Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
У меня вопрос про Кали. Почему она
▼Скрытый текст⬍
мне кажется она о них даже не знает
про Кали
Пишут, Росс удалил аккаунт в тви.
они оба(
Я вчера посмотрела залпом, не отрываясь, и в процессе безумно волновалась и мне даже понравилось, но когда эмоции утихли, включилось критическое мышление, и я просто... Разочарована?
Разочарована
Ай фил е пейн, анончик
Ты отлично описал все, я примерно тоже чувствовал(
Анончики, ну серьезно, неужели кто-то искренне, не в рамках "а давайте помечтаем", ждал гейского пейринга в сериале, где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория? Притом что гетный главпейринг существовал с первого сезона. Верить, что шоураннеры разобьют его... чтобы что? Что они получили бы от такого вотэтоповорота? Много злых родителей с жалобами, да и только.
Я не говорю, что сюжет логичный, герои ведут себя вменяемо, шоу века, красота и благолепие. Но то, что отношения у Майка будут с Эл, а не с Уиллом, проговаривалось и показывалось с самого начала 
Но то, что отношения у Майка будут с Эл, а не с Уиллом, проговаривалось и показывалось с самого начала
А нахуя тогда вообще прописывать, что Уилл гей и влюблен в Майка? Чтобы что?
Анончики, ну серьезно, неужели кто-то искренне, не в рамках "а давайте помечтаем", ждал гейского пейринга в сериале, где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория?
Как я уже сказала, я не байлерщик, я просто люблю Уилла. Я, честно говоря, даже бойфренда в эпилоге съем, если пропишут нормально (но этого уже явно не будет, и меня как квир-человека, печалит, что квир-романтика в этом сериале "для галочки", тогда как гетеро у нас развиваются вместе и состоят из целостных персонажей, но это уже другая история...).
Так вот. Искренне ничего не ждала. Но мир настолько непредсказуем, что я бы наверное не удивилась, а порадовалась, сделай нам байлер канон. Ну а почему бы не порадоваться? Это ж реально круто, прорыв в каком-то смысле, именно потому что "гетный главпейринг существовал с первого сезона".
где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория?
А почему нет? Сериал не российский, в Америках этих ваших вроде пока нет такой дебильной цензуры и законов о «пропаганде»
Анончики, ну серьезно, неужели кто-то искренне, не в рамках "а давайте помечтаем", ждал гейского пейринга в сериале, где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория? Притом что гетный главпейринг существовал с первого сезона. Верить, что шоураннеры разобьют его... чтобы что? Что они получили бы от такого вотэтоповорота? Много злых родителей с жалобами, да и только.
Я не говорю, что сюжет логичный, герои ведут себя вменяемо, шоу века, красота и благолепие. Но то, что отношения у Майка будут с Эл, а не с Уиллом, проговаривалось и показывалось с самого начала
Анон очень зол, поэтому под кат
Слушайте, а как вообще работает кровь Генри? Из спектакля вроде следует, что у него некая одержимость злой силой, а не мидихлорианы, но как оно тогда переходит через кровь?..
А нахуя тогда вообще прописывать, что Уилл гей и влюблен в Майка? Чтобы что?
Показать, что и так бывает. Жила-была группа детей, дружили, готовы были друг за друга в огонь и воду. Потом один мальчик влюбился в девочку, а другой влюбился в этого мальчика, но судьба-злодейка. Мы выбираем, нас выбирают
Я не к тому, что все хорошо и правильно, но этот треугольник боли и отчаяния завязался еще с третьего сезона. Ясно было, чем кончится(
Походу нетфликс сказал "не ребят, никаких смертей и пыток, не тянем время, у нас тут рождество, новый год, не портим настроение аудитории" и порезали сезон. Ну иначе я даже не знаю 
В Твиттере верно написали: 2 том заставляет задуматься, "а нравился ли мне этот сериал когда-либо?".
шта? все-таки твиттер ебантуо драматичное место, каким образом плохая (хотя лично для меня не настолько уж и плохая) половина сезона перечеркивает все остальные?
Аноны, а ванганите, какой последний кадр (именно визуально) будет в сериале?
Интересно,угадает ли кто-то.
все-таки твиттер ебантуо драматичное место, каким образом плохая (хотя лично для меня не настолько уж и плохая) половина сезона перечеркивает все остальные?
Она не перечёркивает, но подчеркивает, что шито белыми нитками оно всё было сезона со второго.
Аноны, а ванганите, какой последний кадр (именно визуально) будет в сериале?
Интересно,угадает ли кто-то.![]()
▼Скрытый текст⬍
Моргающая лампочка или ступившая на землю нога вернувшейся Элевен
▼мемное⬍

Анончики, ну серьезно, неужели кто-то искренне, не в рамках "а давайте помечтаем", ждал гейского пейринга в сериале, где главные герои - дети и подростки и смотрит сериал соответствующая аудитория?
Во-первых, непонятно откуда ты взял статистику, кто смотрит сериал, и еще натягиваешь цензуру другой страны на американские реалии.
Во-вторых, да я б лично думать не думал, мне было кристаллически похуй кто с кем останется, если б не случился первый том с его событиями и весь последующий промо-тур с таинственными намеками от актеров, сценаристов, их детей и собачек, радио-подсказок, других официальных подсказок, неба и аллаха. Да, выглядит убедительно. Да, особенно если ты сам квир. И вдвойне особенно, если на дворе конец 2025 года и как-то уже не принято в западном кинематографе так цинично квирбейтить с таким размахом. Ну не делают так уже, блин, хочешь геев в сюжете - берешь и делаешь.
Я в итоге не верил на сто процентов, но также не верил, что в 2025 году можно ТАК квирбейтить, ну вот с таким огромным полноценным размахом и целой кампанией. А потом еще добивать свою аудиторию, тех самых квиров, которых вы забейтили, интервьюшками типа «а это у нас такой ценный урок для квиров».
Поэтому да, немного все-таки верил, и поэтому да, от второго тома просто охуел.
А потом еще добивать свою аудиторию, тех самых квиров, которых вы забейтили, интервьюшками типа «а это у нас такой ценный урок для квиров».
Вот это бесит особенно сильно. У каждого второго квира таких "ценных уроков" наберётся достаточно, спасибо, обойдёмся без такой репрезентации!
натягиваешь цензуру другой страны на американские реалии
Ну цензуры там конечно нет, но поворот направо случился солидный.
Хотя что уж там, я и сама надеялась.
Вот это бесит особенно сильно. У каждого второго квира таких "ценных уроков" наберётся достаточно, спасибо, обойдёмся без такой репрезентации!
Вот именно. Нашлись, блять, учителя
но поворот направо случился солидный
И что теперь, всем как по команде обмазаться скрепозным булшитом, даже если шоу изначально про «не таких»?