианы, но как оно тогда переходит через кровь?..

#5862 2025-12-28 11:41:04

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда вообще прописывать, что Уилл гей и влюблен в Майка? Чтобы что?

Показать, что и так бывает. Жила-была группа детей, дружили, готовы были друг за друга в огонь и воду. Потом один мальчик влюбился в девочку, а другой влюбился в этого мальчика, но судьба-злодейка. Мы выбираем, нас выбирают  :sadcat:
Я не к тому, что все хорошо и правильно, но этот треугольник боли и отчаяния завязался еще с третьего сезона. Ясно было, чем кончится(

#5863 2025-12-28 11:41:24

Анон

Походу нетфликс сказал "не ребят, никаких смертей и пыток, не тянем время, у нас тут рождество, новый год, не портим настроение аудитории" и порезали сезон. Ну иначе я даже не знаю ;D

#5864 2025-12-28 11:42:52

Анон

#5865 2025-12-28 11:43:06

Анон

Анон пишет:

В Твиттере верно написали: 2 том заставляет задуматься, "а нравился ли мне этот сериал когда-либо?".

шта? все-таки твиттер ебантуо драматичное место, каким образом плохая (хотя лично для меня не настолько уж и плохая) половина сезона перечеркивает все остальные?

#5866 2025-12-28 11:45:51

Анон

Аноны, а ванганите, какой последний кадр (именно визуально) будет в сериале?
Интересно,угадает ли кто-то. =D
:vanga:

Скрытый текст

#5867 2025-12-28 11:47:22

Анон

Анон пишет:

все-таки твиттер ебантуо драматичное место, каким образом плохая (хотя лично для меня не настолько уж и плохая) половина сезона перечеркивает все остальные?

Она не перечёркивает, но подчеркивает, что шито белыми нитками оно всё было сезона со второго.

#5868 2025-12-28 11:48:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ванганите, какой последний кадр (именно визуально) будет в сериале?
Интересно,угадает ли кто-то. =D
:vanga:

Скрытый текст

Моргающая лампочка или ступившая на землю нога вернувшейся Элевен

#5869 2025-12-28 11:50:01

Анон

ностальгическое и грустное

#5870 2025-12-28 12:02:14

Анон

#5871 2025-12-28 12:02:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну серьезно, неужели кто-то искренне, не в рамках "а давайте помечтаем", ждал гейского пейринга в сериале, где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория?

Во-первых, непонятно откуда ты взял статистику, кто смотрит сериал, и еще натягиваешь цензуру другой страны на американские реалии.
Во-вторых, да я б лично думать не думал, мне было кристаллически похуй кто с кем останется, если б не случился первый том с его событиями и весь последующий промо-тур с таинственными намеками от актеров, сценаристов, их детей и собачек, радио-подсказок, других официальных подсказок, неба и аллаха. Да, выглядит убедительно. Да, особенно если ты сам квир. И вдвойне особенно, если на дворе конец 2025 года и как-то уже не принято в западном кинематографе так цинично квирбейтить с таким размахом. Ну не делают так уже, блин, хочешь геев в сюжете - берешь и делаешь.

Я в итоге не верил на сто процентов, но также не верил, что в 2025 году можно ТАК квирбейтить, ну вот с таким огромным полноценным размахом и целой кампанией. А потом еще добивать свою аудиторию, тех самых квиров, которых вы забейтили, интервьюшками типа «а это у нас такой ценный урок для квиров».

Поэтому да, немного все-таки верил, и поэтому да, от второго тома просто охуел.

#5872 2025-12-28 12:03:43

Анон

Анон пишет:

А потом еще добивать свою аудиторию, тех самых квиров, которых вы забейтили, интервьюшками типа «а это у нас такой ценный урок для квиров».

Вот это бесит особенно сильно. У каждого второго квира таких "ценных уроков" наберётся достаточно, спасибо, обойдёмся без такой репрезентации!

#5873 2025-12-28 12:10:05

Анон

Анон пишет:

натягиваешь цензуру другой страны на американские реалии

Ну цензуры там конечно нет, но поворот направо случился солидный.
Хотя что уж там, я и сама надеялась.

#5874 2025-12-28 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Вот это бесит особенно сильно. У каждого второго квира таких "ценных уроков" наберётся достаточно, спасибо, обойдёмся без такой репрезентации!

Вот именно. Нашлись, блять, учителя

#5875 2025-12-28 12:14:20

Анон

Анон пишет:

но поворот направо случился солидный

И что теперь, всем как по команде обмазаться скрепозным булшитом, даже если шоу изначально про «не таких»?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума